Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Почему наши нейросети боятся нарисовать русского солдата, но с радостью вооружают американца во Вьетнаме
Оказывается, чтобы увидеть «героический образ российского воина», не нужно ...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

Штоооооооооооооооооооооо? Whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat?
Прочитала: идет тема приёма марихуаны

А Вы думали, она просто так четверной жахнула?
Явно под чем-то была (шютка).
The Guardian сообщает, что препарат, найденный в допинг-пробе российского фигуриста, не предназначен для улучшения результатов.
Суть юридической консультации МОК и ISU заключается в том, когда был сдан этот тест - в соревновательный или внесоревновательный период.
Вероятно, вещество разрешено употреблять вне соревнований.
Где-то промелькнуло: было в тренировочном процессе до ОИ. Но это трэш... Если будет правдой. Весь труд Тутберидзе — коту под хвост. Будут говорить, что у неё все прыгают на марихуане...
Бред полный и сплетни про марихуану.Неужели собираясь на главное соревнование ,кто то будет что то употреблять ,зная,что будет тест?Она что полная дура?Чушь полнейшая.Возможно либо подтасовка или найденное вещество не считается допингом.Ой как не хочется, чтобы Россия была впереди.
Считается допингом... Девочка принимает то, что ей дают взрослые... Она, судя по юридическим комментариям, не несёт самостоятельной ответственности.
В РФ несовершеннолетним разрешено принимать марихуану?

В РФ её запрещено употреблять даже взрослым.
Иначе, как минимум - статья 6.9 КоАП РФ.
Ладно, пока что домыслы... но если подтвердится

А если подтвердится, то будет один вопрос - как?
Хотя от ответа (даже правдивого) тут уже мало что зависит - весь мир фигурки будет знать, что у Тутберидзе катаются наркоманки. У Чайковской, Тарасовой, Жука таких не было, а тут - нате вам, пожалуйста.
Сегодня не поступило НИКАКИХ официальных заявлений от международных организаций. Единственное, что пока "переиграно", — само запрещенное вещество. И вот коммент одного из профи:
член Европейского общества кардиологов и Американской кардиологической ассоциации Ярослав Ашихмин рассказал о препарате триметазидин, который, предположительно, обнаружили в допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой.
«Почему триметазидин считают допингом, мне непонятно. Даже в лечении лично я использую его крайне редко, так как эффект у него слабовыраженный, он незначительно влияет на работу сердца. Можно сказать, витамин для сердца. Полный бардак, конечно, происходит с допингами, раз этот препарат к ним тоже относят», — так Ашихмин прокомментировал ситуацию RT.
Так считают допингом или не считают?
Если что, в допинговом списке много чего такого, что можно тупо купить в аптеке, даже без рецепта. Например, эфедрин или тот же мельдоний.
Знаете, только что прочитала инфу, как подставили наши чиновники от спорта бобслеистку Надежду Сергееву.
Спортивный арбитражный суд (CAS) обвинил её в нарушении антидопинговых правил и аннулировал результаты Олимпиады-2018, обнаружив у неё то же вещество, о котором речь в деле Валиевой. Но она подала иск к ФМБА РФ, который официально рекомендовал это спортсменам, и производителю препарата.
Плохо, что наши спортивные чиновники ВСЕГДА кидают наших спортсменов...
Как говорило в своё время начальство:
Родина тебя не забудет. И не вспомнит.
Считают. Судя по всему, накануне мельдоний ОИ 2014 включили в список запрещенных именно по той причине, что его принимали от сердца многие российские спортсмены, при том что медики указывали: его сложно назвать допингом...
Бред то чего обсуждать?!
Юридическая служба Олимпийского комитета России спит!
Уже давно был бы вал исков, претензий! Разве ФСБ не подготовилось к Играм и не собрало материалы на всех, кто может пакостить России?
ПЛОХО!