Галина
ГалинаПодписчиков: 9525
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Знакомьтесь! Талантливый мастер по фруктово-овощной "стрижке"-Даниэль Баррези

458 просмотров
221 дочитывание
89 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.01.2022 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Знакомьтесь! Итальянский художник, мастер по карвингу-Даниэль Баррези.

Сегодня мне хочется познакомить вас, а может быть уже кто-то знаком с молодым итальянским художником, кондитером по профессии, мастером, создающим потрясающие, завораживающие произведения искусства из самых различных материалов - Даниэлем Баррези.

Это талантливый мастер фруктово - овощного и сырного карвинга, который при помощи специального ножа превращает обыкновенные продукты в необыкновенные шедевры, глядя на которые невозможно вообразить, каким образом он это делает.

Даниэль Баррези родом из Баньяра Калабры, расположенной в южно-итальянском регионе Калабрия.

В настоящее время живет в Сиднее, Австралия. Работает кондитером в пекарне. Печёт и украшает торты, пирожные, а также создает резные композиции из овощей и фруктов.

Талантливый молодой человек за последние годы, создал немало потрясающих работ.

Даниэль Баррези - двухкратный чемпион мира по карвингу. Сам неоднократно выступал в роли судьи на таких соревнованиях.

У Даниэля есть мечта - создать собственное ТВ-шоу, посвященное карвингу, на котором он смог бы показывать своё мастерство и обучать желающих.

Начал с яблока, а в итоге потрясающей красоты произведения искусства.

"Я начал с яблока"-вспоминает художник.

Затем в его работу "подключились" другие фрукты, а также овощи, сыры и мыла. Он все время искал информацию по этому виду искусства, знакомился с другими мастерами и их работами.

Совершенствуя много лет своё мастерство, Даниэль достиг невероятных успехов в карвинге, которые были по достоинству оценины поклонниками по всему миру. Своими работами он делится на своих страничках в соцсетях. У него почти 90 тысяч подписчиков, в том числе и я.

Так любимым фруктом художника для создания шедевров стало авокадо. Но и дыням, арбузам, тыквам он также "уделяет много внимания" Много работ из мыла и сыра.

Время, затраченное на работу, зависит от размера фрукта, его плотности.

Так произведение из авокадо занимает 40 минут, а из арбуза и тыквы от 30 минут до 6 часов.

Достаточно посмотреть на работы художника, чтобы убедиться в подлинности его таланта. Красота необыкновенная!

1.Работы из авокадо.

2.Работы из дыни.






3.Работы из арбуза.





4.Работа из ананаса.





5.Работа из фиолетового картофеля.




6.Работы из груши и яблока.



7.Работа из чеснока.




8.Работы из брокколи.



9. Работа из боба.

Источник:Подробнее ➤

Фото: http://www.instagram****.com/danielebarresi_artist/

Если вам понравилась моя публикация и была интересна оцените её лайком.

89 комментариев
Понравилась публикация?
208 / -4
нет
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 89
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Ivan
Подписчиков 220
16.04.2024, 23:36
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг708.2к
Все мы любим фрукты. Кто-то обожает яблоки и груши, а кому-то по вкусу экзотические папайи,...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Николай
Подписчиков 2948
15.04.2024, 00:32
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.5М
https://www.youtube.com/embed/HfUTAviA
Подробнее
Неинтересно
0
1
Магукси
Подписчиков 754
05.04.2024, 16:18
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М
ПОЛИВ:- Баклажаны не любят слишком сухой почвы, поэтому им нужен регулярный умеренный полив.
Подробнее
Неинтересно
0
14