Дилемма однако: и смех, и грех

«Отказать моей умирающей жене ради своего эго или разрешить ей трахнуть другого мужчину?»
С такой дилеммой столкнулся один из юзеров "Реддита". Его неизлечимо больная жена перед смертью захотела переспать с бывшим.
Пользователь throwawayyourlife (выброси свою жизнь) прожил со своей супругой 10 лет, а недавно узнал, что жить ей осталось всего 9 месяцев. Вскоре женщине нужна будет инвалидная коляска, а потом она совсем перестанет ходить.
И вот благоверная усадила своего мужа на кушетку и призналась: "Хочу секса. Но не с тобой, а с бывшим партнёром". Мол, он был настолько хорош, что даже отказавшие конечности зашевелятся. От такого самооценка мужа развалилась на кусочки, и он пошёл жаловаться на "Реддит". Там его ожидаемо назвали куколдом со стажем и посоветовали отправить даму умирать прямо на члене бывшего.
Источник: телеграм-канал Mash
P.S. Reddit – сайт, сочетающий черты социальной сети и форума, на котором зарегистрированные пользователи могут размещать ссылки на какую-либо понравившуюся информацию в Интернете и обсуждать её.
Как бы Вы поступили, если б оказались в подобной ситуации (независимо от гендерной принадлежности)?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
ЧУШЬ!!!
Кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует (Евангелие от Матфея 10:11-12).
Откровение апостола Иоанна Богослова:
"От этих трех язв, ..., умерла третья часть людей; ... Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем."
"И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное."
Еврейские сказания пусть изучают евреи. Какое отношение это имеет к славянским народам? Православные (те кто славят Правь) изучают Веды. В них есть мудрость наших предков. Мы не рабы своим Богам, мы дети наших Богов.
А Вы зачем слова коверкаете.
Православие - это сокращенное название православного (от правильно славить Бога) христианства. Произошло это после того, как католики в лице папы скатились в богохульство, но при этом продолжали (и продолжают) бить себя в грудь, что они христиане .
Нет, мы не славим никакую правь. А если вы славите, то и называйте себя правильно - славящие Правь или славоправные.
ПРАВОСЛАВНЫЕ - ЭТО РАССА имеющая ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ОТЦА
Ну, никто не мешает Вам жить в Вашем выдуманном мiрке
А кроме секса у Светлан М. больше ничего в голове нет? Других тем для публикации не нашлось? Поколение ЕГЭ, Светочка?
Вот такое слегка урезанное цитирование более справедливо.
Спасибо за коммент)) Вы мой день сделали
Извиняюсь Людмила, но обычно так рассуждают те, кто либо в сексе ничего не понимает, либо те, у кого партнёр хреновый.
Да уж, неисповедимы пути господни, но фантазии женщин - отдельная песня. И автора тоже.
Забыли про одно. А бывший хочет?
Именно. Как-то про него забыли))
Не знаю!