Андрей
Подписчиков: 3244
Кто должен выступить по телевидению, что бы у народа появилось доверие к вакцинации ?
268 дочитываний
170 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На нашей планете с новой силой набирает новый штамм коронавирусной заразы. Почти все специалисты в один голос говорит, что победить этот вирус можно только одним способом - надо вакцинироваться. Но у этого выхода есть одна большая проблема, очень большой процент граждан Российской Федерации, не доверяю по тем или иным причинам вакцинации. Среди тех кто не хочет вакцинироваться, есть много тех кто, для того что бы они поставили себе прививку, хочет что бы их попросили, уговорили. А ведь многие из не привитых, так и не могут внятно и доказательно сказать, почему они не прививаются.
Кто должен выступить по телевидению, что бы у народа появилось доверие к вакцинации ?
Проголосовали:
392
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Комментировать
170 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 170
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Прививка защищает от тяжёлого течения болезни и смертельного исхода, а не от самого заболевания....что за тёмные и упоротые((((....заболеть можно, но как, в этом разница и ни в чём другом.
ДА, и надеяться на собственный иммунитет, отъявленная глупость....потому что, невозможно предсказать, как, на ком, в какой степени эта болечка проявится, как вирус может мутировать и во что это может вылиться, в какие масштабы....одно понятно, что заболевание непредсказуемое, плохое, неисследованное до конца и рисковать, не делать прививки, вести себя, как неандертальцы....полная глупость....ждите тогда коллапса
Сам то понял, что написал? "надеяться на собственный иммунитет, отъявленная глупость.." ... как-раз собственный иммунитет и есть основа борьбы с любыми вирусами. прививка просто его заранее активирует. вот чем больше с умным видом пишутся такие глупости, тем меньше доверия у людей. А знаешь почему? потому что у людей уже выработался иммунитет на пропаганду и пропагандистов
причем прививки лжи людям делают постоянно.
Благодарю,ответил за меня и ещё 33 моих знакомых и родственников! Я без ехидства- согласна совершенно!
А тем временем в странах, где все послушно укололись происходит следующее...
Прикрепил скриншот!
*
История громкая.
Найдёте массу подтверждений в интернете.
Но дураки всё ещё верят в факцины...
*
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Светлана, с кем?
И эти прививки от пропагандонов можно уже сегодня промаркировать и присвоить им лейблы по именам заслуживших это право своей махровой трескотнёй с претензией переплюнуть геббельса в извращении того, что трудно извратить, такие, как "соловьёвщина", "киселёвщина", "поповщина", "голиковщина", "гинцбургщина" и дплее по списку...
Тогда далее по списку - навальнюковщина, шендеровщина, альбацщина, укропчинщина и прочая либеральщина) бесовщина, одним словом. Когда в психушку пойдете? Либеральными колоннами, с портретами Борьки немцовича?
Игорь, а Вы как понимаете смысл слова "пропагандон"? Это что за человек?
Сдаётся мне, что Вы превратно понимаете его значение.
И что характерно: пандемия пропаганды протекает ровно так же, как и "пандемия" ковида. Задумайтесь, и поймёте, что тут всё один-в-один.
Автор имел в виду, что мнение о собственном иммунитете может быть завышено и не обосновано. Что прививка для страховки от смерти и тяжёлых осложнений от болезни - действие умных развитых людей.
А вот что сообщает Минздрав в своём письме от 30 октября 2021 г. N 30-4/И/2-17927, в п.2.16: "Хотя вакцинация против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор до конца не известно, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом SARS-CoV-2 и предотвращает его передачу другим людям." А вот то, что вакцина Спутник V имеет побочные эффекты, вплоть до летальных, известно до конца.
Так что называть привившихся людей "умными и развитыми" можно лишь с большой натяжкой.
Привившихся люди - умные и развитые. Потому что они понимают главное:
Возможные побочные эффекты не скрываются и описаны в инструкции по применению.
Приведите источники, заслуживающие доверия, подтверждающие ваши утверждения, что "вплоть до летальных".
Приведите честное сопоставление процентов смертей от ковида и осложнений привитых и не привитых.
Вы ко мне обращаетесь, как к профессиональному агитатору, а я обычный человек, мнение которого складывается в результате общения с другими людьми и ознакомлением с различными информационными материалами в СМИ, в том числе и в интернете. Если Вы не доверяете моему мнению, то Ваше законное право его проигнорировать, а требование от меня перелопачивания интернета, чтобы удовлетворить Ваше любопытство, не имеет никаких оснований.
Мало того, я совершенно убеждён, что Ваше мнение по обсуждаемой теме непоколебимо никакими доводами, и это ещё одна причина, по которой поиски для Вас любых ссылок не имеют никакого смысла.
Вы публично высказываетесь, то есть распространяете те или иные идеи.
«Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,»
Обсуждается очень животрепещущая тема, влияющая на поведение людей, а от массового поведения людей зависит наша жизнь.
Вы в гибридной войне льёте информацию на мельницу врагов.
Напишите, пожалуйста, честно и прямо вы против вакцинации?
У меня сложилось мнение, что против. Мы с вами противники в этом вопросе.
Имею свою гражданскую позицию и право помочь желающим разобраться в вопросе на примере конкретных публикаций.
Вы против? Или хотите для себя исключительных условий?
Смиренно смею вас заверить, что про непоколебимость вы ошибаетесь. Я легко изменяю своё мнение, если мне приводят убедительные аргументы и с радостью благодарю за то, что улучшили моё мировоззрение.
Александр Иванович, да Вы просто меня процитировали!
Отвечаю прямо на Ваш вопрос: нет, я не противник вакцинации вообще, а противник вакцинации сомнительными препаратами. А сомнительные они потому, что не дают гарантий защиты от заболевания, и это не только из интернета, но и из моего личного опыта, поэтому ссылку дать не могу. В настоящее время заболела моя сватья, которая, как продавец, была привита, и таких примеров множество. И это только одна из причин, а вопросов, во всяком случае по Спутнику, масса, и убедительных ответов на них нет.
Ещё раз: я не занимаюсь пропагандой, а просто высказываю своё мнение, к которому каждый волен прислушиваться, или нет, ровно так же, как и к Вашему.
Судя по всему Вы считаете всех непривившихся врагами. А позвольте спросить, на каком основании? Чем Вам так ненавистны непривившиеся? Тем, что не хотят совершить ту глупость, которую Вы уже совершили? Уверяю, Вы не одиноки: подавляющее большинство привитых так же рассуждают - ведь, они-то её (глупость) уже совершили, а другие не хотят - обидно, понимаешь!
А какие источники заслуживают Вашего доверия?
Абра - КАДАБРА, обращаясь к вам и подобных вам адептам, хочу заявить, что вы достойны стать клиентами трибунала за распространение призывов к массовому самоубийству через принудительную жижизацию субстанцией с претензией на вакцину, каковой по своей сути (эта жижа от компании по интересам во главе с гинцем) не является ввиду многих неразрешённых спорных моментов, обличающих новомодную процедуру (используя вашу риторику) как "... непредсказуемое, плохое, неисследованное до конца и рисковать..." жизнями миллионов людей ради прихоти и корЫсти нескольких самовлюблённых и похотливо жадных кровопийц, толкающих свой продукт выгоды ради коммерческого успеха и не только... ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!
Цитата: "...не делать прививки, вести себя, как неандертальцы....полная глупость....ждите тогда коллапса"
Свои убеждения в необходимости тотального иглоукалывания жижей неизвестного происхождения (в качестве основного аргумента) вы подкрепляете своим опытом общения с неандертальцами... Что тут сказать?..
При этом Минздрав опубликовал на своём сайте (правда потом быстренько убрал) "ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПОРЯДОК
ПРОВЕДЕНИЯ ВАКЦИНАЦИИ ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРОТИВ COVID-19". Так там в п.12.11 перечислены все наши вакцины (5), а в п.12.16 написано чёрным по белому: "Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор не известно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям."
rosreestr.gov.ruМетод_реком_Минздрава%20от%2029.06.2021.pdf
Научные данные имеют свойства пополняться. Из-за этого возможны корректировки более ранних формулировок.
Но ведь главного
не убрали
Ответьте, пожалуйста, вы против прививок от оспы, тифа, менингита?
Т.е смерть после прививки- это легко переболеть?
А не прививались, то возможно и вообще бы не болели!
Абра, а последствия от вакцины предсказуемы?
Кто-бы ни вещал, не выступал, антиваксеров не переубедить. Им хоть кол на голове теши!
Убедите меня
Чем больше привитых, тем больше заразных.
Нужно изолировать привитых.
Чтоб заразу не разносили.
Смысл прививки: только тебе полегче, но заразишь в геометрической прогрессии. Кроме коммерческой составляющей, смысла от прививки нет.
Никаких симптомов.
Ходишь и всех заражаешь.
Есть смысл от прививки ещё один... вселенские масштабы той самой коммерции (скажу вам по секрету) ...чем меньше в России останется народу, тем больше толстопузым достанется кислорода... квоты на который будут толкать на миллиарды своих родных доллАров, заключив новый Киотский протокол... Ну почему потомок Агасфера (и ныне адаптировавшийся в современном мире, и в конец обнаглевший) продолжатель дела моисея должен мыслить иррационально?! Сделав своё дело (оправившись) и взглянув на кучу собственного дерьма, абрам непременно наморщит лоб, нахмурится, но тут же встрепенётся и с радостным ликованием воскликнет - "Сара, подай мой калькулятор... Мне пришла в голову блестящая идея... я знаю теперь, как мне на этом заработать!" - и в продолджении раздастся реплика одна - "Дорогая, не спеши смывать, я ещё не просчитал все ингридиенты, так сказать продукта моего ЖКТ..."
Сергей Михайлович, там есть ещё политическая составляющая: попробуй теперь собрать людей на площади!
Андрей Олегович.
Вы привилиссь.
Подхватили "омикрон". Бессимптомно.
Теперь вы источник распространения в геометрической прогрессии
Да я привился еще в феврале прошлого года. Сейчас будет новая прививка!
Еще вопросы?
Поддерживаю! А как тогда выработать коллективный иммунитет...
Коллективный иммунитет в отдельной стране? Не прокатывает. См.Дания, Израиль. В Африке и не слышали, что есть прививки.
А что это такое, коллективный иммунитет? Уверен: никто толком этого не5 знает, потому что это всего лишь игра слов, под которую подогнана какая-то теория.
Тысячелетия существует грипп.
Без всякого коллективного иммунитета.
Ну и "ковид' так же будет существовать, как и прочие.
Вы бы хоть прочитали, что такое прививка, прежде, чем выступать в роли попугая. (прививка, содержит ослабленный/ убитый вирус). Откройте тайну: кто и когда выделил этот вирус, для его убийства. Озвучьте информацию публично, если не сможете- вы просто не умный болтун.
И сколько же людей Вы за это время перезаразили!
да привитый человек заражает других людей, а сам не болеет поэтому и надо всем прививаться
Вас спросили, прививались Вы или нет? К чему этот ответ?
Со своей головы и начните отёсывать кол...
Каким образом начать не подскажите? Если у меня две прививки с февраля прошлого года! Сейчас будут новые.
Еще вопросы есть?
Вы бы из дома не выходили, заразу не разносили! Или вы не понимаете, что в составе вещества находится зараза?
Только после Вас.
И Вы кстати попробуйте из дома не выходить, и можем посоревноваться кто дольше!
Если бы в этой жиже, была убитая зараза, тогда это и есть вакцина, но нам пудрят мозги, что хотя вирус не выделен, но его "шип" содержится в вакцине; и после этого бреда ещё верить в чудодействие "факцины"
вы же в себя вкололи заразу. вам нельзя находится в социуме!
в соревнованиях, тем более безумных, не участвую! как нибудь без меня соревнуйтесь!
Игорь Николаевич, некоторые "специалисты" пишут ещё более смешные вещи, к примеру: "В вакцине содержится убитый вирус, который кастрирован, чтобы не мог размножаться". Сразу встаёт вопрос: а зачем кастрировать мертвеца?
а кто вас заставляет верить в вакцину вам преподносят научные разработки в виде информации,а дальше ваше право, если в вашей голове мозги работают правильно то вы будите вакцинироваться,еще хочу сказать ,что благодаря ковиду мир разделился на части ,одна часть людей правильно прожила предыдущий участок своей жизни,с всеми понятиями и тд ,а другая ничему так и не научилась ,эта часть людей сама не понимает что делает, какой то бес сидит внутри и кричит,, это не делай то не делай прививаться не надо нас хотят отравить, чипировать,и тд ,ну сплошной умаразм ни какой логики,а прививки намуже 70 лет делают с самого рождения почему мы раньше не возмущались да потому что это было нормой, ну сейчас , что случилось,поглупели что ли ,ну ведь так просто ,сделай прививку ,одень маску,и путина хаять не надо для него тои как раз и надо, что мы пахали и платили налоги, господа, поумнейте пожалуйста.
Правильно! Так как к вещанию (пропаганде жижи) допускаются исключительно лживые твари, ни одного порядочного человека, который смог бы рассказать о опасности жижи к широкому эфиру (на всю страну) и близко не подпустят! Только одни продажные твари рекламируют опасную жижу, разумеется, наши граждане не дураки, чтобы верить профессиональным лжецам!
А-с какой-целью хотите переубедить?-вас-же-никто не-заставляет. Захотели - сделали.
Андрей Олегович, а Вы что-нибудь ещё умеете, кроме как кол на голове (чужой) тесать? Может быть Вы попробуете это на своей голове?
Уважаемый Инженер фермер Александр К, в моем комментарии выше, самом первом содержалось слово "хоть" и далее по тексту "кол на голове теши". По правилам русского языка "хоть" это не глагол и не руководство к действию и тем более не обозначение работы по "тесанию", а это союз, частица. Вследствие этого Вы не верно задаёте вопрос о том, умею ли я чего либо, цитата: кроме как кол на голове (чужой) тесать? Может быть Вы попробуете это на своей голове?" Цитата закончена.
Я и не занимался тесанием ничего ни на чьей голове.
А насчет своей (моей) головы - уточните или верно сформулируйте Ваш вопрос.
Андрей Олегович, спасибо за столь культурный комментарий, не часто такие встречаются!
Теперь по-существу. Выражение "хоть кол на голове теши" намекает на непроходимую тупость оппонента, не понимающего, о чём ему говорят, а поскольку в данном вопросе я тоже Ваш оппонент, то, вполне естественно, принял его и на свой счёт. Кроме того, объясняю, что мой ответ был в иносказательной форме, которая допускает, по моему мнению, пренебрежение к строгостям русского правописания, и смысл его очень простой (странно, что Вы не поняли): прежде чем обвинять кого-то в непонятливости, неплохо было бы подумать, а так ли хорошо я объясняю.
Занимаетесь Вы тесанием на чужих головах, или нет - это мне не ведомо (хотя подозреваю, что занимаетесь, судя по Вашей профессии), однако здесь Вы выступили на стороне тех, кто этим занимается, поэтому и получили мой комментарий.
Ну, а уж коль пошла речь о правописании, то Вам тоже неплохо было бы подучиться, к примеру Вы пишете: "Вы не верно задаёте вопрос о том, умею ли я чего либо,", но в данном случае правильно было бы "умею ли я что-либо".
С уважением, инженер-фермер.
Прикрепил скриншот - сказанное президентом о вакцинации и сразу расшифрую его.
*
Т.е. после того как вы переболели, вероятность вновь заразиться 1%.
Но вот после факцинации, которую стремятся сделать всем, вероятность заболеть 3-4 %, т.е. возрастает и становится в 3-4 раза выше!
Во как! Оно нам надо???
Спасибо президенту за разьяснения!
Хоть тут не соврал нам!
У меня остался только один вопрос.
Так он уговаривал или отговаривал от этой "чудесной" вакцинации??
👉 www.vesti.ru 👈
👉 www.9111.ru 👈
Складывается невероятно забавная ситуация, согласны?
Мне сразу вспомнился актуальный анекдот - про долбанутость... 😆🤣
*
А ведь сейчас нас регулярно проверяют на долбанутость, озвучивая через зомби-тв очередной ново-штаммовый и вирусно-вакцинаторский бред и смотрят, как народ это заглотит...
Увы, но кто-то заглатывает...
Из-за чего?
Проблемы с математикой, логикой или обобщённые проблемы с головой? 🤷♂️🤦♂️
Сдается, что вы как раз из зомбанутых ) или простой навальнюк? В Москве вас много таких )
Сергей, так он и сам это не понимает, потому что читает по бумажке написанное другими.
у меня сосед когда напивается, тоже начинает всех обвинять в своих проблемах
Кто бы не выступил. Наших антиваксеров не переубедишь. Они самые сильные антиваксеры в мире.
Согласна, да и фиг бы с ними, только врачей жалко, которые обязаны их спасать(((
А-других врачей не-жалко, которые побочки лечат? После вакцинации
Всех врачей жаль! В моем окружении за несколько лет пандемии нет ни одного человека с побочками и госпитализацией после вакцинации, тяжело болеют одни антиваксеры.
Странное у вас окружение. Мой брат двоюродный сделал - прошлый год, перед югами. Как-велели, чтоб-пустили. Съездил. Привез Ковид. Следом-инфаркт в 50 лет. Ковидом болел не тяжело, амбулаторно. Но сейчас-он инвалид
Сожалею , что так вышло у вашим братом,здоровья ему, но не вижу прямой связи с вакцинацией...
Спасибо за пожелание здоровья😃. Человек не стоял на учете у-кардиолога. Ворочал на даче. Что-то спровоцировало? Первый-вывод - от ковида не уберегся. Второй - инфаркт откуда? Через 3 месяца после прививки. Случай не-единичный. Как тут не задуматься и без опаски идти-на прививку?-Если только- боязнь Ковида перевесит
Вы случайно не из МинЗдравЗахоронения???
Некоторые антиваксеры даже не признают существование этой заразы. Врачи, мол, придумали
Анна Вячеславовна, не стоит свой личный опыт интерполировать на весь мир. Вы, как человек грамотный, должны понимать, что это неправильно.
хорошо сказано
ну конечно ,ковид виноват,посмотри причину в другом,
нам нормальным людям никак не избавиться от таких недалеких без извилин недопонимающих,таких надо силой вакцинировать,иначе эта проблема не закончится
А вот спасать их надо только на платной основе. Должно же быть какое то наказание
А почему бы не наказывать тех, кто агитирует а уколы непроверенным препаратом с побочными эффектами?
когда же мы избавимся от таких дебилов
Александр, не мечтайте - никогда, пока есть жизнь на Земле.
Интересно, за что все платили в ОМС, чтобы "оптимизировать" медицинскую помощь?
Анна Вячеславовна, а Вы сама лежали в больнице с ковидом, видели своими глазами, как врачи мучаются?
Я лежал и видел, что врачи работают в обычном режиме, никакого напряга. Хотя, конечно, наверное бывают моменты, когда где-то возникают напряжённые моменты, но это было всегда и всегда будет, вне зависимости от ковида.
Нас военнослужащих никто не убедит из этого списка . Нет совершенно никакого доверия ни одному из всех глубоко и полностью преступных полпотовских главных "Правителей" России окопавшихся в Москве - в Кремле и на Старой площади д.3 в Администрации Президента РФ : В.В.Путин , С.Иванов , С.Кириенко 😠😡 , в Правительстве РФ в полном составе всех его министров во главе с М.Мишустиным 😠😡 в здании на Краснопресненской набережной , в Государственной Думе ФС РФ с абсолютным и подавляющим большинством в ней глубоко и полностью враждебных , злобных и ненавистных/презренных депутатов от антинародной зловещей полпотовской партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" во главе с В.Володиным 😠😡 и тоже самое членов Совета Федерации ФС РФ во главе с В.Матвиенко 😠😡
Согласен с Вами полностью... Все перечисленные вами Особи, дали клятву на крови народов России, которых, по мнению САМОизбранных, ещё достаточно много осталось в живых... Им столько, для обслуживания труб Газпрома, и содержания собственных золотых клозетов - не потребно...
Какой же ты военнослужащий? )))) Разве что укропских бандерских войск )))) Мышление то у тебя такое же