Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Победители лотерии "Русское лото" получили выигрыш по полмиллиона каждый.Куда потратят выигрыш.

2 486 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 231,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 02.02.2022 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Надо жить в Крыму или на Кубани, чтобы выиграть в лотерею "Русское лото"

Ну вот, уважаемые подписчики, закончилась лотерея "Русское лото". В новогоднем розырыше было двое победителей, выигравшых по полмиллиона рублей.

Оба, кстати, с теплых краёв - одна с Кубани, другой с Крыма. Наверное, надо жить именно в этих субъектах, чтобы быть счастливым. И тепло, и сытно, так как есть шанс выиграть приз в лотерею и тем самым обеспечить достойную жизнь себе и своей семье, включая зятей и невесток.

Куда же потратят деньги победители?

Владимир из Севастополя поедет в путешествие в Питер. Кроме того, купит элитную недвижимость в Москве. Намерен также купить зятю с дочерью частный дом, а также открыть студию танцев дочери.

Кроме того, часть выигрыша Владимир хочет отдать на благотворительность - помочь детям, приютам для животным и просто знакомым, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Светлана из Краснодарского края, другая победительница, в первую очередь погасит свои кредиты.

Супруг хочет купить новый авто - она не против.

Также как и Владимир, Светлана хочет попутешествовать. Только поехать на берега туманного Альбиона - в Лондон.

Также, как и Владимир Светлана намерена купить коттедж дочери и зятю.

И также, как и первый победитель Светлана намерена отдать часть приза на благотворительность - помочь людям. Детям, приютам для животных.

От себя добавлю - какие счастливые же зятья у победителей Светланы и Владимира - ведь так о них думают наши победители!

Согласитесь, друзья, полмиллиона вполне солидная сумма, чтобы прожить осташуюся жизнь достойно и помочь своим близким. Так что играйте в лотерею и выигрывайте! Может быть когда-нибудь я напишу подобную заметку и о Вас лично!

Прошу Вас оценить мою публикацию, поставив положительный лайк. Комментарии можете также оставлять. Я благодарный человек. И поэтому не сомневайтесь – ответный лайк (пальчик вверх) Вам обеспечен. Здоровья Вам и Вашим близких!

48 комментариев
Понравилась публикация?
201 / -24
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что-то много хотелок на полмиллиона рублей.

+18 / 0
картой
Ответить

точно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По полмиллиарда,Вы хотели сказать?

+14 / 0
картой
Ответить

Автор похоже ошибся..Там по полмиллиарда выиграли..

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не играю в азартные игры...

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное по пол миллиарда? На пол млн не купишь элитную квартиру в Москве

+11 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласитесь, друзья, полмиллиона вполне солидная сумма, чтобы прожить осташуюся жизнь достойно и помочь своим близким. Так что играйте в лотерею и выигрывайте! Может быть когда-нибудь я напишу подобную заметку и о Вас лично!

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

Ты,придурок,ничего не напишешь.У тпбя мозги засохли.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (48)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы