Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Путин хороший президент,наш Президент с большой буквы. Он многое сделал для страны,но некоторые моменты в сфере определение места жительства ребенка в суде,и алиментов при разводе,нуждаются в серьезных проработках закона,так как по сути сейчас в любой ситуации закон на стороне Матери,а отец что не родитель ? Или если мать родила ребенка,это все огромное достижение и ей все может сходить с рук?!
Езжай воевать за него в Донбасс , путиноид .
Такой как ты, точно не поедет. Сиди у себя в погребе т не пищи.
"ваш"президент.А сколько вас?Вот в чем вопрос?
Да побольше, чем вас.
Я за Путина!
Езжай,студент,на Донбасс,в окопы, и доказывай свою преданность.Надолго ли хватит?
Дело в том,что Украина является транплином для нападения на нас. Там строятся базы британцев и США, готовят нациков для нападения на Донбас, а дальше на нас. Поэтому их надо остановить сейчас.
ДОЛЖЕН быть ниже плинтуса
Согласна.
Кто должен быть?
99,9999 %
Так и думал , что десант кремлеботов высадят . Чем больше падает его рейтинг — тем больше шестерок посылают в темы . Не западло за серебрянники задницу лизать ? Шакала ненавидят больше , чем Шерхана .
Валера, прикинь, я на тебя не в обиде.
Это мой ответ автору. Откуда он-то взял 72%? А почему не 72,5?Я и потролил чуть-чуть, то есть взял на понт. А если бы я обозначил 99,9999999%? Что бы тогда было?
Помню, на вопрос, понравились ли выборы, ответил, что понравились. А почему? Потому что одно дело критиковать ситуацию (т.е. пи...деть), а другое дело спокойно донести суть этих выборов, а не бить по мозгам не очень грамотным и нервным гражданам, а это многим авторам, увы, не дано.
Тогда я получил 49 дизлайков и ни одного в ответ даже оскорбления. И почему? Слюней не хватило?Ты первый и пока единственный, кто меня оскорбил, с чем и поздравляю.
А лично тебе как нравится вброс Гадяцкого, как будут содержаться беженцы из ДНР и ЛНР? Вопрос уже серьезный, без подвоха. Вот это тполинг (мое мнение)! Не хворай, Валера, это тоже от меня искренне.
Сколько же подлецов вокруг. Не хочешь съехать из России?
Я за Путина!. Не зря все хотят его свергнуть,значит он в правильном направлении
Ну и логика!Если это его личные амбиции (или старческая дурь),то ради Бога.А мы то здесь при чем?