Физики в ЦЕРНе впервые превратили свинец в золото
Команда эксперимента ALICE на Большом адронном коллайдере (БАК) зафиксировала экспериментальное превращение свинца в золото. Это произошло благодаря сверхвысокоэнергетическим столкновениям ядер свинца,...
Здоровье — не случайность: как выстроить жизнь, в которой энергия бьёт ключом!
Представьте день, когда вы просыпаетесь без будильника, чувствуете прилив сил, мысли ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18

Мои поздравления Анне Щербаковой, Александре Трусовой и Камиле Валиевой! Предлагаю Вам (и не только) для внедрения разработанный мной трюк в фигурном одиночном катании, который ранее никогда фигуристами не выполнялся. Трюк заключается в том, что при максимальной скорости движения (при определенной последовательности действий фигуриста) возникает крутящий момент силы и одновременно сила, направленная вверх, которые поднимают фигуриста над ледовым покрытием и разворачивает его в воздухе на 360 градусов. После чего фигурист опускается на лед и продолжает свое движение. Данный трюк мной исполнялся неоднократно. Тот, кто наблюдал за исполнением этого трюка, был в восторге от увиденного. Если Вас заинтересовал данный трюк, то сообщите мне об этом в Instagram (там я - vagavelsk). Вопрос к специалистам и юристам: “ Можно ли в фигурном катании запантентовать (зарегистрировать) данный трюк? “
как вам новость?