Дистанционное обучение в школах с 24 января 2022 г.: как это будет
Введение
Как известно, новый вирус охватывает все большие территории, страны и города.
Вирусологи заметили рост заболеваемости новым вирусом, среди детей школьного возраста.
Большинство школ РФ, высказалось в пользу перевода обучения на формат «дистанционный».
Что думает правительство
Правительство субъектов РФ, просит родителей и школы о переходе на формат «дистанционный», по обучению школьников.
Так как эпидемическая ситуация говорит о увеличении территорий, на которых выявлены случаи зараженных новой инфекцией среди школьников.
Что бы сохранить здоровыми школьников, следует обучение в школах перевести на формат «дистанционный».
Рассматривается возможность запрета посещения школ без прививки и дистанционного обучения.
Страна замерла в ожидании необходимого указания Роспотребнадзора.
Правительство в регионах, сами принимают решение по вопросу перевода школьников на формат «дистанционный».
Потерянное поколение! Как дальше систему образования восстанавливать? Если все наладится, будем восстанавливаться! В первую очередь, подготовка педагогов! Это важно! Из какого контингента? О какой тяге к образованию может идти речь? Какое самообразование? В начале бестолковость с внутренней экономикой. Нет никакой тяги у учеников! Почему? У блатных место припасено, у неблатных только не ответственная, низкооплачиваемая работа. Я уже писал об этом. Дистанционка, это дополнительный удар поддых, всякому образованию. Развитие тяпляперизма, никаких достижений в науке. Полнейшая, ничем не мотивированная, хрень!
Все разбойники и бандиты Путина имеют вторую запаску за границей,их дети все там и учаться и развлекаются на наши налоги,поборы и штрафы.Наши ДЕДЫ так и остались с Великой Победой,думая,что Победили и освободили Народ от фашистких захватчиков!Но в силу того,что они убиты или уже умерли, и не увидев этого вновь захвата Российского Народа фашисткими мразями,получается,что мы Народ России предали память Победы над фашистами наших ДЕДОВ,допустив их захват,да ещё и дали им возможность влесть и править Нашей Россией,Нашей Родиной,грабя и истезая Наш Народ!!!Мы сами предали идею наших предков,позволив залезть этим гадам к нам под рубашку!
Любовь Анатольевна, Вы все это правильно говорите, все в тему! Если я Вам расскажу больше информации, то боюсь, что не поймете.
В руководство страны забралась мр**, люди были наивны, в том числе я. На все мои доводы отмахивались, не хотели слушать. Не организованы, приспособленцы (моя хата с краю, ничего не знаю), много повлияла хрущевское реформирование системы образования (зубрилки, без умения самостоятельно мыслить). Кстати все началось с Хрущева, подготовка к перевороту. Я ничего не мог сделать, в то время. Сейчас возможно, хотя. Вот болтаем, толк то мизерный. Должна быть цепная реакция. Чтобы большинство думали также.
А это очень не просто.
Согласен с постом.
Согласен. И девчонок за косичку не подвергать и друганов не будет.Личное общение, это не кино в мониторе.
Я не про это! По поводу монитора: нет живого общения с преподавателем, открываются широкие возможности списывать, опять же, если не понимает учащийся, возможность подойти проконсультироваться, после занятий.
Да, ужас!
Ребёнок учится в школе, вообще не слова о дистанционке. Откуда такие сведения? Сомневаюсь, что будут переводить. Тем более везде говорят, что вирус - "омикрон" не опасен, протекает как обычный грипп и никто от него не умирает.
Сам работаю в школе, уже предупредили, что в течение 2 недель ожидается и вспышка, и соответственно дистант.
Да, да.
Нас оповестили. Через группу в вацсапе классный руководитель.
Дети – цветы жизни. Они украшают нашу жизнь и наполняют ее смыслом.
Спасибо за публикацию!