Kurt murphy
Kurt murphy Подписчиков: 166
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 392

Как вы относитесь к многоженству?

40 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Многоженство в Исламе

Автор:Шамиль Аляутдинов

В Священном Коране сказано:

«Женитесь на тех женщинах, что приятны вам (которые вам по душе), — двух, трех или четырех. [Четыре — предельное число, максимум. У одного мужчины одновременно не может быть больше четырех жен.] А если боитесь вы [благоразумно осознаете], что не будете одинаково справедливы [к ним во всем, то есть в достаточном материальном обеспечении, идентичном жилье, равномерном внимании и отношении[1]], то — [только] на одной или [если нет возможности жениться на свободной женщине] — на рабыне (на подневольной) [тем самым получая возможность сделать ее свободной]. Это [упомянутые три варианта в соответствии с историческими реалиями той или иной эпохи] — наиболее приближенное к благополучной семейной жизни [наиболее оптимальные схемы супружества, в которых минимизирована вероятность ущемления прав женщины]» (Св. Коран, 4:3). https://umma.ru/

12.02.2022, 21:15
Тула

На Руси даже после принятия христианства было распространено многожёнство. У князей и гаремы были. И не только у восточных славян,но и у западных.

+2 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Есть случаи принятия Ислама и многожёнства и в субъектах России. Мир очень многообразен. И многое можно увидеть на своём веку.

раскрыть ветку (0)
13.02.2022, 07:13
Уфа

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
12.02.2022, 21:48
Красноярск

К юридической регистрации отношений между мужчиной и женщиной отношусь радикально негативно. Гражданский брак приветствую. Что касается сколько будет гражданских семей, с такими гражданскими браками у одного мужчины. Это вопрос того: сколько женщин этот самый мужчина может обеспечить. И как к таким отношениям отнесутся сами женщины. А вообще в принципе материальные отношения между мужчиной и женщиной, пора вычеркнуть из Семейного кодекса, и передать в ведение Брачных контрактов, Без заключенного брачного контрактов просто не регистрировать браки. Тогда все отношения станут простыми и понятными. Без всей этой розовой мишуры в начале и разделом имущества в конце.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2022, 22:34
Калининград

Как вы относитесь к многоженству?

С белой завистью...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2022, 21:19
Подольск

думаю, скоро разрешат: есть отрицаемая гинцбургами-поповыми инфа, что уколотые экспериментальным генным препаратом ( от сезонного ОРВИ) не могут иметь детей.

(крайние варианты физраствора, покупки сертификата и жутких побочек вплоть до смерти опускаем)

Куда деваться женщинам, кто хочет, но не может?

+1 / 0
картой
Ответить
12.02.2022, 21:28
Красноярск

Владимир ИвановичПишет 12.02.2022 в 21:19
есть отрицаемая гинцбургами-поповыми инфа

Вы или инфу предоставьте, или совсем не пишите подобный бред. Инфа с сайта "Яплакал" и подобной желтухи не считается достоверной.

0
Ответить
12.02.2022, 22:42
Подольск

Вам инфа нужна или пруфы?

Инфу я предоставил, пруфы- не собираюсь.

Не нравится та инфа ( информация), что я предоставил

СергейПишет 12.02.2022 в 21:28
Владимир ИвановичПишет 12.02.2022 в 21:19есть отрицаемая гинцбургами-поповыми инфа

Вы или инфу предоставьте, или совсем не пишите подобный бред.

скажу диаметрально противоположно, в надежде, что понравится:

есть НЕотрицаемая гинцбургами-поповыми инфа, что уколотые экспериментальным генным препаратом ( от сезонного ОРВИ) не могут иметь детей.

(Доказательного опровержения от поповых-гинцбургов я не встречал)

ЗЫ. У вас есть (знакомые) факты, подтверждающие зачатие, рождение и нормальное развитие детей от участников генных опытов? - поделитесь...

Идёт 3 стадия эксперимента... и пока что вся инфа у меня- не в пользу опытов.

бред

+1 / 0
Ответить
12.02.2022, 22:51
Красноярск

Опять информация из разряда Одна Баба Сказала. Ой спасибо. А я слышал в Москве кур доят

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.02.2022, 22:49
Подольск

Пруфы дают фермеры из США на примере с/х ГМО-организмов рангом ниже человекообразных: ГМО не приносят потомства.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

пофиг. Но мне такая модель не нужна.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы