Дарьяшка
Смирнова Д. И. Подписчиков: 497

Топ 5 фильмов ужасов 😱 

17 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1. Поворот не туда

Одновременно отвращение и ужас... Этот фильм я больше одного раза не пересматривала.

В каждой части группа молодых людей, находясь в лесу, сталкивается с уродами-людоедами. Основное место действия - лес. Не знаю, что курил режиссер, но ужас тут точно присутствует...😰

2. Бабадук

Фильм по рассказам знакомых хороший, и как оказалось, так и есть. Женщина, лишившаяся мужа, воспитывает одна сына. В доме начинают происходить странности, и это точно не просто шорохи и кошмары.

На протяжении почти всего фильма вы находитесь в темном доме, один на один с этим чудовищем...👀

3. Байбаймэн

Пожалуй, не только хороший фильм, но и хороший актер! Парочка заселяется в новый дом, где они с друзьями решают провести ритуал, обнаружив, что в доме чтооо страшное. Позже, они по глупости вызывают некоего Байбаймэна, который преследует каждого из них...

Фильм на 7/10 👌

4. Не дыши

Трое друзей грабителей залезают в чужой дом, расчитывая на беспомощную жертву. Но дед-кадет оказывается тем еще перцем и дает отпор.

Хороший фильм, со странным сюжетом😁

5. Пила

Все части легендарного фильма. Интересный сюжет и смысл, который донесли до зрителя. Некоторые могут не переносить сцены, в которых показаны ловушки.

Спойлер: осторожно! Беременным, слабонервным, детям до 16-ти лет не рекомендую!⚠

Если понравилась рубрика - ставьте лайки и пишите пожелания в комментариях👱👍

1 комментарий
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.01.2022, 14:05
Москва

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы