+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...

По крайней мере у нас, на Севере, говядина и рыба продаётся за такую цену, что глаза на лоб, порой, лезут, поэтому чаще всего курица и свинина(((
Я думал рыба на Севере куда дешевле.
Многие так ошибочно думают((( У нас треска, которую ловят наши же мурманские суда, стоит в разы дороже, чем в некоторых регионах средней полосы, т.к. судовладельцам выгоднее продавать всё на экспорт и в другие регионы, а мы, как говорится, сапожники без сапог... Разнообразия рыбы - да, много, но ценник ого-го(
Анечка, это кошмар! Или Мурманск уже не портовый город, или в Баренцеве море рыба перевелась или её всю в Норвегию продали... Я понимаю у нас ценник на рыбу ВО!, так от нас до морей тыщи верст. А вас то за что?
К сожалению, 90% улова идет на экспорт((( в мойвенную путину в Мурманске мойву не купить... что уж говорить о треске))
А у нас ещё картоха с капустой и грибы!
Баранина, индюшатина чаще всего. Курицу, говядину реже. Свинину почти не едим.
Индюшатину не брал. Многие хвалят её. По вкусу лучше курицы?
Это как приготовите ,но знаете как говорится-На вкус и цвет товарищей нет.Если есть возможность -купите немного на пробу. Некоторые из индеечьих ножек даже рульку умудряются сделать.
А моя тёща из мякоти отличные пельмени! А кости на бульон...
Кстати да. Вкусные получаются пельмешки.
Она менее аллергенная, считается полезной едой
Тушенка. И курица.
Сейчас тушенки нет, кошачий корм какой-то. Пару лет назад купили ящик армейской тушенки. Вот это был праздник. В каждой банке по куску мяса, настоящего мяса. Рад за нашу армию, если только их тушенку не съедают такие как я, а им вместо нее прапорщики дрянь всякую не подсовывают.
Еще немного осталось.
Белорусская пока еще даже очень хороша. Бурятская уже совсем Г.... 
Мы от Белоруссии далеко, ее по дороге кто-то жрет, до нас не доходит.
Но сигареты же и алкоголь как то доходят...
Да где вы все это берете?
Просто часто Россиянские "предприниматели" заказывают партиями под определенную цену, и получается Г. В Белорусси такое нельзя продавать ,а на экспорт можно.
Такая сейчас казахская и монгольская тушенка (говядина, баранина, конина /свинины не видел/). Кстати, ваши новосибирские фермеры отличную тушенку делают!
Адреса этих фермеров!
Простите Игорь Анатольевич, я не местный. Это подруга моей сестры где то покупает, но производитель точно из новосибирской области.
Я то местный, почему я не знаю? На банке написано что-нибудь? Теперь дело принципа, за хорошую тушенку я способен на многое. Наверное, я должен объяснить. Согласитесь, что самые яркие впечатления в детстве и в молодости. Теперь представьте себе зимний стокилометровый танковый марш. Привал, из сухпая достается тушенка, пробивается штык-ножом в двух местах и кладется на горячий двигатель. Пошли пузыри, готово. Теперь представьте себе весь этот антураж: Танкисты развалившись на теплой броне кормы танка едящие тушенку штык ножами (учебка, неопытные, ложек нет). Согласитесь, запоминается.
Мне задарили какой то спецпаёк. Тоже тушенка,да и остальные продукты просто обалденные. Хз что за паёк, может спец, а может ,,сувенирный,, я не уверен что в армиии так кормят.
У меня сын относительно недавно отслужил. У них было три вида сухпая. Все отличные. Привозил, знаю.
Курица, свинина, говядина, редко индейку.
Наша семья предпочитает свинину, ну и конечно курицу