Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Такой способ обучения имеет место в крайне редких случаях, когда появление ребенка в школе абсолютно невозможно. Дети должны учиться в коллективе, социализация им необходима для дальнейшей нормальной, с точки зрения психологии, жизни.
заблуждение.
В противном случае, вырастают или "маменькины сынки", далекие от реалий современной жизни, так как находились в тепличных условиях, или "мажоры", уверенные в собственной непогрешимости и вседозволенности. Оба варианта "не айс".
вы лично знакомы с детьми, которые получили со? Чтоб так утверждать? Вы повторяете заезженные штампы, которые и были придуманы для дискредитации идеи со.
Чтобы знать суть проблемы, не обязательно быть лично знакомым с "потерпевшими". Для этого существуют научные выкладки и эмпирические заключения.
нет проблемы. Она только в умах ангажированных "ученых" и тех, кто ничего не зная о теме со, повторяет за ними их лживые выводы.
обязательно.
Вы прочитали мнение других о том, как невкусен банан и сами начали утверждать это, хотя банана даже не видели.
Скажите, а делали запрос о положительном опыте со? Об этом тоже пишут. Только у нас около тридцати лет существует эта практика, на западе и того дольше. Есть исследования о пользе со.
Опять "кивок" в сторону запада. Не надоело мерять российские проблемы зарубежными "аршинами"? У нас все другое, и мы другие. Нелепо проводить эти аналогии. Уже "сели в лужу" с "импортным ЕГЭ", неужели этого мало, чтобы прекратить все время пялиться на зарубежные новшества?
не уводите в сторону разговор. Если нечего возразить, лучше промолчать. Я не буду спорить насчет того, что такое егэ, какое отношение он имеет к процессу образования и что лучше, западное или калька с него. Кстати, все люди одинаковые. Если у нас и другое что-то, то только худшее.
Речь о со.
Делали запрос о положительном опыте со? Об этом тоже пишут. Только у нас около тридцати лет существует эта практика, на западе и того дольше. Есть исследования о пользе со.
Вы уже повторяетесь, почти одинаковые комменты. Тема одна — обучение и воспитание подрастающего поколения, различные возможные варианты этого процесса. Школы необходимы, другое дело, что сейчас обстановка во многих из них далека от принятых норм. Вот эти вопросы нужно решать в первую очередь.
пришлось копировать часть текста из предыдущего комментария, так как вы не ответили на вопросы. И вы снова не ответили. делаю вывод: нечего ответить.
кто сказал?
Каждый сам может решить, что ему необходимо. Тем, кто на со или вообще занимается хоумскулингом, школа и даром не нужна.
"Хоумскулинг" — в самом названии кроется скулеж, тоска по нормальному обучению в школе.
надеюсь, это была шутка.
homeschooling - обучение на дому. Так кто сказал, что школа необходима и что там нормальное обучение?
Школа необходима тем, кто хочет получить общее среднее образование с аттестатом. Дальше у каждого жизнь складывается по-своему, но без этого звена человек вряд ли сможет получить высшее образование. Наше поколение прошло через советские школы, высокий уровень обучения в которых позволил нам с легкостью поступить в различные ВУЗы. Эти крепкие знания и сейчас нам очень кстати. О современных школах много негативных отзывов, но пока им не придумали однозначной альтернативы, они должны быть.
это легко можно сделать на со.
запросто.
альтернативы есть. Почитайте. Но проблема в другом. Государствам не выгодны эти альтернативы.
"СО" — это не альтернатива школе, а печальное, вынужденное исключение из общего правила.
откуда вы это берете?
У вас есть опыт? Нет
У вас есть знакомые? Нет.
Вы читали насчет со литературу? Нет.
Вы с чем спорите? И зачем?
Понимаете, что происходит: вы, человек, ничего не знающий о со, убеждаете других в том, что со плохо.
Вы не ответили ни на один мой вопрос. Вы просто долбите "это плохо, это плохо". А почему, сказать не можете. Ну, просто потому, что вы учились в школе и не думали на тему того, что существует еще что-то.
знаю, что бесполезно спрашивать, но спрошу: с чего вы решили, что это правило и его нужно исполнять всем?
Обучать детей в школах — традиция в России чуть ли не с 18 века. Для вас это новость? Вот то самое "правило", о котором вы постоянно спрашиваете. Эта система образования пережила и царизм, и социализм. Надеюсь, она не рухнет и в наши дни (затрудняюсь назвать эту экономическую формацию, может, "российский капитализм").
до начала 20 века бабы рожали дома. Правило, получается? Правило. Вы тоже дома родили? Или не последовали этому правилу?
Вы же понимаете, что натянули сову на глобус с примером "правила"? Как было что-то заведено, так и отведено станет.
Нет никакого правила. Потому что можно не выполнять.
какое дерьмо только не случается по воле человеков и что?
Ну, Вы и "кулинар"! В одном "винегрете" смешали "бабу, рожавшую дома", школьное обучение и полнейший нигилизм в отношении всех правил и законов. Браво! Отрицайте все, особенно здравый смысл, и прослывете суперсовременным.
это вы смешали не пойми что, когда правилом назвали то, что когда-то было заведено. Я вам и ответила, что мало ли что было раньше. И привела пример.
Смотрю, он вам не понравился. Еще бы. ведь если согласиться, что новое рано или поздно сменяет старое, то придется признать, что вы не правы.
И поэтому вы пошли в наступление, ну, по принципу: лучшая защита - нападение. Приплели дополнительную тему - неподчинение идиотским правилам.
И закончили совершенно нелогичным выводом про славу какую-то.
Что, где, кто на ком стоял, зачем, откуда?
Вы не можете обосновать ни одного своего утверждения.
Не вам говорить о здравом смысле.
Продолжайте в том же духе, пока Ваши перлы еще кто-то читает. Но не перебарщивайте, отрицание тоже должно иметь свои пределы.
проиграли спор, так хоть закончите его достойно. А то ни аргументов, ни доводов, ни потроллить не можете. Зачем спрашивается вступили в обсуждении того, о чем никакого понятия.
Я не конкретно с вами начала обсуждение темы, а с автором публикации. Это вы потом пристроились.
а отвечать я вас тоже заставляла? И говорить то, в чем не разбираетесь? Может, я и пристроилась, а вы подхватили и понеслись во весь опор. До сих пор закончить не можем.
Уже.
домашнее обучение шляпа полная !
Дети должны ходить в школу.
кому должны? Кто сказал?
Положительно, но при условии контроля получаемых знаний.
Типа экстерната.
Первый класс, мне кажется, лучше ребёночка заезжать школой, чтобы ввести в рамки социального поведения.
Далее - по обстоятельствам. Когда начинается предметная дифференциация обучения, то тоже лучше через школу. Но тут — не каждый родитель многосторонний дока. С другой стороны — психика ещё очень ломкая, чувствительная, не сломала бы школа (или наоборот).
Качество образования нынешнего напрягает. Но и педагогический навыки, умение дисциплину грамотно подать — это ещё тот вопрос. Можно быть великолепным профессионалом и уникальным докой во всех предметах, но не уметь их преподнести.
к домашнему или к семейному образованию? Это разные вещи.