+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
в отношениях все важно: чувства, секс, деньги. Что делать с мужиком, если нет секса с ним? Только деньги еще могут спасти такие "отношения".
Это что за а мужик такой?
вы же создали опрос. Должны, значит, знать, что это за мужики такие. Со слабой половой конституцией, например. Или те, кто после 35 "уже не те", у них секс по праздникам. Или просто не умеющие заниматься этим самым сексом. С них толку тоже никакого.
Ну это был риторический вопрос, проблемы в интимном плане по мед.показаниям это совершенно другое, хотя я конечно могу ошибаться, но это мое субъективное мнение.
вопрос звучит как? Важен ли секс в отношениях. Я ответила, что да. А по каким причинам его мало или вообще нет - какая разница. Без секса только ббр могут спасти положение. Или другие плюшки. Зачем мужик, который не может удовлетворить?
вы задали тему, значит, размышляли над вариантами ответов.
я и об этом сказала: если есть ништяки, которые компенсируют отсуствие секса. С мужем.
Ну, или тетке при таком муже тоже секс не нужен.
Про старость даже и упоминать не стоит: там у многих не стоит ни у кого уже. Там от огорода больше возбуждения.
Не знаю, размышлял, особо голову не ломал, потому что, я также как и вы придерживаюсь мнения что секс в отношениях важен, а если с ним беда, то кораблик буль-буль.
И почему я должен знать, мне аж интересно стало
кто-то, считает это не главным фактором, людей с подобными взглядами хватает, как среди мужчин, так и среди женщин, лично у меня другое мнение по этому вопросу.
Секс - это и есть отношения. Всё между мужчиной и женщиной построено вокруг секса и сопутствующего деторождения. Без секса мужчины и женщины друг другу не нужны - слишком разные философия и взгляды на мир...
Если в отношениях секс "второсортный" и "унылый", то и сами отношения второсортные и унылые. Врагу не пожелаю второсортного и унылого секса.
Абсолютно согласен
Думаю на данный опрос даже в рамках одного человека можно получить разные ответы, если задавать эти вопросы с разницей лет в 10-15.
Да наверняка