Легко украсть Президента небольшой страны , сложно выселить из квартиры известную певицу ?? Эффект Лурье))).
В стране продолжают обсуждать интересную тему связанную с Ларисой Долиной и Полиной ...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Путин про чертей
Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Быстрая помощь в жгучий мороз пассажирам заглохшего на трассе автобуса
В Алтайском крае потребовалась помощь 49 пассажирам и водителю междугороднего ...

Путин всем помогает, всё делает, работает он один. Вопрос, зачем нужны городские чиновники, губернаторы с кодлой помощников?
Правильно! Путин наслаждается своей выстроенной вертикалью власти, он ОДИН царь! А как вы хотели? Он ее строил 20 лет. Только объять необъятное ему и раньше не удавалось, а теперь и подавно...
"Не можешь заставить работать других, работай сам!"
уже дети поняли, что в Стране один Путин работает ! остальные ,за редким исключением, только грабят нас.
К 24-му году как раз пиар нужен для выборов президентских! Конечно, этот дом аварийный. И людей надо расселять в новое жильё...
Почему всё решить может только глава государства? Всё это говорит об отсутствии власти на местах. Значит губеры и мэры такие не нужны. Доколе страна будет в таком режиме существовать?
Значит Путин плохо руководит местными властями, что не меняет смысла что он не годен для правления страной.
Он вообще не руководит. Им, руководят.
Вы помогите!!!!
Если Путин не поможет,так может Вы?
А то только пиз@еть!!!!
А я причем. Путин деньги за это получает и даже сверх з/п. А я должна помогать , что ли. Сел в кресло президента вот пусть и делает свою работу, и не надо говорить откуда он знает. ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЁ.
Как всегда не причём,моя хата с краю????
А почему бы не помочь детям?
Ну, раз СМИ взялось за это ПОМОГИ, то ради пиара ПОМОЖЕТ!
Хоть так!!
А то вообще ни как??
Зима всё же!!
Да за долбало это бездействие чиновников и чинуш. За что они деньги получают. Власть работает на 2 , а нет на 1 . А Путин благодетель . А вертикаль власти - не можешь заставить работать иди на пенсию. Я так думаю , что в России есть достойные которые хотят работать.
По этому же вопросу обращались к Путину,барак аварийный,сгорел дотла,но ответа не дождались,а местная администрация говорит-ну вы же живёте где-то,а не учитывается,что это где-то съёмные квартиры.А Путин если и поможет кому-то,то разрекламируется на всю страну,а на деле помощи не дождёшься.