Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Вы задумываетесь о смысле жизни?

18 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы задумываетесь о смысле жизни?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.02.2022, 20:25
Санкт-Петербург

Нет, не задумываюсь. Я просто живу.

+1 / -1
картой
Ответить
18.02.2022, 20:33
Звенигород

МАРИНА!Мы в любом случае живем ради кого -то или чего-то..У нас есть родные ,есть животные любимые или любимая работа!Может ради выходного ,которое ждем!Как-то так!

+1 / 0
Ответить
18.02.2022, 20:45
Санкт-Петербург

К счастью, "жить ради выходного" мне уже давно не нужно, "праздник каждый день" — я пенсионер.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.02.2022, 20:34
Звенигород

Сейчас люди многие стали увлекаться рисованием,стихи пишут..Просто время такое..

0
Ответить
18.02.2022, 20:46
Санкт-Петербург

Для этих занятий нужны природные данные, я уж не говорю о таланте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Жизнь не имеет смысла. Но имеет цель...

18.02.2022, 20:37
Звенигород

Можно и так сказать..Цели и задачи...Есть такое!Но если мы теряем цель в жизни ,то душа человека может погибнуть..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.02.2022, 20:29
Звенигород

Сейчас человек резко меняет свои жизненные приоритеты...Если в СССР у нас было всё по плану,то сейчас приветствуется креативность, самовыражение, поиск своего решения, то есть человек может продвигать идею и воплощать ее в жизнь.Это есть новый взгляд на окружающий мир..Он развивает креативное мышление..Это есть нестандартое решение в любой сложной ситуации.И значит - задача человека в современном обществе стать человеком нового времени ,заниматься поиском идей ,задач ,которые могут принести какую-то пользу, работать на результат !Заниматься творчествомПознавать новое и заниматься саморазвитием!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2022, 00:48
Нововоронеж

Очень важный вопрос, даже главный! Но люди не хотят об этом думать, а жизнь проходит, что дальше?

«Входите тесными вратами, потому что широки́ врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.»

‭‭От Матфея святое благовествование‬ ‭7:13-14‬ ‭СИНОД‬‬

bible.com.СИНОД

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.02.2022, 12:01
Алматы

Только и думаю о смысле жизни... и это правда! В казахстане трудно понять зачем живешь - перспектив никаких. Правовых норм и даже конституционных норм нет вообще... В республике родо-племменно-байское общественное состояние. Байские родственники живут, вроде живут как они умеют. Не титульной национальности вооще тоска...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы