Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98531
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 517.5к

Одобряете ли Вы идею о признании независимости ДНР и ЛНР?

403 дочитывания
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,28 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Комитет Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественника поддержал два постановления об обращения нижней палаты российского парламента к Президенту РФ о признании независимости самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

«Первый проект — коммунистов. Он предполагает признание донбасских республик.

Второй проект, который инициировал депутат из фракции "Единая Россия" Виктор Водолацкий, предполагает сначала консультацию с МИД, а на основании нее вынесение вопроса о признании республик на рассмотрение Государственной Думы.

Просчитаны ли политические последствия для России в случае принятия такого решения? Самый ли подходящий момент выбран для принятия такого решения? Думаю, что эти вопросы волнуют большинство населения России. Политическая ситуация сейчас очень взрывоопасная.

Одобряете ли Вы  идею  о признании независимости ДНР и ЛНР?

Проголосовали: 178

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
36 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист по охране труда Виктория Минакова
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62
15.02.2022, 14:39
Москва

Я не пойму чего Правительство лезет в дела другой страны

+9 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это территория Украины и право Украины решать внутренние вопросы. А люди желающие жить в России могут мигрировать. Только вряд ли им понравится наша нищета.

+11 / -2
картой
Ответить

Точно!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это российская территория, отданная украине коммунистами незаконно, никого не спросили, хотят ли они в украину. А если бы вас и ваш дом так отдали? Пока был СССР, все вроде вместе, а сейчас они там второго сорта, язык даже запретили. Или бы с радостью поклонялся бандере?

+2 / -4
Ответить

Не говорите ерунду. Те, кому не нравится , давно выехали отттуда. А что ж не отбирают у США Аляску? Тоже отдали когда то? Что касается моего дома, я бы не сопротивлялась. Потому что жить в таком государстве, где процветает коррупция, бандетизм . Где жируют чиновники, где народ опущен ниже плинтуса не возможно.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я служил в армии с ребятами из Украины, в частности из Луганской области. Никаких споров и тем более ссор на почве национальности или места проживания у нас не было. Делить что то не приходило в голову. Жили дружно. Командир роты был с Украины, старше нас на год. Заботился о нас молодых, не обижал, никакой дедовщины не было и в помине.

А сейчас наш президент хочет устроить межнациональную бойню. Чтобы наши внуки убивали внуков моих товарищей по службе или сами были убитыми.

ЗАЧЕМ И РАДИ ЧЕГО?

ОСТАВИТЬ МАТЕРЕЙ БЫЗ СЫНОВЕЙ, ЖЁН БЕЗ МУЖЕЙ, ДЕТЕЙ БЕЗ ОТЦОВ!!!!!!!

ЗАЖРАЛИСЬ ОНИ, ТЕ КТО НАВЕРХУ. Их самих надо в лучшем случае в ГУЛАГ или под каток.

Я с вами полностью согласна!!! Но нас ведь никто не слушает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сам не хотел бы бы быть отданным украине, учить чужой язык, поклоняться бандере?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий Леонидович, политика дело тонкое, вы должны понять одно: если ЛНР и ДНР можно признать независимым, то это прямо может отразиться на России в целом! Это дальнейший развал России. Мало вам было потерять СССР? Режиссер Сокуров уже предложил Путину распустить все регионы. Вы на чьей стороне: Байдена или Путина?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Бухгалтер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 237
15.02.2022, 19:33
Томск

В России нищета, молодежь без жилья, а правительство тратит наши же средства на другую страну.... И это бесконечно...

+6 / -3
картой
Ответить

В 2010 г Президент предложил народу национализировать банковскую систему, так народ его поддержал в колличестве 6500 человек. На сегодня народ не собрал и 100000 чловек на то, чтобы подать иск в суд на Горбачева. Как Путин поможет народу выкарабкаться из дерьма, если народ его в целом не поддерживает? С кем ему идти в атаку на олигархов и пятую колонну? Начни спрашивать с себя и окружающих вас.

+1 / -3
Ответить

Да потому что народ уже не верит Путину. За 20 лет правления развалил медицину, образование. Народ в нищете. А количество миллиардеров растёт по геометрической прогрессии. Так за что народ должен поддерживать ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Молодежь без жилья ??? А куда оно делось ?, родители выписали и из дома выгнали ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я, да что там, вся страна говорит, что признать независимость республик давно пора. Но сейчас самое время.

+2 / -6
картой
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 15.02.2022 в 14:59
вся страна говорит, что признать независимость республик давно пора. Но сейчас самое время.

Не говорите за всех, отвечайте за себя. Я считаю, мы не должны вмешиваться в дела другой страны. Если влезем - на себе каждый почувствует результат в виде ухудшения жизни.

Это российская территория, отданная украине коммунистами незаконно, никого не спросили, хотят ли они в украину. А если бы вас и ваш дом так отдали? Пока был СССР, все вроде вместе, а сейчас они там второго сорта, язык даже запретили

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы