Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482864
В Тверской области лежачего больного перевозили в ковше трактора
749 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Тверской области лежачего больного перевозили в ковше трактора, так как «скорая» застряла в снегу. Кадры с места опубликовал Telegram-канал Shot.
На записи видно, как трактор едет по заснеженной дороге, а внутри его ковша находятся люди – фельдшер и лежачий больной.
Пациента пришлось везти столь необычным способом, так как автомобиль «скорой» застрял. Водитель обратился за помощью к местному фермеру, который согласился предоставить технику для транспортировки больного.
По данному факту региональная прокуратура проводит проверку.
42 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Интересно.прокуратура будет проводить проверку над фермером,что перевозил лежачего больного,или над властями которые не обеспечили проезд для скорой помощи.
Ещё больному повезло, что нашёлся такой хозяйственный фермер с экскаватором! Совсем власти в регионах не работают...
Они там зарабатывают.
...но только если самогонкой
Как бы фермеру штраф не влупили.
В России всё возможно... посадить за самооборону и штраф за экстренную помощь "подручными средствами"...
Леночка, если помните была статья,мужик битым кирпичем залатал ямы на асвальте в итоге штраф.
Советшенно Вас, Николай, поддерживаю. Низкий поклон отзывчивым людям! Да, что то в мире всё перевернулось: невиновных судят, а виноватых оправдывают. Я тоже не удивлюсь, если фермера оштрафуют за нарушение ПДД. Очень хотелось бы узнать продолжение этой истории и каков вердикт прокуратуры.
Да, спасибо фермеру и фельдшеру. Надеюсь, человека спасли.
Скорее всего проверке и наказанию подвергнется пурга , ветер и снег. Которые в составе преступной группы напали на лежачего больного)))) российская прокуратура самая прокуратурская прокуратура в мире)))))
И также внезапно атаковали административный округ,и парализовали его работу.
Виноват будет фельдшер!
Но крайнего,по любому кого-то найдут.
Или ковш трактора, что не прекратился в носилки!
Не удивлюсь если крайний окажется фермер.
Как правило, крайним бывает тот, кто за рулём...
Россия матушка.
Что-то мне подсказывает что по итогам будет награждение не причастных и наказание не виновных.
Медиков надо наградить за самоотверженность. Другие сидели и ждали бы подмоги. А в ковше трактора мягче ехать, чем в кабине грузовика, качает как в люльке младенца.
Что я думаю? Я думаю, что наша Великая страна превратилась в дерьмо.
Все таки не страна,не путайте.