И всё же он сорвал " Звезду пленительного счастья"! Кто же тот " счастливчик"?

Фото: Подробнее ➤
Как соблазнительны в России и не только в России Новогодние ёлки.
Украшенная мишурой, гирляндами и игрушками ёлка - важнейший атрибут для создания новогоднего настроения. Но иногда оно бывает сильно подпорчено.
Ведь не для кого ни секрет, что в России, в преддверии Нового года, да и на сам праздник, в общем до тех пор пока новогоднюю красавицу не уберут с главных площадей и парков городов, люди массово воруют новогодние игрушки. Воруют игрушки в основном с нижней части ёлки, до которых можно добраться просто руками. Снимают игрушки и уносят домой взрослые, в том числе пожилые люди, дети. Может кто-то вешает их на ёлку дома, хотя они имеют довольно-таки большие размеры, или на ёлку около дома, или вообще воруют просто так, из интереса, так сказать.
Звезда моя далёкая...
Я никогда бы не подумала, что в европейских странах тоже воруют ёлочные украшения, причем делается это даже в "особо крупном размере".
Так на центральной площади небольшого чешского города Градец-Кралове, была установлена рождественская ёлка украшенная гирляндами, игрушками и звёздами.

А одному жителю этого городка видно не давало покоя популярное рождественское украшение - Моравская звезда. Симметричная объёмная многолучевая звезда, которая символизирует Вифлеемскую звезду, располагалась на самой верхушке ёлки. Изготовлена она из белого пластика, и на макушке ёлки она была не отдельным украшением, а одним из элементов единой горящей гирлянды. Другие звездочки этой гирлянды чуть меньше по размеру.

Кто он, похититель Моравской звезды? "Гринч? "
Так вот, под покровом ночи, когда мирные жители спокойно спали, на машине, к ёлке подъехал "гринч". Кроме как "гринчем" его назвать нельзя, ведь Гринч - это антропоморфный зелёный персонаж, созданный Доктором Сьюзом, и главный герой его детской книги «Как Гринч украл Рождество», написанная ещё в 1957 году.
Это "зелёное чудовище" не имея при себе никаких приспособлений, но обладая неистовой целеустремленностью, ловкостью и недюжинной силой, цепляясь за ветки руками и ногами вскарабкался на 15 - ти метровую ель и сорвал белую пластиковую Моравскую звезду, в результате чего вся гирлянда потухла.
Одно дело взобраться на ель, а другое дело спуститься. Но, обладая удивительной сноровкой "похититель рождественских звёзд"
с лёгкостью справился и с этим.
Для чего понадобилась похитителю звезда, остаётся загадкой.
Может он потомок религиозной общины моравских братьев, или гернгутеров, которые впервые изготовили такое украшение вначале XIX века, и не хотел, чтобы она светила всем людям.
Или он просто решил украсить ею свою рождественскую ёлку.
А может находился под впечатлением прочитанной книги, или просмотром фильма "Гринч - похититель Рождества" 2000 года, где по сюжету злобный житель горы Гринч решил покончить с Рождеством раз и навсегда. Пока беззаботные жители сладко спали в предпраздничную ночь, вероломный Гринч решил украсть у горожан их Рождество и испортить праздник. Он пробирался в дом жителей, чтобы украсть праздничные украшения, подарки, при этом демонстрируя нечеловеческую силу.
Сценарий кражи и сюжет фильма почти совпадает. А похититель в Градец-Кралове украл не только звезду с ёлки, но и предпраздничное настроение. Кто знает, может это и был сам "Гринч". Жаль, что на видео внешность его плохо видна в темноте. Не он?
Кадр из фильма" Гринч - похититель Рождества" 2000 г.
Предлагаю посмотреть видео похищения звезды на центральной площади города Градец-Кралове:
PS. Полиция конечно разыскивает преступника и опрашивает свидетелей происходящего.
Источник: Подробнее ➤
Фото: Подробнее ➤
Если вам понравилась публикация оцените её лайком.
А пока , средь бела дня , люди , дарагия рассеяне сами у себя украли будущее!
Ибо!
Из реального реала унеслись в Сети!
И пребывают тута перманентно!
И нет у них никакого уже Светлого Будущего и Счастья!
Сами себя "обездолили".
Мы все изменились, чужими вдруг стали,
Общаться друг с другом совсем перестали.
Зависли в аккаунтах разных сетей,
И служим примером для наших детей.
Крутые Айфоны себе покупаем,
А близким при этом звонить забываем.
Совсем перестали читать и писать,
И смайлами стали слова заменять.
Живём и не знаем кто наши соседи,
Знакомимся чаще всего в интернете.
Не чувствуем меру кредитным деньгам,
Становимся жертвами разных реклам.
Быть может пора это всё прекратить?
И никакая полиция в избавлении не поможет!
Ибо!
Так вот дорогие маи, в песне однозначно и четко сказано:
Свою дорогу на ЗЕМЛЕ, а не в интернете,
Ты обязан выбирать - САМ!
В таком случае,что Вы делаете в интернете ?Это Ваш выбор ?
Обеспечиваю со товарищи гадиками, чтобы вы в соцсетях висли и не дай Бог додумались пойти строить заводы, фабрики , пахать земли родовые.
А сидели глухо как наркоманы на игле на импорте! Я через интернет заказы размещаю, то на часы, то на трусы, то на спагетти из Италии, то Мираторгу яйцеклеток привезть для блэк ануса из ГМО , сами то анусы эти не плодяться, оне ГМО и не могут сами себе производить.
И вы скоро не сможете .
Посидите пару десятков годов еще и ваще что такое работа не вспомните. А потом вас нажмут на кнопку и сотрут, как лишний элемент.
А как хотели то?
А я и дальше через интернет буду обеспечивать пр-во новых нейросетей. Я вам все доходчиво разъяснил или опять не поняли?
А сюда , я в свободное от работы время прихожу посмеяться над многочисленными Потеряшками, Незнайками, Буратинками и прочими дармоедами и тунеядцами, котрые знают тока несколько словов :
Дай! А нам должны..!
Так вот кто вам должен, давно вже простил. А вы сидите дальше. И народится поколение ваших детей и внуков , которые родились , полайкают веселые картинки в интернете и помрут . И сказать и вспомнить нечего будет уже , вмсе жа знания из Википедию . И никто не заплачет!
Матрицэ ей ведь не страшно, не больно , не весело .
На то она и Матрица . Ее еще виртуальным нереалом кличут Живите в своем оцифрованном миге.
А я работаю.
Что то не так?
Вы сейчас все бросите и пойдете поля пахать?
Терзают сомнения!
Не расстраивайтеся так шибко! Вас просто на это не учили. У вас не получитца! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Складно))
Может кто-то вешает их на ёлку дома, хотя они имеют довольно-таки большие размеры, или на ёлку около дома, или вообще воруют просто так, из интереса, так сказать.
Интересная статья
спасибо