Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482559

QR-код будут выдавать по результатам теста на антитела

7 251 дочитывание
258 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России QR-код можно будет получить по результатам теста на антитела. Об этом говорится в приказе Минздрава РФ, размещенном на портале правовой информации.

Речь идет об анализе на иммуноглобулин G (указывает на перенесенное заболевание). Он может быть сдан любым методом.

Положение заработает с 21 февраля. С этой даты QR-код будет содержать сведения о завершении ковид-вакцинации, факте перенесенного Covid-19 либо о наличии положительного результата теста на антитела.

Ранее 9111.ru писал, что названы симптомы повторного заражения коронавирусом.

258 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 258
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.02.2022, 22:23
Москва

Как же легко чиновникам удается запудрить мозги современным людям!

Начали с вакцин, а в итоге всё упирается в коды...

*

Главный вопрос - для чего нам эти коды?

*

От этих к о д о в  отказываться надо, а не стараться их получить и радоваться, что теперь их почти всем подряд выдают! Это лишь временная уловка! Ловушка!

Огромное количество людей возмущены и чиновникам приходится эту массу людей снова разделить, что бы угодить большей части, потому и хотят раздавать коды и вакцинированным, и переболевшим, и бессимптомным переболевшим по пцр, и по уровню антител... Но всё это жуткий бред. И это тупик!

Если согласитесь, то эта система приживётся навсегда!

Эти коды нам вообще не нужны!

К медицине они не имеют никакого отношения.

Нужно стараться игнорировать их и требовать полной отмены!

*

Уколовшиеся точно так же могут заразиться, заболеть и потому точно так же разносить заразу.

Это давно признало медицинское сообщество в самом авторитетном медицинском журнале "The Lancet!!!

*

"Клеймение непривитых неоправданно!"

Это заголовок очередной разгромной статьи в "The Lancet" самом авторитетном медицинском журнале в мире.

Основные выводы статьи:

• Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами,

т.е. и  вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может заболеть, как и невакцинированный.

• Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавиурсом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации.

• Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию, в том числе полностью вакцинированным контактам. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

*

Поэтому все призывы вакцинироваться, чтобы "защитить себя и других" оказываются фейком (лукавством).

*

Опубликованные статьи громят позиции политиков, принуждающих к вакцинации, вводящих Qr-коды, устраивающих локдауны, приводящие к нарушению прав и свобод своего народа.

Требуем немедленно прекратить разделение людей и принуждение к вакцинации!

*

И вопрос к привитым - Вам не все равно, от кого Вы, привитые, заразитесь? От привитого или от непривитого? Ведь вероятность заражения, заболевания и течения - одинаковая!

*

Для чего третий раз вкалывать в себя то, что не помогло первые два раза???

А учитывая то, что первоначальный вирус уже давно мутировал, соответственно предлагаемая жижа тем более бессмысленна!

А поэтому, если вы дружите с головой и логикой, то поймёте, что нет никакого смысла рисковать собой и участвовать в медицинском эксперименте, ради того, чтобы опасаться еще и побочных осложнений после вкалывания непонятно чего...

www.thelancet.com

*

www.thelancet.com

+331 / -7
Ответить
09.02.2022, 06:13
Псков

Вакцинация поможет легче перенести заболевание. Также как и при других прививках, защищает от больших проблем. Жизни вы не видели. Когда непривитые умирают, особенно дети

+21 / -382
Ответить
09.02.2022, 06:22
Кемерово

Может врачам нужно научиться лечить и вовремя оказывать мед.помощь. развалили всю медицину, а теперь все свои грехи на ковид списывают

+354 / -3
Ответить
09.02.2022, 06:38
Тюмень

Так оно и есть!!

+63 / 0
Ответить
09.02.2022, 06:56
Улан-Удэ

Не, не, не пойду за ку-кодом.

Буду ждать когда за это начнут подарки раздавать.

Bentley хочу!

+109 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 07:12
Псков

Теперь ещё этими тестами на антитела "подвысосут" нехилых деньжат у населения! А далеко не у каждого-- эти антитела окажутся в нужной норме!!! Как будто "позарез" нам нужны эти куар-коды???

+116 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 07:54
Барнаул

не малые деньги отдала за тест на антитела1500

+43 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 09:04
Екатеринбург

Позарез'но не нам.Если есть малообразованные'которые не знают'что QR код нужет для разделения общества на сословия ST (СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ -ЧЕЛОВЕКИ)'И QR (раб'либо с ограниченными правами'но не Человек)

Это по их долбанному Римскому праву.

Но на это нужно Добровольное согласие.

Так что выбор каждого ЛИЧНО.

+69 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 09:13
Новокузнецк

Елена, вы сами себе противоречите

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 09:51
Саратов

Тамара ВалентиновнаПишет 09.02.2022 в 09:13
Елена, вы сами себе противоречите

Ааа, я тоже перепроверила - это разные Елены, но обе из Пскова. 🤭

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 10:51
Москва

Елена, Посмотрите в интернете видео, что о вакцинации детей думает доктор Владимир Зеленко , получивший известность благодаря вылечиванию от ковида массы людей без смертей, в том числе и многих знаменитостей.💪👍🔥

Он откровенно говорит, что колоть "жижу" детям стоит только в том случае, если вы поддерживаете детские жертвоприношения. Ни в каком другом случае в этом нет смысла т.к. в этой возрастной группе выживаемость 99.998% -ДАЖЕ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ!!

Именно поэтому от побочек при в@кцинации может умереть гораздо больше детей, чем от самого ковида!

Т.е. на 1 умершего от ковида ребенка может приходиться 100 детей умерших от в@кцинации.

Вот так...

Кстати про Зеленко и его опыт неоднократно упоминал и Александр Редько в своих интервью. 👍💪

Что-то об положительном опыте Владимира Зеленко подконтрольные сми не спешат распространяться.

+83 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Графический дизайнер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4388
09.02.2022, 11:07
Москва

Если идёт речь о g-телах, то их бесплатно можно Сдать в любой поликлинике!запись по -122- Зачем платить-то?!

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
09.02.2022, 11:17
Санкт-Петербург

это называется "ход конём", и как конь в шахматах, эта "норма" будет прыгать по желанию кукловодов". И даже, если вы уложитесь в эту норму, для свободы передвижения, вас всё равно сдавать ПЦР, не случайно результат этого теста сократили до 2-х дней. А если учесть сверхдоходы лабораторий по выявлению/ отсутствию вирусов, никем не выделенных, то новые миллиардеры нам гарантированы

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не сдамся ! Останусь человеком и буду уважать себя

раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 13:03
Москва

А почему вы решили, что вправе меня неЧеловеком назвать? Вы кто - Бог? Выбор действительно у каждого свой, так и примите его с уважением.

+4 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 13:16
Краснодар

Не знаю, где вы живете , а в нашей поликлинике даже обычный пцр тест с трудом соглашаются брать. А анализ на антитела никогда не был бесплатным. Может вам местные оплачивают. Антитела- это анализ крови из вены.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 14:51
Новокузнецк

Я надеюсь гинсбург сдохнет уже ,до детей скотина добраться хочет надеюсь в аду его черт на горячей сковороде поимеет

+29 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это видимость разделения. Нас уже давно поделили те, кому коды не нужны. Они выше этого. А нас считают баранами со всеми вытекающими. Только части баранов разрешат чуть больше, чем остальным. Мы для них не люди, а средство обогащения.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 17:34
Москва

Это лучшая антиреклама для всей проходящей факцинации!

Спасибо Жириновскому за опыты над собой, громкие заявления и столь красноречивую развязку!

Но не смотря на его фашистские взгляды по необходимости принуждения к факцинации - ЖЕЛАЮ ЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Может после выздоровления отматерит Гинцбурга!? Было бы отлично!

Надеюсь, что это событие поубавит количество желающих дурачков и вакцинаторов-зазывал.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 18:30
Белгород

407 руб у нас в ЦРБ.официалтно.с чеком

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 19:23
Новосибирск

Даже детям передопнрацинц бе рлп но не хо ят боать

+2 / 0
Ответить
09.02.2022, 19:24
Новосибирск

Бесплатно не хотят брать

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.02.2022, 20:28
Челябинск

Недобиток потомственный. Алоисович видимо был прав.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 21:00
Нижний Новгород

В этом и смысл - нужно платить, платить и ... платить.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 22:10
Москва

А что за ним ходить. Он на mos.ru есть у всех, кто переболел и ходил или вызывал врача или вакцинировался. Можно только распечатать или в телефон занести.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2022, 09:52
Краснодар

Дело не в тестах, дело в кодах, которые нам нафиг не нужны

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2022, 09:58
Кстово

К сожалению нужен.Мне необходимо передвигаться по России,а поезда,самолеты,гостиницы без кода не доступны.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2022, 11:44
Алатырь

мозги включите..дело в кодах....а у вас видимо нет снилса,омс и т.д....там везде коды и вы не возникали,а инн?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2022, 16:38
Краснослободск

Вы передвигаетесь по России. Ездила в Москву, Саратов, Астрахань поездом ни о каких qr кодах речи нет!!!! Никто не требует ни в поезде, ни на вокзале, ни в общепите и т.д.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2022, 19:32
Санкт-Петербург

Это ещё по-божески.Унас в городе намного дороже.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2022, 19:34
Санкт-Петербург

А вот попробуйте а) записаться б) попасть к терапевту в) сдать тест. Успехов!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2022, 10:55
Ижевск

ВЕРНО!!! ЭТИ КОДЫ ВООБЩЕ НЕ Н У Ж Н Ы !!!!!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2022, 11:15
Ижевск

Александр, да, все это у нас есть.Но КАЖДЫЙ- в своей инстанции: ИНН- это налоговая, полис ОМС- медицина, СНИЛС- это пенсионный фонд и т.д.. А этот кука- код ВСЕ СОЕДИНИТ ВОЕДИНО!!! ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО И ГОССТРУКТУРАМ И, В ТОМ ЧИСЛЕ , МОШЕННИКАМ. То есть в нем- доступ ПОЛНОСТЬЮ ко всему: и к Вашей недвижимости, и данные семьи, и Ваших болезней и т.д. и т. п... Это все- в одном месте! Именно поэтому, власти " зад рвут" , чтобы люди получили их. Это делается для более быстрого и удобного манипулирования и обмана людей! Будете кому- то НЕ УГОДНЫ- " пропишут" в вашей электронной мед карточке, что Вы " псих.больной" , например( ведь сейчас ВСЕ ПРОДАЕТСЯ) и все! Доказывай, что ты- не верблюд!!! До этого, это могли сделать только медики. А вот, когда всех ОЦИФРУЮТ- всякого рода аферы можно будет проворачивать кому угодно...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (28)
10.02.2022, 11:49
Волгоград

Дело не только в медицине, но и в самих людях. Врачи нужны для того, чтобы помогать справляться с серьёзными/неотложными ситуациями: переломы, врождённые болезни. А в целом за здоровьем люди сами должны следить - заниматься спортом, закаляться, нормально питаться, соблюдать адекватный режим дня и т.п. Но все ленивые, прикладывать усилия не хотят. Все желают "волшебную таблетку" /прививку. Без показаний для профилактики пичкают себя антибиотики, гормоны по советам знакомых и не компетентный медиков, делают на всякий случай КТ при малейшем чихе.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.02.2022, 06:53
Нижний Новгород

Кто Вам сказал такую глупость, что мы жизни не видели?

+33 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 06:53
Улан-Удэ

Ага, я за два года этой вакханалии не видела как "непривитые умирают, особенно дети"

+34 / -2
Ответить
09.02.2022, 07:21
Псков

Умирают люди с хроническими заболеваниями, -- при мне умерла женщина лет в 55 с диабетом... а всего, может быть, надо было укол вовремя сделать, а не насильно укладывать её под кислородную маску... ифекционисты же ничего не понимают в других серьёзных заболеваниях...

+52 / -6
Ответить
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
09.02.2022, 08:10
Ханты-Мансийск

Что интересно, Елена, у меня сестра болела гепатитом, тубиком и переболела ковидом без особых осложнений, хотя организм был сильно истощен ее болезнями. Я вообще не пойму, почему и как умирают от Ковида здоровые люди. Я не утверждаю категорически, что люди не умирают от Ковида, но какие цифры на бумаге пишут , что-то в это не верится.

+53 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 09:12
Тула

НиколайПишет 09.02.2022 в 08:10
Я вообще не пойму, почему и как умирают от Ковида здоровые люди.

Да их лечением убивают. Патологоанатома читала, писал: такие препараты назначают, что быка убить могут. Складывается впечатление, что на людях испытывают какие-то мед препараты

+57 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 09:57
Саратов

НиколайПишет 09.02.2022 в 08:10
вообще не пойму, почему и как умирают от Ковида здоровые люди

Есть в закладках пара статей от медиков-практиков на эту тему, искать неохота. Но смысл один, и основных причин собственно 3: неправильный протокол лечения, присоединение больничных инфекций, недостаток эффективных лекарственных средств.

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 10:52
Псков

НатальяПишет 09.02.2022 в 09:12
Да их лечением убивают.

После лечения показатели моей крови ухудшились в несколько раз! Не всякий организм такое выдержит!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 11:10
Рязань

Много случаев был человек здоров решил вакцинироваться и все нет человека. Умалчивается про это .

+27 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 11:29
Москва

До прививки вообще не болела гриппом.После прививки за три месяца переболела два раза простудой

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И от эвл

раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 13:20
Санкт-Петербург

Солидарна с Вами. В 20 году в мае м-це лежала в б-це с вирусной пневмонией, вызванной ковидом. Лекарствами накачали так, что до сих пор показатели АСТ не в норме. Не знали как лечить, методом проб и ошибок спасали. Лежала в гастроэнтерологии, а лечащим врачом был у меня офтальмолог. Больницы принимали только ковидных. И соседками по палате были женщины возрастом старше 80 лет. Я одна была "молодой" 60 лет и ухаживала за ними.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умерла бы раньше, а так был шанс, если бы вовремя госпитализировали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 22:40
Москва

Сочувствую.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2022, 10:09
Москва

Раз Вы лечились, значит, БОЛЕЛИ? Так почему Вы считаете, что показатели ухудшились не от БОЛЕЗНИ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
09.02.2022, 07:57
Уфа

А то привитые лежали как живые! 😁

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.02.2022, 07:02
Астана (Нур-Султан)

Видела я в жизни ОЧЕНЬ много умирающих.НЕЛЬЗЯ ЭТОЙ ЖИЖЕЙ ЛЮДЕЙ ТРАВИТЬ.ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЧЕЛОВЕКЕ.QR код НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МЕДИЦИНЕ.Я-всю жизнь врач.А Вы-зомбированный,похоже,человек.

ПОСТОРАЙТЕСЬ ПОДУМАТЬ.

+117 / -3
Ответить
09.02.2022, 07:58
Санкт-Петербург

Вы не врааач! Если пишите такое! Лучше напишите сколько платят за эту ДЭЗУ?

+5 / -71
Ответить
09.02.2022, 08:22
Улан-Удэ

И сколько же вас дебилов наплодилось то ....

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 09:13
Тула

ИринаПишет 09.02.2022 в 07:58
Вы не врааач! Если пишите такое! Лучше напишите сколько платят за эту ДЭЗУ?

По себе что ли судите, вот и напишите сколько вам платят за вашу ахинею

+35 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 145.4к
09.02.2022, 12:38
Санкт-Петербург

а тебе сколько?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это жертвы зомбирования.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
09.02.2022, 07:03
Климовск

А вы не заметили, что в самом начале, как только появился ковид, говорили, что дети им не болеют, а если и болеют, то бессимптомно? И о чудо, появилась вакцина для подростков и наши детишки один за одним начали заражаться, только успевают на карантин сажать. Пусть следующим шагом у умного ковида будет добраться до тех, кто всё это мракобессие устроил.

+135 / -2
Ответить
09.02.2022, 07:52
Иркутск

Пусть будет так! Справедливость восторжествует!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 08:12
Ханты-Мансийск

Чудо , это материальный интерес и интерес ещё в чем-то , мне не понятный

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 08:53
Брянск

Новости смотри. Вирус мутировал, теперь детей поражает. А из-за таких тупых как ты дети и умирают.

+3 / -68
Ответить
09.02.2022, 09:07
Санкт-Петербург

Эти ,,новости,, из зомбоящика ВООБЩЕ смотреть НЕЛЬЗЯ. Вливают в уши всякую чушь, а Вы верите...А ТАМ это на руку!

Ума НЕТ - считай калека!!!!

+51 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
09.02.2022, 11:33
Санкт-Петербург

Ирина! Вы вторая Ирина из Питера, и различить вас можно только по звёздочкам, но мнения абсолютно разные. Многие могут спутать. Как вам разделиться, решайте сами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хоть один умер ?

раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 12:37
Санкт-Петербург

а может дети умирают от плохой медицины в РФ?

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
09.02.2022, 07:13
Красноярск

Я вакцинированная заболела и ничем не легче перенесла. Уже три недели на больничном! И привиться пришлось, чтоб работу не потерять.

+85 / 0
Ответить
09.02.2022, 08:57
Самара

Аналогично! я сделала 3 вакцины, а заразилась даже постоянно ходив только в маске и всегда мыла руки нос и соблюдала дистанции. Однако переболела тяжело, не чувствую теперь ни запаха и ни вкуса- хотя и пишут - что при Микроне нет таких симптомов- Отвечаю =ЕСТЬ!!! Поддерживаю бесполезность вакцинации! Сожалею что только почувствовав на себя в этом поверила- Все просто переболеем- кто то сложно , а кто то слабо

+75 / 0
Ответить
09.02.2022, 10:51
Калининград

Пишу с больничной койки... Из 5-х двое вакцинированные. Лечение и протекание болезни один в один... Q R нужен для управления быдлом: заблокируют его и быдло пойдёт на многое ради его разблокировки, а свалят на Навального, Госдеп и НАТО... Всегда есть выбор -- ты или "власовец" или последователь Карбышева..?

+40 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Здоровья !

раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна !!! Хорошо что есть мыслящие !!!

раскрыть ветку (0)

Выздоравливайте! Ангела-хранителя в помощь!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2022, 15:44
Ханты-Мансийск

Я уже писал, что маска для вируса, все равно что, закрыть окно, но открыть форточку, чтобы мухи не залетали).

Блин , неужели по школе не помните, размер вируса и размер ячейки любой маски??))). Он со свистом пролетает эту " защиту")))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
09.02.2022, 11:20
Иркутск

Почти также, переболела легко без прививки, на работе сказали поставить или санитарку не выдадут, поставила первую прививку, теперь после неё всякая зараза ко мне липнет, уже и ангиной переболела и ковидом, просто понимаю что мой иммунитет в шоке видимо.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.02.2022, 07:14
Челябинск

Кто вам это навеял,что экспериментальная прививка поможет вам легче перенести заболевание?Где вы видели статистику о смерти детей от ковида?Чушь не несите.Я не привита и не собираюсь вступать в ваше стадо баранов.Вы привитые так же умираете,разносите и заражаетесь.

+109 / -4
Ответить
09.02.2022, 08:05
Ярославль

чушь несете вы. и не обольщайтесь, вы сами в стаде, но в другом. И вам всего: заражайтесь и болейте.

+4 / -69
Ответить
09.02.2022, 12:30
Санкт-Петербург

тебе шурик в концлагере работать надо

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 18:40
Челябинск

По вашему комментарию,сразу видно ваше образование.Точно было подмечено сообщением ниже,вам в концлагере надо работать.Откуда столько ненависти?Мне жаль вас Александр.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.02.2022, 08:22
Ростов-на-Дону

ВасилинаПишет 09.02.2022 в 07:14
Кто вам это навеял,что экспериментальная прививка поможет вам легче перенести заболевание?Где вы видели статистику о смерти детей от ковида?Чушь не несите.Я не привита и не собираюсь вступать в ваше стадо баранов.Вы привитые так же умираете,разносите и заражаетесь.

Да мы может и не прививались бы (тоже страшно было),но на работе заставляют под угрозой, если не увольнения,то не оплаты (внутренний приказ). Работу без вакцинации не найти (муж ищет работу). И при чем тут стадо. Информации много, вся противоречивая. А самое ужасное,что она исходит от лиц известных . Никто ничего толком не рассказывает, народ и хотел бы поверить,но ЧТО-ТО мешает.....На работе привитая женщина переболела тяжелее чем мы не привитые, кто-то привитый переболел дважды. Нет 100% уверенности в прививке,но мы поставлены к стенке

+54 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 10:53
Калининград

Привитые ещё из-за бугра привозят модифицированную дрянь... Вся эта вакханалия кому-то в радость...

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
09.02.2022, 07:23
Новый Уренгой

Вы серьёзно!? Непривитые это переносят как обычный чих, простите за сравнение. А привитые валяются, встать иногда не могут. Это не со слов, это наблюдение.

+54 / -4
Ответить
09.02.2022, 08:59
Самара

Все верно: я сделала 3 вакцины, а заразилась даже постоянно ходив только в маске и всегда мыла руки нос и соблюдала дистанции. Однако переболела тяжело, не чувствую теперь ни запаха и ни вкуса- хотя и пишут - что при ОМикроне нет таких симптомов- Отвечаю =ЕСТЬ!!! Поддерживаю бесполезность вакцинации! Сожалею что только почувствовав на себя в этом поверила- Все просто переболеем- кто то сложно , а кто то слабо

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бикин

Это правда, невестка привитая ,на работе заставили, заболела этой же заразой, лежала пластом. Потом сын заболел непривитый, только запах не чувствовал, а так дома просидел 2 недели, всё дома переделал, на ногах перенёс. Я не привита, общалась с ними, уже два месяца прошло, и здорова. Считаю, что организм мой уже привык ко всяким вирусам, сам справляется. Маски не ношу. С собаками гуляю много .

+53 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 09:21
Москва

Верно. Я не делал себе жижу, и ни разу не болел, хотя все мои уколовшиеся знакомые переболели и кто то не один раз. И при всем при этом я не пользуюсь маской, ежедневно мотаюсь по городу в битком набитом общественном транспорте. Вся эта шнягаис ковидом затеяна для переписи и оцифровки населения, как ни крути а все сводится к получению куриного кода.

+48 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
09.02.2022, 07:26
Дубовка

Это вам по телеку внушают, а в реанимации мы откачивает и выносим в морг привитых, а вот не привитые кстати умирают реже.

+72 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 07:49
Иркутск

Не стоит себя успокаивать и обманывать пустыми надеждами. Не переносится легче, неправда.

+27 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 07:56
Уфа

От высокомутабельного вируса вакцинация? Вы в своем уме?

Да, как СССР не стало, народ на глазах стал тупеть...

+46 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 07:56
Ханты-Мансийск

Да хватит причитать, задолбали уже!!!!! Другие болезни тяжёлые все, исчезли??? Вам мозги пудрят и вы в том числе. Была бы это действительно чума, я бы давно заразился и как минимум инвалидом был. Не надо иметь мозг. Прекрасно понимаете , что государство бесплатно не будет опекать здоровье граждан России, тем более без выгоды.

+56 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 09.02.2022 в 06:13
Вакцинация поможет легче перенести заболевание. Также как и при других прививках, защищает от больших проблем. Жизни вы не видели. Когда непривитые умирают, особенно дети

Для много в жизни повидавших - вы эту галиматью, из зобмоящика услышанную, расскажите тем у кого родственники умерли через несколько дней сразу после прививки или заболели после полного курса укола чудо жижи и их сначала в красную зону, а потом на погост определили. Только говорите это соблюдая дистанцию, что бы личико вам не попортили и вы убежать смогли.

раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 07:58
Абакан

Не привитые тоже болеют в лёгкой форме !А привитые могут и умереть ,т к иммунитет этой жижей посадили !

+43 / -1
Ответить
09.02.2022, 11:26
Иркутск

Согласна. Укололась по принуждению, после укола всё повылазило, авитаминоз, ангина и по ходу сразу ко вид, температура 37.3 держится. А мне ещё второй но до поставить, добить иммунитет

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.02.2022, 08:05
Владикавказ

Вот уже чушь не говорите,эта лапша уже не актуальна

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

да,и умереть легче...

раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 08:20
Улан-Удэ

Дура ты Елена, полная ! Легче по сравнению с чем ? И при чём здесь другие прививки ? Умирают в больницах от очередного "протокола" лечения. Мозги включи, если ещё осталась капелька )))

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 08:50
Уфа

А некоторых убивает прививка.и таких немало,просто не озвучивают. А если суждено тебе,никакая прививка не спасёт,а суждено жить, и 90 проц.поражение люди побеждают с Божьей помощью.А то что привитые не умирают,это миф распространённый чинушами

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 08:52
Самара

Не правильно! я сделала 3 вакцины, заразилась даже постоянно ходив только в маске и всегда мыла руки нос и соблюдала дистанции. Однако переболела тяжело, не чувствую теперь ни запаха и ни вкуса- хотя и пишут - что при Микроне нет таких симптомов- Отвечаю =ЕСТЬ!!! Поддерживаю бесполезность вакцинации! Сожалею что только почувствовав на себя в этом поверила- Все просто переболеем- кто то сложно , а кто то слабо

+16 / 0
Ответить
09.02.2022, 13:35
Краснодар

Вы не можете знать, что болели омикроном. Они пишут просто общий диагноз - ковид 2019. Никто не скажет вам, что вы заразились именно омикроном. Может только в платной лаборатории.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.02.2022, 09:02
Орёл

Я переболел ковидом почти без симптомно, только температура и тесты. А прививка не защитила от повторного заболевания с явными симптомами и более тяжёлым течением болезни после прививки. И как теперь в прививки верить. Это моё личное мнение, основанное на личном опыте. Тем более, есть опыт когда привитые заболевают повторно несколько раз подряд, через небольшие промежутки времени. И переносят каждое повторное заболевание очень тяжело.

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 09:07
Тула

Вакцинация поможет легче перенести заболевание.

То-то Гаркалин, Русланова, Меньшов и др., так легко перенесли ковид, что померли. Когда ж наконец вы эту чушь молоть перестанете. Или когда вы наконец поймете, что разумные люди не ведутся на эту фрвзу, тошнит от вас катрюлеголовых

+28 / -1
Ответить
09.02.2022, 19:52
Красноярск

Уже и Жирик, восемь раз уколовшийся лежит на аппарате ИВЛ с 70% поражения лёгких...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Челябинск

Елена, поделитесь с нами тупенькими, где вы "видели жизнь" с умирающими от ковида непривитыми детьми. Мы тоже хотим посмотреть! Дети переносят сезонные вирусные инфекции (коими объявили и ковид) гораздо легче взрослых. А последнюю мутацию модного вируса вообще ВСЕ заболевшие переносят точно так же, как ОРВИ! Заражаются и болеют ВСЕ - как вакцинанты, так и непривитые. Выздоровление наступает через 10 дней. Посему, mrs знаток жизни, я считаю, что вы либо тролль, либо безмозглый примат, либо просто вруша.

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 09:40
Москва

&t=1s посмотрите...кстати наш Спутник тоже из вакцин нового поколения и заражает организм с-белками.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 09:48
Самара

Это верно. Поэтому человек должен сам решить, как переносить заболевание, а не принуждать его к этому под видом защиты окружающих. Как говорится: пожалел волк кобылу- оставил хвост да гриву.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 09:57
Ростов-на-Дону

Кто документально с подписью доказал , что вакцинация поможет легче перенести заболевание??? Врут, все врут!!!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 10:18
Махачкала

Где вы видели, что дети умирают от короновируса. Может это вы кроме зомбоящика ничего не видели?

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 10:21
Салехард

Как далека от реальности или как здорово мозги правительство запудрило с этой вакциной.Хорошо обработала некоторых.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 10:29
Калининград

БРЕД СУМАШЕДШЕЙ)))))))) ИДИ ПРОСПИСЬ!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 10:38
Калининград

Вот оно бессимптомное протекание дебилизма..?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 11:17
Севастополь

Легче перенесет тот, у кого иммунитет лучше. А вакцина должна защищать от заражения. По этому принципу работают все вакцины (оспа, корь, полиомиелит и т.д.) Если вакцина не защищает от заражения, то разговоры о том, что она даст легкую форму заболевания- это только разговоры.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 11:26
Новокузнецк

Сами -то верите, что написали ? В период инфекции никто не вакцинируется !!! вы же не знаете , что поймаете ? А может у вас иммунитет и эта херь вам вовсе не нужна

+12 / 0
Ответить
09.02.2022, 12:53
Москва

Раньше это знал любой студент-медик. Это было первое правило вакцинации. Теперь медики в лице гинзбурговых и голиковых даже медицину переписать умудрились. Оптимизировали, пардон.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.02.2022, 11:38
Волгоград

А когда прививку от других заболеваний ставят, например от бешенства, вы рассчитываете "легко перенести" или совсем не заболеть?

В моей семье все кто привился-все переболели, кто-то второй раз. Я непривита- не болела ни разу за эти два года, не считая фарингита и орви.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

то то привитых и не привитых.........в чем легче то?во внутреннем голосе ,который говорит ты защищен.не эксперт,но и не слепой

раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 13:31
Новосибирск

Не стройте иллюзий! После прививки болеют так же тяжело, если не тяжелее, и последствия ужасные для организма. А вот лечения одинаково никакого, а сейчас оно вообще по телефону назначается.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 14:47
Новокузнецк

Ну так вакцинируйся приноси прибыль гинсбургу поповой и голиковой и ставь опыты на своих детях а наших не надо трогать. Как вы твари задолбали со своими прививками.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 15:49
Москва

Это (что «поможет перенести… заболевание»)

вам ДУБИНсбург «навешал на уши», Елена?

ЧЬЯ «оно» ДУБИНА?

Вы ВСЕРЬЁЗ ДУБИНАМ Запада

… ВЕРИТЕ?

А ничего, что имеется

огромная статистика

УЖЕ УМЕРШИХ (миллионы)

от 🐑-цины? Или вы не в курсе?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 16:04
Барнаул

ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ЧТО ВАКЦИНИРУЕМЫЕ УМИРАЮТ ЛЕГЧЕ ,ЧЕМ НЕ ПРИВИТЫЕ ,

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупости, вакцинация поможет только кошельку некоторых "товарищей" стать толще. Нам не поможет. Только на себя надежда, на крепкий иммунитет. Заболела ковидом в пятницу. 2 дня температура, 4 дня сильный кашель. Все! И я не прививалась ни разу. Не вижу смысла вливать в себя эту дрянь, если она ничего не гарантирует: ни спокойного и легкого течения болезни (опыт друзей и знакомых), ни защиты от заражения.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 17:46
Симферополь

Где статистика , да еще правдивая, сколько уходит привитых? Не скажут, даже если бы такая статистика велась

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 18:22
Москва

Сегодня стало известно, что вот уже два дня Жириновский находится в ЦКБ в тяжелом состоянии. Помогли ему 8 вак-наций??? А врачи его предупреждали, что он убивает свой природный иммунитет. В основном, люди умирали не от к-да, а от больничной инфекции, как Гаркалин.....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 19:25
Красноярск

Жирик 8 раз укололся, сейчас на аппарате ИВЛ с 70% поражения лёгких, Гаркалин трижды укололся, уже землю парит, это лёгкая степень заболевания?..

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 22:06
Москва

Так и привитые тоже болеют тяжело и умирают.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 22:30
Волжский

солнце,я переболела ковидом в 20году. не прививалась .в начале февраля с.г. опять заболела.сутки t 38.8,двое суток чуть-чуть горло и мокрый нос. Все. пила 3 дня парацетомол,арбидол, вит Д иС ,чай с багульником и полоскала горло содой. Без обращения в поликлинику.Наличие ковида было подтверждено тестом. здорОва. Иммунитет не убила. А вы видели,как болеют и умирают привитые? Вот по каналам прошло известие,что Жириновский,8 раз привитый,заразился и сейчас на ИВЛ с поражением легких на 60-70%. кто знает: а если бы не прививался и не посадил иммунитет,может,перенес бы,как обыкновенный грипп.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2022, 08:25
Ростов-на-Дону

Прививайтесь на Здоровье !!! Но после оспы Код не выдают , после манту тож! Нах нам эти коды ? Головой подумайте !

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2022, 09:56
Кстово

Что-то господина Жириновского не спасла ни одна прививка из 8 сделаных,и даже деньги,походу,не помогают.

Сия болезнь,как и все остальные,впрочем действует индивидуально на каждого человека.И зависит только от вашего организма,как она будет протекать и чем закончится

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2022, 16:33
Краснослободск

Вы о чем?! У вакцинированных начинается куча проблем со здоровьем. И мнение многих врачей, если хочешь жить НЕ ВАКЦИНИРУЙСЯ ОТ КОВИД 19.Тем более, если переболел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2022, 23:16
Санкт-Петербург

Вам пишут, цитируют, приводят ссылки об одном, а Вы все о том же. Все, пролетели и забыли Ваши темники. Потрудитесь почитать хотя бы источники.

+1 / -1
Ответить
16.02.2022, 14:50
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 10.02.2022 в 23:16
Потрудитесь почитать хотя бы источники.

К сожалению, сегодня переубеждать людей в их мнении - дело бессмысленное. Ты им источник - они тебе имхо.

А трудиться читать, изучать и мыслить - это ж сложно))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.02.2022, 10:53
Ижевск

Елена, Жириновский после 7 чудодействующих вакцин лежит с двусторонним воспалением от осложнений от Ковида и таких случаев пруд пруди!!! Мы вот НИКТО ( мои соседи, родные) не вакцинировались и ковидом не болели ни разу, ну, или, возможно, переболели так, что даже и не заметили!!! А у детей вообще, к ковиду прекрасный иммунитет, даже при положительных тестах они болеют ЛЕГКО!!! На внуках проверено!!! Так что, " не мутите воду" : СМИ насмотрелись???

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2022, 15:24
Хабаровск

Ничем не легче, это рнк вирус, он менятся каждый раз и ты ни угадаешь в какую сторону, поэтому для таких вирусов вакцинация фактический бессмысленная.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот верю, разваливши медицину (и образование), украв пенсии, они озаботились здоровьем населения??? Вот правда??? Все проще - вакцинкой занимается РФПИ, с которой дружит дочка сами знаете кого. Они даже вакцинку Поповой и Голиковой на хрен отодвинули. 140 млн населения по 2000(или больше?)/укол гарантированно из бюджета, да раз в полгода. Вспоминайте Маркса, на что они готовы за такие бабки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (51)
09.02.2022, 07:21
Москва

Все совершенно верно и точно. Ваш коммент это отдельная грамотная и честная статья. Вам респект👍👍👍

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 07:38
Москва

Лучше и не скажешь!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 07:55
Уфа

В СССР еще в 70х годах доказали, что прививки от гриппа и подобных ему вирусов бессмысленны.

Пару лет, улягутся страсти и ждем следующую волну: атипичная пневмония, птичий грипп, свиной, ковид.... Что дальше?!

+25 / 0
Ответить
09.02.2022, 20:21
Москва

А в СССР не делали прививок от гриппа. Это США начали массово прививать население от гриппа в 1976 году, а Россия присоединилась при Ельцине.

+2 / 0
Ответить
28.02.2022, 17:53
Уфа

Делали, была в конце 80х попытка(когда уже горбач к власти пришел). Лично мне делали, когда в школе учился, потом с t° 40 два дня валялся, поэтому и запомнил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Браво ! Именно так!!!!

Я теперь понимаю , что не сошла сума !! Именно в кодах вижу злой замысел

раскрыть ветку (0)
Сетевой маркетинг Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 353
10.02.2022, 10:40
Красноярск

ПРЕКРАСНОЕ ОБОСНОВАНИЕ НЕ НУЖНЫХ ЧЕЛОВЕКУ ВЕЩЕЙ!

РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤝

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
09.02.2022, 11:19
Краснодар

Ну кто бы сомневался что главная цель всего мероприятия выдать всем куриные коды и сделать из людей товар...

+16 / -3
Ответить
09.02.2022, 11:28
Санкт-Петербург

Главная цель намного страшнее. Это уменьшить численность населения.

+10 / 0
Ответить
DELETE

И это тоже

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да!!!!!! Будем сопротивляться

раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 11:56
Белгород

Антон ЛидинПишет 09.02.2022 в 11:19
Ну кто бы сомневался что главная цель

А главная цель, хотя бы частично, отбить "бабки," потраченные на бесплатное лечение - ведь тесты то, процедура платная...Какие бы благие намерения ни декларировала наша власть, в конце концов, всё сводится к деньгам и, естественно, из карманов наших граждан...Ничуть не удивлюсь, если появятся решения властей, когда и за собственную смерть, нам прийдётся платить...Ну, что ж - "Кому война, а кому мать родна"...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
09.02.2022, 06:09
Воронеж

Закона нет! Какой qr-код???

+44 / 0
картой
Ответить
09.02.2022, 06:14
Саранск

Да тезка, нас как баранов, заклеймить хотят, совсем оборзели!!!

+36 / 0
Ответить
DELETE

Тезки, скоро ОНИ скажут, что надо получить кюаркод у ветеринара, что ты не верблюд, иначе в верблюдочные места не допустят. Потом вообще объявят какую-нибудь всеобщую обязательную антиверблюдизацию в рамках борьбы с недоверблюдами и ношением седла в верблюдариях. Надо уже кому-то пройти по кабинетам и отобрать у них бутылки с ацетоном, банки с краской и тюбики с клеем.

DELETE

Пора уже выбираться из этого верблюдского треугольника.

09.02.2022, 10:21
Саратов

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 09.02.2022 в 08:02
Пора уже выбираться из этого верблюдского треугольника.

Так подсказали бы как, а то мы как не на юридическом сайте. В рассылке статьи на правовые темы становятся редкостью, зато пользователи открываются. Типа про их опыт в сексе, советы по похудению и прочую бредятину, кроме как здесь, почитать негде.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На сайте уже все есть, вплоть до образцов заявлений. Проблема в том, что в лице властных санитаров и царьков-гауляйтеров образовался надконституцинный орган не признающий федеральное законодательство в части прав бывшего человека, а ныне объекта для инъекций. Прокуратура (за редким исключением) и суды самоустранились. На данный момент помочь ничем не могу, и вряд ли поможет кто-то другой. Поэтому читайте про индексации пенсий, единовременные пособия и другие анекдоты.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.02.2022, 06:12
Таганрог

А мне эта метка дьявола и даром не нужна...

+30 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 08:18
Москва

Всем привет! Я как не болела, так и не болею вот уже третий год как.Ужасно надоело это коронабесие. Я не отрицаю вирус.Да,он есть и им болеют и даже многие от него умирают.Но ПОЧЕМУ чёрт возьми никто не говорит в СМИ о том, что есть такие как я, которые не подвержены заражению, и почему все молчат о том факте, что к началу эпидемии как минимум у половины населения уже был иммунитет к этой заразе и откуда он взялся, почему никто не раскрывает информации о том какие компоненты содержат вакцины,прикрываясь якобы коммерческой тайной? И ещё много чего нам всем не говорят? Допустим что ни одна эпидемия не живёт более 2 лет и это мировой опыт? А мы уже сидим как собаки на цепи третий год!!!Кто вообще будет отвечать и нести ответственность за всё это безумие? И с какой стати людей принуждают участвовать насильно в медицинском эксперименте?!!!! Как можно вообще верить тем, кто подтёрся нашей Конституцией и правами людей? Опомнитесь! Проснитесь! нас обманывают давно и с удовольствием. Куда у народа делось критическое мышление и логика?????!!!!!!!Поинтересуйтесь хотя бы интервью разработчика вакцин нового поколения из США Роберта Мелоуна или доктора Шона Брукса.Они подробно рассказывают о последствиях для тех, кто укололся. Всем здоровья и здравомыслия.

+26 / 0
картой
Ответить
09.02.2022, 12:15
Санкт-Петербург

браво

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 15:43
Санкт-Петербург

А я смотрела интервью с идеологом глобализации и одним из создателей всего этого сумасшествия - Жаком Аттали. В оригинале. Поэтому верю. Даже этот "монстр" буквально кричал: "Только детей не трогайте! Дети не болеют тяжело, более того, они буфер между нами и вирусом. А главное - прививка поражает клетки мозга и иммунную систему, и это необратимый процесс!" Вот этому человеку я поверила. Он уже старик, много лет пропихивал идею сокращения народонаселения, создавал всякие виды гриппа... Но сейчас он ужаснулся. Видно, детские глазенки даже в душу монстра проникли.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (258)

Мошенники и QR-коды. Аферисты научились воровать деньги при помощи QR-кодов! 😲

Мошенники и QR-кодыИспользование QR-кодов для оплаты товаров, денежных переводов или аренды электросамокатов набирает популярность. Тем не менее, следует проявлять осторожность, поскольку ссылки,...

Как правильно настроить бесконтактные платежи на телефоне: интересная информация

Краткое содержание:1. Введение.2. Обсуждение.Здравствуйте дорогие друзья и посетители сайта!Сегодня мы поговорим о том, как правильно настроить опцию бесконтактных платежей на своём смартфоне,...

Инспекторы с QR-кодом, или как бизнес хочет защититься от проверок

Госдума одобрила в первом чтении законопроект, который позволяет бизнесу отказать инспекторам в доступе на свои объекты в определенных случаях. Согласно законопроекту, компании могут не пускать инспекторов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы