Доходы на Дзене заставляют чуть ли не плакать

23 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это не первый мой заход как автора, на Дзен. Когда я пришла первый раз на платформу, я на всё смотрела восторженными глазами. Вместо оплаты, мне достаточно было просмотров и дочитываний. Потом безусловно захотелось большего, но оказалось на Дзене этого лучше не ждать. Я грешила на копеечную тематику, и даже думала её поменять, но как показала практика, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Вот и в моём случае не изменилась. А точнее, стало даже хуже. Если до смены тематики, можно было получить хотя бы от 5-50 рублей в сутки. То сейчас 11 рублей за две недели ☝️🤭 вот вам и денежки. С такими, даже в автобус не пустят. 💴✅

Мой канал в далёком прошлом

И дело даже не в том, что плохо пишу и вообще не в контенте. У меня был достаточно популярный канал про скидки, акции и экономию. Все статьи на эту тему, заходили "на ура". Но вот есть только одна проблема, Дзен не платит за дочитывания и просмотры. Во всяком случае, в те годы не платил за просмотры. И ты можешь набрать их хоть миллиард, но оплата по-прежнему будет копеечная. А в службе поддержки обязательно скажут, что ваши читатели не взаимодействуют с рекламой. И их нельзя побудить к этому или заставить. Нельзя мотивировать читателей, нажать на рекламный блок, потому что это кликфорд и точка. И это считается жёстким нарушением правил платформы. Прям бан навсегда, если пойман с поличным.

Но 11 рублей за две недели активных публикаций, это практически плевок в лицо автору. А как вы думаете? У вас есть опыт работы на Дзене? Делитесь мнениями в комментариях ⤵️

Я на Дзене

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.02.2022, 21:09
Москва

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Разина Дарья АлексеевнаПишет 16.02.2022 в 21:09
Интересно

Благодарю за отклик

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.02.2022, 03:32
Волгоград

Все что надо помнить про Дзен - материнская компания Яндекс зарегистрирована в Голландии, её акции размещены на американской бирже... Поэтому русские авторы и вообще посетители из РФ им скажем так - мало интересны.

А настоящие пользователи дзена, рекламодатели - всё равно будут приходить и платить. Это как яндекс такси...

0
картой
Ответить
DELETE

AlexxRussenПишет 17.02.2022 в 03:32
настоящие пользователи дзена, рекламодатели - всё равно будут приходить и платить. Это как яндекс такси...

Спасибо за напоминание. Наверное действительно так

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.02.2022, 09:40
Воронеж

Я читала,что в самом начале развития площадки авторам платили очень много. Конечно не всем, но кто успел себя зарекомендовать,хорошо заработал

0
картой
Ответить
DELETE

Заикина Нелли СтаниславовнаПишет 17.02.2022 в 09:40
Конечно не всем, но кто успел себя зарекомендовать,хорошо заработал

Наверное слишком поздно узнала о его существовании и пришла туда

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы