Банкротство
Банкротство Подписчиков: 1258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 171

Президент России предложил платить пенсии бездомным. Как реагируют на это люди. 

7 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
6 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.02.2022, 20:44
Санкт-Петербург

А жильём наконец-то обеспечить ВСЕХ граждан РФ, он не пробовал?!. При том, что убыль населения сейчас катастрофическая. Ведь, уже 22 года прошло после так и неисполненных горбачёвских планов, которые говорили, что "к 2000 г. каждая семья будет иметь квартиру или дом..."

А Горбачёв свои "планы" озвучил ещё в 1985 г. Так что, решение жилищной проблемы как-то слишком затянулось.... Жилья всем так и не досталось..Нехорошо...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2022, 22:31
Москва

Жильë не раздали. Как раз я такой.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2022, 22:31
Москва

Заработную плату в конце месяца платят а как месяц этот жить хз.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2022, 22:33
Барнаул

Я за приют для бездомных, и главное обеспечить их работой! И правильно говорят, там же медобследование. А пенсию, жильё, своё, надо заработать!

0
картой
Ответить
11.02.2022, 22:49
Москва

Это точно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так и так всем гражданам по закону платят социальные пенсии в отсутствии стажа работы с возраста на 5 лет позднее, чем страховые, только нужно обратиться за назначением. Люди обращаются, для этого в каждом регионе существует один адрес, который указывается, как место жительства для БОМЖей.

раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы