Алёна
Алена Подписчиков: 3923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3636

Сенсация: о предотвращении новой пандемии выйдет книга Билла Гейтса!

86 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бил Гейтс и его "детище"

Миллиардер Бил Гейтс, основатель корпорации Microsoft, ставший последнее время еще и «экспертом» по коронавирусу, решил написать книгу «Как предотвратить следующую пандемию».

В этом издании Гейтс подробно описывает этапы, которые помогут избежать предстоящие эпидемии. На страницах книги рассказывается о продуманных шагах по созданию высочайшего качества медицины, причем во всем мире, во всех его уголках.

Книга будет издана 3 мая, о чем миллиардер сообщил в своем личном блоге 8 февраля. Там он написал, что с первого дня пандемии внимательно следит за ковидом не только вместе с учеными, но и со сторонними, независимыми экспертами. Он активно общается со специалистами, которые выдвигают исключительно справедливые и жизненно необходимые ответные меры, с учеными, которые многие годы ведут борьбу с самыми разными инфекционными заболеваниями.

О чем книга

Миллиардер рассказывает, что благодаря этой кропотливой работе, он очень много узнал о пандемии. Кроме того, его цель – предотвратить возможную следующую эпидемию, добиться того, чтобы никто больше не пострадал от возможной новой, реальной инфекции. Всеми полученными знаниями он хочет поделиться с людьми планеты Земля. Бил Гейтс все свои мысли, наработки, сделанные вместе с учеными, изложил в своей книге.

В ней речь идет о тех уроках, которые уже сейчас можно извлечь из пандемии коронавируса, о тех инновациях, которые так важны в период любой эпидемий в деле спасения жизней людей, о тех инструментариях, которые, несомненно, жизненно необходимы для того, чтобы не допустить распространение патогенов.

Источник: https://rusvesna.su/news/1644356970

Ну что ж, будущее покажет и рассудит, насколько работа, проделанная Бил Гейтсом, важна для здоровья нашей планеты.

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
66 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.02.2022, 07:21
Наро-Фоминск

Бил Гейтс и есть главная причина пандемий сейчас и в будущем!

+5 / 0
картой
Ответить
10.02.2022, 09:34
Москва

ПавелПишет 10.02.2022 в 07:21
Бил Гейтс и есть главная причина пандемий сейчас и в будущем!

Есть такая версия...

+1 / 0
Ответить
11.02.2022, 08:24
Наро-Фоминск

Это уже не версия. Он и его супруга напрямую лоббируют и финансируют сокращение численность населения планеты с 2000-х годов.

+3 / 0
Ответить
11.02.2022, 09:39
Москва

ПавелПишет 11.02.2022 в 08:24
Он и его супруга напрямую лоббируют и финансируют сокращение численность населения планеты с 2000-х годов.

Об этом я слышала. Но тогда зачем ему все это изучать вместе с учеными ?

+1 / 0
Ответить
11.02.2022, 12:06
Наро-Фоминск

Фанатик, но он не один - там и Сорос и клубы "золотых" участвуют

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.02.2022, 13:33
Кемерово

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 15:29
Москва

Ганс Христиан Андерсен 21 века!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 18:17
Кропоткин

Интересный раскол при голосовании получился. Лично я не верю ему - деньгами насытился,теперь славы,да побольше!

+3 / 0
картой
Ответить
09.02.2022, 18:54
Москва

Сергей ЛисицынПишет 09.02.2022 в 18:17
Интересный раскол при голосовании получился. Лично я не верю ему - деньгами насытился,теперь славы,да побольше!

раскол, и правда, интересный. Я тоже ему не очень верю. Но сама идея хорошая.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.02.2022, 11:11
Феодосия

Ну по крайней мере почитать мнение будет интересно

+3 / 0
картой
Ответить
10.02.2022, 14:12
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы