Алексей Аринцев Always in return
Алексей Аринцев Always in return Подписчиков: 4661
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9218

Изменение в правилах предоставления выплат

10 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В регионах по-разному трактуют федеральные правила для льготных групп граждан, из-за чего многим неправомерно отказывают в предоставлении средств. Госдума РФ сделала уточнение по предоставлению выплат семьям с детьми.

Речь идет о пособиях за детей в возрасте от 3 до 7 лет, и от 8 до 18 лет, а также для беременных женщин. Относительно беременных Госдума сообщила:

«Если женщина была беременна 6 месяцев и более в расчетном периоде или 12 недель и более на момент обращения за пособиями В этом случае ей не нужно иметь доходы, чтобы получать выплаты».

Что касается изменений в правилах предоставления выплат на детей, то в расчет не будет браться:

арестованное имущество;

средства материнского капитала;

налоговые вычеты;

субсидии для бизнеса;

целевые средства и гранты;

пособия на погребение.

Данные изменения/уточнения позволят большему количеству граждан получать пособия на детей.

источник---

Подробнее ➤

1 комментарий
Понравилась публикация?
24 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.02.2022, 19:31
Воронеж

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Пенсионеры уезжают из городов: почему всё больше пожилых россиян выбирают деревню вместо пенсии

В прошлом году моя бабушка, 72 года, жительница Перми, продала свою «хрущёвку» и переехала в село под Кудымкаром. Не в дом для престарелых, не к детям — а в старый деревянный домик с печкой и огородом.

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,

Пенсионеры уже отправляют миллионы наличными почтой. Мошенникам. Вы уже с этим сталкивались?

1,5 млн рублей наличными отправила пенсионерка почтой в Москву из Магадана. Не вопрос, где она взяла деньги (на аферистов, "доходные инвестиции" и прочий сыр в мышеловке деньги у многих находятся.

Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам

Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы