Шарипова Кристина
Шарипова Кристина Подписчиков: 625
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 207

Что скажу я Богу после этой жизни?

14 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я часто думаю лишь обо одном – что скажу я Богу после покидания этой странной и короткой человеческой жизни?

Была ли я права во всем?

Слаба, сильна, глупа иль мудрой

Старалась быть всегда в своём

Потоке чувств, скорее чуждом…

В одном убеждена я точно:

Мы живем, как в небе звезды –

В темноте можем сиять!

И мечтать ещё не поздно,

Если можешь ты прощать!

Версия на английском и с музыкой https://www.instagram****.com/tv/CYg8tKvBbEN/

© 2022. Все права защищены. All rights reserved.

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

С Богом нужно говорить при жизни, потом уже поздно будет. Да и не факт что Всеведущий Всемогущий о чем то спросит.

Сдается мне Вы пребываете в унынии, грех это уныние, да и для здоровья вредное. Думайте лучше о любви, а еще лучше обнимите любовью всю вселенную.

Продюсер, биофизик, репетитор Шарипова Кристина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 207
09.01.2022, 20:55
Димитровград

Во-первых, что значит "потом уже поздно будет"? Во-вторых, человек не может быть вне своего Создателя. В-третьих, многие святые так же как и простые люди испытывали скорбь, что сдается мне в вашем понимании это - просто уныние... как говорится, кто на что способен....

0
Ответить
DELETE

Простите, не был осведомлен о Вашей скорби.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.01.2022, 21:09
Санкт-Петербург

Лучше наверно задуматься над тем: что же каждому из нас, отдельно взятому, ответить на вопрос Бога " Что тебе в жизни, дарованной мною тебе, помешало прожить по Божьим законам? "

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы