Юрист
Дубачева И. Э.
Подписчиков: 11955
Кассационная инстанция
97 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 5,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Понятно, что юристы-люди не железные. Мы ратуем и помогаем клиентам. Сегодня у меня был очень тяжелый процесс по видеоконференции гражданского дела в кассации по лишению родительских прав. Меня поразил цинизм и безразличие, спешность процесса молодых судей кассационной инстанции. И это не в первый раз. Поначалу мне казалось, что новые суды кассационной инстанции в других городах-это благо. Однако сегодня поймала себя на мысли, что мы породили армию никчемных чиновников. А что Вы думаете по этому поводу? Отдельное спасибо потратившим свое время в комментариях...
Проголосовали:
35
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
22 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Дубачева Ирина Эдуардовна
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Пока судьи не будут выбираться, а будут назначаться, всём будет наплевать
безразличие, спешность процесса молодых судей кассационной инстанции, как и в апелляционной.
Согласна с Вами!
Судьи там не с другой планеты прибыли косяки разгребать, все те же вороны, не готовые клевать глаза воронятам.
Сейчас так много расплодилось людей в мантиях,в погонах у которых нет ни совести ни чести!Они законы подмяли под себя,они считают и показывают,что закон это они сами!!!Я предлагаю,каждые полгода для таких людей проводить аттестацию применяя к ним полиграф!!!И смертную казнь ввести в первую очередь для них!Чтобы не было повадно торговать и заниматься самоуправно законами как инструментом для личного обогащения!!!