НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2922

Нашла дешёвый интернет-магазин с семенами. Что купила и как оплатила

15 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую Вас, уважаемые подписчики, читатели и просто заглянувшие!

Отгуляли Новогодние праздники, начался февраль и вся наша страна усердно готовится к..., нет не Дню влюбленных, не к 23 февраля, и даже не к 8 марта!
Все готовятся к посадке садов и огородов.
А это невозможно сделать без закупки семян.

Я обычно покупала семена в магазине.

Всё было неплохо, пока в прошлом году не купила семена огурцов, которые оказались совсем не теми, которые были заявлены на обложке.

Претензии продавцы магазина не принимают. Они как всегда не причём.

Говорят: "Пишите сами в интернете". А что писать, когда узнала об этом уже, когда огурцы стали плодоносить.

Вот подумала и решила, если я сама буду претензии в интернете писать, тогда уж и семена закажу там же.

Вышла я на этот интернет-магазин под названием ЦВЕТОК, посмотрев ролик на канале ЮТУБ.

ССЫЛКА на этот сайт

https://cvet-ok.shop/

ЗДОРОВЬЯ, ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

4 комментария
Понравилась публикация?
28 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Руководитель кфх Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 231
13.02.2022, 15:30
Москва

Спасибо. Зашла в интернет магазин,все просмотрела. Мне понравился и ассортимент и цены. Благодарю за статью. Этот магазинчик не был мне знаком ранее. Приятная полезная информация.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2022, 01:05
Смоленск

Спасибо за ответ. Подписана на ютуб канал хозяйки интернет-магазина давно. Всё показывает и рассказывает. И очень много интересных семян. И дешевле Вы не найдёте!!!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2022, 07:11
Калуга

Автор, на сайте вот такая реклама запрещена.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2022, 10:40
Воронеж

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во саду ли, в огороде...в Новый год с новым урожаем.

В Новом 2026 году подзадержался с уборкой урожая. Слякотная зима, даже снегом припорошило, морозец корку не почве соорудил, но итог раскопок порадовал. С окончательно и бесповоротно наступившим Новым годом!
00:21
Поделитесь этим видео

Пенсионеры уезжают из городов: почему всё больше пожилых россиян выбирают деревню вместо пенсии

В прошлом году моя бабушка, 72 года, жительница Перми, продала свою «хрущёвку» и переехала в село под Кудымкаром. Не в дом для престарелых, не к детям — а в старый деревянный домик с печкой и огородом.

Пенсионеры уже отправляют миллионы наличными почтой. Мошенникам. Вы уже с этим сталкивались?

1,5 млн рублей наличными отправила пенсионерка почтой в Москву из Магадана. Не вопрос, где она взяла деньги (на аферистов, "доходные инвестиции" и прочий сыр в мышеловке деньги у многих находятся.

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

Синий Шепот Парка

В сердце парков любых, где солнечные лучи пробивались сквозь изумрудную листву, а воздух был напоен ароматом влажной земли и осенней свежести, расцвел он – анемона корончатая синяя. Не просто цветок,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы