Знакомьтесь! Талантливый мастер по фруктово-овощной "стрижке"-Даниэль Баррези
Краткое содержание :
Знакомьтесь! Итальянский художник, мастер по карвингу-Даниэль Баррези.
Сегодня мне хочется познакомить вас, а может быть уже кто-то знаком с молодым итальянским художником, кондитером по профессии, мастером, создающим потрясающие, завораживающие произведения искусства из самых различных материалов - Даниэлем Баррези.
Это талантливый мастер фруктово - овощного и сырного карвинга, который при помощи специального ножа превращает обыкновенные продукты в необыкновенные шедевры, глядя на которые невозможно вообразить, каким образом он это делает.
Даниэль Баррези родом из Баньяра Калабры, расположенной в южно-итальянском регионе Калабрия.
В настоящее время живет в Сиднее, Австралия. Работает кондитером в пекарне. Печёт и украшает торты, пирожные, а также создает резные композиции из овощей и фруктов.
Талантливый молодой человек за последние годы, создал немало потрясающих работ.
Даниэль Баррези - двухкратный чемпион мира по карвингу. Сам неоднократно выступал в роли судьи на таких соревнованиях.
У Даниэля есть мечта - создать собственное ТВ-шоу, посвященное карвингу, на котором он смог бы показывать своё мастерство и обучать желающих.
Начал с яблока, а в итоге потрясающей красоты произведения искусства.
"Я начал с яблока"-вспоминает художник.
Затем в его работу "подключились" другие фрукты, а также овощи, сыры и мыла. Он все время искал информацию по этому виду искусства, знакомился с другими мастерами и их работами.
Совершенствуя много лет своё мастерство, Даниэль достиг невероятных успехов в карвинге, которые были по достоинству оценины поклонниками по всему миру. Своими работами он делится на своих страничках в соцсетях. У него почти 90 тысяч подписчиков, в том числе и я.
Так любимым фруктом художника для создания шедевров стало авокадо. Но и дыням, арбузам, тыквам он также "уделяет много внимания" Много работ из мыла и сыра.
Время, затраченное на работу, зависит от размера фрукта, его плотности.
Так произведение из авокадо занимает 40 минут, а из арбуза и тыквы от 30 минут до 6 часов.
Достаточно посмотреть на работы художника, чтобы убедиться в подлинности его таланта. Красота необыкновенная!
1.Работы из авокадо.
2.Работы из дыни.
3.Работы из арбуза.
4.Работа из ананаса.
5.Работа из фиолетового картофеля.
6.Работы из груши и яблока.
7.Работа из чеснока.
8.Работы из брокколи.
9. Работа из боба.
Источник:Подробнее ➤
Фото: http://www.instagram****.com/danielebarresi_artist/
Если вам понравилась моя публикация и была интересна оцените её лайком.