Алексей Аринцев Always in return
Алексей Аринцев Always in return Подписчиков: 4661
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9252

В Госдуме призвали отменить пенсионную реформу из-за растущей безработицы среди молодежи

29 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Следует отменить пенсионную реформу, поскольку она усугубляет проблему молодежной безработицы, заявил председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов.

Политик привел данные статистики - именно молодые люди до 29 лет составляют в России большую часть безработных – свыше 33%.

«Эту непростую ситуацию усугубляет пенсионная реформа, с помощью которой государство снимает с обеспечения и выталкивает на рынок труда еще 13 миллионов пожилых граждан», - отметил Миронов.

По его словам, необходимо упразднять пенсионную реформу - она обходится экономике страны намного дороже, чем та выгода, которую получает бюджет ПФР от сокращения выплат.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что следует отменить пенсионную реформу и вернуть прежний возраст выхода на пенсию в связи с сокращением численности населения России.

источник---

Подробнее ➤

6 комментариев
Понравилась публикация?
50 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.01.2022, 14:38
Воронеж

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2022, 16:31
Тольятти

Я думаю что Зюганов давно уже является представителем карманной партии .Случай с Максимом Гусейновым ,бывшим членом Зюгановской компартии,полностью дискредитировал всю эту организацию .Там те же что и в Единой России и если надо они всегда поддержат друг друга,конечно не безвозмездно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2022, 15:47
Дубна

Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2022, 17:18
Ростов-на-Дону

спасибо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2022, 19:40
Москва

Все партии адекватнее, чем эта Едросня -кучка воров и предателей

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,

Пенсионеры уже отправляют миллионы наличными почтой. Мошенникам. Вы уже с этим сталкивались?

1,5 млн рублей наличными отправила пенсионерка почтой в Москву из Магадана. Не вопрос, где она взяла деньги (на аферистов, "доходные инвестиции" и прочий сыр в мышеловке деньги у многих находятся.

Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам

Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы