Дубачева Ирина Эдуардовна
Дубачева И. Э. Подписчиков: 11955
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 170.6к

Кассационная инстанция

97 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 5,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Понятно, что юристы-люди не железные. Мы ратуем и помогаем клиентам. Сегодня у меня был очень тяжелый процесс по видеоконференции гражданского дела в кассации по лишению родительских прав. Меня поразил цинизм и безразличие, спешность процесса молодых судей кассационной инстанции. И это не в первый раз. Поначалу мне казалось, что новые суды кассационной инстанции в других городах-это благо. Однако сегодня поймала себя на мысли, что мы породили армию никчемных чиновников. А что Вы думаете по этому поводу? Отдельное спасибо потратившим свое время в комментариях...

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
52 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Дубачева Ирина Эдуардовна
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.02.2022, 23:30
Нижний Новгород

Пока судьи не будут выбираться, а будут назначаться, всём будет наплевать

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2022, 08:12
Саратов

безразличие, спешность процесса молодых судей кассационной инстанции, как и в апелляционной.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.02.2022, 22:59
Симферополь

Согласна с Вами!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.02.2022, 23:01
Омутнинск

Судьи там не с другой планеты прибыли косяки разгребать, все те же вороны, не готовые клевать глаза воронятам.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.02.2022, 04:35
Самара

Сейчас так много расплодилось людей в мантиях,в погонах у которых нет ни совести ни чести!Они законы подмяли под себя,они считают и показывают,что закон это они сами!!!Я предлагаю,каждые полгода для таких людей проводить аттестацию применяя к ним полиграф!!!И смертную казнь ввести в первую очередь для них!Чтобы не было повадно торговать и заниматься самоуправно законами как инструментом для личного обогащения!!!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы