Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

У Британцев появились мысли что Россия хочет заставить весь мир голодать. Согласны с Британцами? 

35 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

2021 год показал какой не дальновидной оказалась объединённая Европа. Отказ от долгосрочных контрактов на природный газ с Россией, буксующий переход на зеленую энергетику, отказ от ядерной энергии привели к резкому скачку цен электроэнергию а это в свою очереди привело к росту себестоимости товаров и услуг. Введение санкций на вывоз удобрений из Белоруссии, некоторые страны ввели ограничения а некоторые вообще ввели запрет на экспорт удобрений из стран. Все это привело к огромному дефициту удобрений на мировом рынке. А это значит что недостаток удобрений, неизбежно приведет к снижению урожая в 2022 году.

И вот снова по версии Запада, в данной ситуации виновата Россия, которая хочет на этот раз заставить весь мир голодать.

Поделитесь своим мнением в комментариях, ставим лайки и делимся в соцсетях. Нам важно ваше мнение.

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
35 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.01.2022, 17:26
Красногорск

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Про мир не знаю но про оккупированную территорию СССР лично за себя скажу что это так,половину месяца каждый месяц провожу косплей блокадников

раскрыть ветку (0)
31.01.2022, 11:12
Волжский

Было бы здорово!. Особенно заморить голодом Англо-Саксов вонючих!.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.02.2022, 15:31
Дубна

Грабли такой популярный инструмент в Европе, как оказалось...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы