Врач общей практики
Кристина Конышева
Подписчиков: 13
Жестокое обращение с животными
15 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,76 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Так как я сама являюсь зооволонтером хотела бы спросить у людей, почему многие люди предпочитают забивать животных в подвалах, травить их, бить, жечь?? Что не так с нашим миром? За 7 лет волонтёрства я насмотреласт много на что, но то что твориться в последнее время это просто треш какой то. Люди когда мы уже всё станем людьми?

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Надо сажать тех людей кто издеваться над животными
Надо не сажать, а сразу куда нибудь в шахты/рудники отправлять. Я вообще не верю, что человек, сделавший осознанно плохо животному или ребенку, то есть заведомо слабому, может считаться человеком. Так же как любые убийцы, педофилы и т.д. Их после доказывания вины сразу на тяжелые работы или расстрел, ибо на теплых нарах им еще жизнь раем будет.
Полностью согласна с вами
Я бы с удовольствием делала бы с уродами тоже самое, что и они с животными
Вот сколько сталкиваюсь с фактами живодерства, всё мои заявления приходит с отказом и формулировкой:Отсутсвие состава преступления....
Если есть реальные доказательства(да, к сожалению, их нужно добывать самостоятельно, полиция и другие органы ничего не делают), то нередко помогает обращение к депутату Бурматову В.В.
На свой вопрос Вы не получите адекватного ответа от местных обитателей, примерно 50% из которых призывают к уничтожению бездомных животных лишь за факт их существования. Те, кто люди и так это понимают, а нелюди никогда не поймут. Здесь нужны только жесткие законы и главное их ИСПОЛНЕНИЕ