Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Пенсионеры в РФ возмутились размерами пенсий после индексации на 8,6%.

128 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

РОССИЙСКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ НЕДОВОЛЬНЫ ИНДЕКСАЦИЕЙ..

Российские пенсионеры остались недовольными после увеличения пенсий в стране на 8,6%. Несмотря на прибавку, покрыть заметно возросшие расходы пожилым гражданам не получится.

В денежном выражении пенсионеры в России получат больше всего лишь на тысячу рублей, а цены в магазинах выросли приблизительно на 40% - пишет «Главный региональный».

Пожилые россияне не перестают задаваться вопросом, кто украл их собственные деньги. Если перевести выплаты в долларовое выражение, то пенсионные выплаты обесценились почти вдвое.

https://banki.loans/news/post/pensionery-v-rf-vozmutilis-razmerami-pensij-posle-indeksacii-na-8-6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ВЫВОД.

И это только начало возмущения, только цветочки...

Скоро грянет буря возмущения! И связано это будет с ростом тарифов, цен на продукты питания, где будут сильно расти цена на муку и хлебобулочные изделия!

Что такое ХЛЕБ? ХЛЕБ-ВСЕМУ ГОЛОВА!

И вот народ хотят лишить последнего - куска хлеба..

Это для народа, как способ сохранения энергии, потому что в хлебе есть белки, жиры и углеводы..

Индексации, которые провели, не покрыли инфляцию.. Даже пятой части...

Вопрос: что делать?

Ответ: Надо всем пенсионерам доплачивать по 10 тыс. сверху.

Ну сколько можно издеваться над стариками?

Люди имеют право на достойную старость.

А они голодают, не могут купить лекарства, приодеться и платить ЖКХ..

Нужно ли пенсионерам поднять пенсии на 10 тыс?

Проголосовали: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
28 комментариев
Понравилась публикация?
59 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Именно в конкретной сумме, а не в процентах. А то к охрененной пенсии - охренненная добавка, а к мизерной - мизер.

+11 / -1
картой
Ответить
23.01.2022, 20:10
Звенигород

Дмитрий Валерьевич! Я думаю, по 10 тыс. надо ,независимо от региона!Это было бы честно от нынешней инфляции!

+8 / -1
Ответить

Однозначно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2022, 11:25
Краснодар

Халявы захотелось? работать надо было.

+1 / -7
Ответить
24.01.2022, 11:33
Череповец

А кто не работал? Я ещё и на дневном отучилась 5 лет, в стаж не входят.

+2 / 0
Ответить
24.01.2022, 12:01
Краснодар

Ну и что? Просидела небось за столом все 40 лет в носу ковыряясь и теперь хочешь пенсию летчика гражданской авиации? Или может директора завода?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2022, 17:50
Звенигород

Юрий..Если к пенсии вернут украденные 10 тыс за 5 лет тех самых что Путин поднял возраст- то это деньги граждан.Украдены миллионы!И речь о халяве не идет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2022, 18:27
Санкт-Петербург

А мне бы и пенсии Матвиенко хватило.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2022, 21:21
Краснодар

Вы не понимаете что нельзя украсть то чего у вас никогда не было?

мозги включите! Это все равно что мне предъявить кражу ваших денег (которых у вас никогда не было. но вы их очень хотели и хотите)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
25.01.2022, 00:44
Владимир

Халявы тут нет, пенсионеры требуют честно заработанную пенсию и нефиг там содержаться за счёт нищих, а потом пальцы гнуть, как золотой миллиард типа...где столько набрали то? Богачи? Всю жизнь небось трудились не покладая рук? Заворовали всю страну, продали, а людям пора понимать, что пока единая Россия у власти, ничего не ждите!!! Из народа нужно выбирать и Сталина поднять, чтобы порядок навёл, иначе никак!!! Чем дальше, тем хуже только, цены какие в магазинах видели? Да? Я свои выводы сделала...со Сталиным каждую весну было снижение цен, жильё бесплатно, а сейчас что? Капитализм по полной? Долой такую партию, в которой народ в нищите живёт, сколько можно жрать за счёт народа? И содержать свой род? А об людей ноги вытерать? Как не стыдно только так врать многие годы, пенсионеры, хорош уже подачки принимать в 1000 рублей, что они вам дадут??? Требуйте 100000 тысяч пенсию, которую горбом заслужили, потом и кровью, а не содержите вот этих нахлебников с их любовницами, жёнами и детьми, у нас у всех свои нужды есть, а достояние страны СССР это всех граждан достояние, без исключения

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
23.01.2022, 21:28
Иркутск

Надо выходить на улицы и требовать прибавки. А вообще господа пенсионеры, екогда были выборы ,многие из вас голосовали за Единую Россию.Вот теперь получили то,что хотели.

+7 / -2
картой
Ответить
23.01.2022, 21:36
Черкесск

Голосовали за ЕР, те кто в "шоколаде".

+2 / 0
Ответить
24.01.2022, 07:37
Сургут

Те, кто идиоты.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.01.2022, 11:23
Краснодар

Выходи и лопату захвати, заодно и снег почистишь, может пройдет желание прибавок.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2022, 17:51
Звенигород

Виктория!Все знают, что Единая Россия сама себя выбрала.Они коршуны ,которые на все пойду,т чтобы остаться у власти..Бандиты.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2022, 18:29
Санкт-Петербург

Откуда Вам известно кто и за кого голосовал, или Вы из когорты тех, кто считает голоса?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Делопроизводитель Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 81.4к
23.01.2022, 20:40
Москва

Да, прибавка хотя бы в 10 тыс. немного облегчила жизнь пенсионеров.

+4 / -1
картой
Ответить
23.01.2022, 20:47
Звенигород

Ольга!!Я так считаю из реальной инфляции!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2022, 11:24
Краснодар

Глупость и неграмотность.

Не понимать что за этим последует повышение цен на продукты в первую очередь может только полный дебил.

+4 / -2
Ответить
24.01.2022, 17:54
Звенигород

Юрий!А то, что премии по миллиону и больше сейчас чиновники в думе получили?..Еще несколько лет назад Путин переживал ,что вовремя не выписал премию Медведеву в 4 МИЛЛИОНА!Я поразилась цинизму..Люди живут едва концы сводят, а тут пир во время чумы, и сейчас продолжение банкета: себе выписали чиновники миллионы- это не ушатывает нашу экономику?

+6 / 0
Ответить
24.01.2022, 18:04
Краснодар

Не надо заглядывать в чужие карманы.

Заработайте и вы миллионы, вам кто не дает?

Вам миллионные премии чиновникам приснились после перекура? Или приняли что?

Я же написал - тупость и дебильность бродят по стране и вы в той же толпе.

Нет в Думе чиновников, если вы не в курсе.

Знать бы надо такие элементарные вещи. И никто депутатам премии не выписывал, у них и так дохода достаточно, в большинстве своем. Там дураков нет, хотя дебилов много, но по другим критериям.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
24.01.2022, 11:22
Краснодар

Что зе неграмотный бред?

Тоже мне - "из искры возгорится пламя..."

Кроме вашей вони ничего не будет, буря от вашего поноса будет только в вашем унитазе. Надо понимать как и что индексируется, а потом за публикации браться.

Критерии мало-много и довольны-недовольны не принимаются, это суждения а не критерии - одному 100 тыс мало, другому - много.

0 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

7,400 р на руки!!!!!!!,и это на все!!!!!,продукты, лекарства,бытовую химию, гигиену,сапоги вот прорвались,и купить не за что!!!!!!,от 5 тысяч стоят!!!!!,куплю буду сидеть голодная!!!!!!!

24.01.2022, 18:23
Нижний Новгород

Вы про коммуналку забыли

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2022, 21:23
Краснодар

Сказочница, столько платят тем кто не имеет стажа и не заработал баллы.

Сидела небось на четверть ставки всю жизнь, теперь сладенького захотелось?

Насмотрелся я на таких в союзе.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (28)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы