Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482520

Большинство россиян поддержали прием беженцев из Донбасса

1 385 дочитываний
202 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Большинство россиян (78%) поддерживают принимаемые РФ меры по приему беженцев, эвакуируемых из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного ВЦИОМ, передает Интерфакс.

13% респондентов высказали противоположное мнение, а 9% затруднились ответить.

Единовременную выплату каждому беженцу в размере 10 тыс. рублей добрили 75% участников опроса. С ними не согласны 18% россиян.

82% опрошенных положительно относятся к волонтерской помощи эвакуируемым с Донбасса, размещаемым в российских регионах. 12% это безразлично, а 4% заявили о негативном отношении.

Ранее 9111.ru писал, что более тысячи беженцев с Донбасса получили «путинские» 10 тыс. рублей.

Поддерживаете прием Россией беженцев из Донбасса?

Проголосовали: 710

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

202 комментария
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 202
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.02.2022, 17:17
Санкт-Петербург

Пусть министры и депутаты поддержат материально этих людей. Из своих зарплатных и премиальных фондов. Людей, конечно, очень жалко.

+131 / -6
картой
Ответить
22.02.2022, 01:42
Москва

И разместят их у себя на Рублёвке!

+108 / -4
Ответить
22.02.2022, 15:55
Москва

Как же легко народом манипулируют...

Создают мультики и крутят эту дешевую пропаганду круглосуточно, а народ верит...

А происходит логическое продолжение забуксовавшего ковидобесия. Применён манёвр отвлечения от фашизма, набирающего обороты внутри НАШЕЙ страны.Тема вакцин и кодов ВРЕМЕННО ушла с экранов после событий с Жириновским...

*

Народу как всегда вешают на уши очередной "Ура, Крым наш" перед выборами...

Неужели ещё не запомнили этот алгоритм?

А по факту всем нам придётся расхлёбывать все те последствия, которые на нас повиснут.

Рост цен, падение курса рубля, помощь беженцам больше, чем вымирающим своим,  изоляция и очередной повод для зажравшихся чиновников сказать всем нам, чтобы мы затянули пояса...

Я бы затянул им, но кое-что другое...

*

Чиновники рапортуют о принятии беженцев...

Но почему-то не у себя на Рублёвке...

А ведь там места всей ДНР И ЛНР хватит.

*

И всё это происходит на фоне падения остатков лучшего советского прошлого - бесплатной медицины и бесплатного образования...

ВЫ ЕЩЁ ВЕРИТЕ, ЧТО ОНИ👆 ЗАБОТЯТСЯ О ЛЮДЯХ?

Военные действия нужны им, чтобы вам некогда было думать о жизни, а оставалось время лишь на выживание и послушное исполнение их команд...

*

Истерия специально нагнетается!!!

+44 / -5
Ответить
DELETE

Методичка так себе.

DELETE

Ну ваша так точно не очень... )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При мне работали беженцы с Украины им дали жилье и кредиты. Так через месяц их и след пропал. Зато кредиты набрали аж по 3 лимона. Ищи свищи ветра в поле. О чем думает власть7

+20 / 0
Ответить
DELETE

С тебя и спросить, беженцы при тебе же работали.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.02.2022, 19:45
Ульяновск

Ты и есть нагнетатель истерии . На Рублёвке помешался ?

+1 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
22.02.2022, 19:43
Ульяновск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А мне этих безумных людей не жалко. На халяву едут? Или в омут головой.? Ещё и детей тащат с собой....

Инженер-строитель Зинаида
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4
22.02.2022, 10:30
Москва

Мне вас жаль, не сочувствовать людям, попавшим в беду! Смотрите как бы к вам бумерангом не обернулась ваша ненависть! Не знаете вы что такое горе!

+31 / -40
Ответить
22.02.2022, 10:46
Пермь

Зинаида, так примите беженцев в Москве, вашего бюджета хватит еще не на одну новую республику. Мы не против.

+53 / -17
Ответить
DELETE

Вы за свой бюджет уже кого то приняли ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.02.2022, 12:29
Самара

это не наша территория Украина и пора бы вам это понять а Россия не бездонная бочка которая может всех принимать, народ России сам живет в нищете

+52 / -15
Ответить
DELETE

Тот народ , который живёт в нищете, он жил , живёт и будет жить в нищете - это генетика.

раскрыть ветку (0)
22.02.2022, 22:46
Саратов

А мне вот интересно, за чей счет они там 8 лет жили и воевали По факту ничего не производили и ничем не торговали, не иначе заранее скопили Вот у кого надо учится, ато торгуем природными ресурсами без перерыва, а денег и без войны как не было так и нет.

+15 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2022, 05:26
Владивосток

А конвои с гуманитарной помощью

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главный бухгалтер Галина Михайловна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
23.02.2022, 07:08
Самара

Абсолютно верно!!! Наши люди просто не понимают, что все это "великодушие" за их счет!!

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это ваши люди не понимают, а 78% понимают и поддерживают это решение.

раскрыть ветку (0)
DELETE

... и все благодаря таким вот семитам-провокаторам!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не благодарите , язык сотрёте.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
22.02.2022, 16:26
Кострома

А что,у нас уже есть закон,что я нищая и голодная обязана помогать всем русским ,где бы они не жили?

+24 / -5
Ответить
DELETE

Вас кто то обязывает ?

раскрыть ветку (0)
23.02.2022, 05:27
Владивосток

А нас не спрашивают, залезая в карман

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2022, 09:13
Челябинск

Нищие и голодные инетом не пользуются,денег на него нет.)

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Зинаида, к чему демагогия? В какую ВДРУГ беду они попали? Они 8 лет жили в условиях войны. И вот "самоназначенный" правитель приказал: - а ну-ка марш в Россию с российскими паспортами!. Они взяли ридикюльчики и поехали в чужое государство... Куда из родного дома (даже из землянки) можно бежать? Ну а украинцы-то ТАМ остались? Под обстрелом?

22.02.2022, 19:39
Калининград

Вопрос к Вам а кто там устроил войну как вы думаете???

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2022, 19:52
Ульяновск

Фурия . Гореть тебе в гиене огненной .

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Войну устроило время. Когда привело к власти безграмотных и не знающих о войне ничего людей.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

сАМИЗНАЕТЕКТО, он же тОТОКОМТОЛЬКОХОРОШЕЕ!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да и так все знают - гэбэшник гиркин не по своей воле пришёл туда и так же удрал, когда главарей сепаратистов начали отстреливать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
22.02.2022, 22:02
Симферополь

Вы правы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главный бухгалтер Галина Михайловна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
23.02.2022, 07:06
Самара

Вы знаете как люди в регионах живут? Хуже всяких беженцев!!! Своим согражданам эта власть почему-то помочь не хочет!!! То в Сирию, то в Венесуэлу, то на Донбасс деньги отправляют... куда угодно, только не своему народу.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
22.02.2022, 10:48
Сергиев Посад

мразь ты просто

+8 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2022, 11:41
Шахты

Вы в своем уме?У людей такая беда.Кто им еще поможет Это Славяне

+14 / -30
Ответить
DELETE

Это хохлы.Очень жадный и подлый народ.

22.02.2022, 13:05
Котлас

ДенисПишет 22.02.2022 в 12:54
Это хохлы.Очень жадный и подлый народ.

Наверно лучше сказать хитрый.Как в анекдоте-когда хохол родился то еврей неделю плакал.

+20 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

...Но сейчас это люди которых убивают на русский язык.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Судили татарина и хохла,посадили судью.

раскрыть ветку (0)
22.02.2022, 19:41
Калининград

А что среди Русских нет таких?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы. Я с ними служил и знаю что это самый отвратительный народ. Они завтра нас и продадут.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В "братском" Китае вырезают уйгуров, но Путин об этом конечно не знает?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир из Кёнига, видимо вся дума.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так и кадыров не пищит по теме уйгуров.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
23.02.2022, 05:29
Владивосток

FА кто помог нашим нищим пенсионерам Даже Вы в стороне

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.02.2022, 15:53
Братск

Вы тупая?! Там военные действия, обстрелы.Думаете, им хочется уезжать из родного дома?А приходится спасаться и детей спасать!

+7 / -15
Ответить
22.02.2022, 17:21
Москва

Не оскорбляй .Уважай людейРФ

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина Вениаминовна, а вы "острая" и добрая? Там военные действия уже 8 лет. Почему только сегодня решили спасаться и детей спасать?

раскрыть ветку (0)

Пусть берут автомат и отстаивает свой дом.

+12 / -1
Ответить
DELETE

пензюк, это старики , женщины и дети.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.02.2022, 06:20
Омск

При просмотре передачи тв об обстрелах возникает непонятное ощущение: во время Великой отечественной войны после обстрела оставались руины, выжженая земля. А украинский обстрел какой-то странный - то в остановку общественного транспорта попали, то дырку в стене "деского сада" пробили. И при этом еще препираются, кивают друг на друга.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Только эти ЗП всё равно наши налоги.

DELETE

Вы своё уже прожрали или готовитесь, а куда государству тратить бюджет - это не ваше Глебье дело.

DELETE

Ваши налоги не моё дело, а мои - моё.

DELETE

Они ваши пока квитанции на оплату на руках , а после оплаты....спите спокойно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот как раз после оплаты и наступает раздражение.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Может это не раздражение, а банальная аллергия ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Гражданская.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.02.2022, 14:29
Челябинск

После КРЫМНАШ повысили пенсионный возраст и отменили индексацию пенсий работающих пенсионеров! А теперь пенсии оставят только чиновникам и депутатам?

+26 / -2
Ответить
DELETE

... этим "беженцам"

22.02.2022, 18:49
Челябинск

Так у них давно уже ВСЁ за бугром -они как после 1917 года НИЩИМИ БЕЖЕНЦАМИ в Гейропе и США не будут - эти чиновники-депутаты-олигархи!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

И поборы разного рода увеличили!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.02.2022, 19:42
Ульяновск

В чём выражается ваша жалость ? В сопливых разглагольствованиях ? Сегодня в Ульяновск прибыл поезд из Донбасса . Примерно 650 человек из них 328 детей . В основном бабушки с внуками .

+3 / -1
Ответить
23.02.2022, 00:35
Ижевск

И в Удмуртию едет 250 человек, Бречалов, глава Удмуртии, как всегда в первых рядах !!!

+4 / 0
Ответить
24.02.2022, 10:47
Челябинск

Если после признания ДНР и ЛНР наших олигархов выгонят из Лондона и стран Гейропы и Пиндосии и они вынуждены будут вернуть хранящееся наворованное из ОФШОР в Россию - то я только ЗА!!!!

+3 / 0
Ответить
DELETE

у "наших" олигархов гражданство Великобритании, Гейропы и Пиндосии и ни кто "своих" граждан вынуждать не будет, а в офшорах деньги ваще обезличенны, Александр, ну нельзя же элементарных вещей не понимать...

раскрыть ветку (0)
24.02.2022, 17:23
Челябинск

Ну тогда нас вообще пенсий лишат или снова повысят пенсионный возраст!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
21.02.2022, 20:33
Сызрань

Я думаю нужно помогать людям в беде. Война - это страшно. Эти бандерлоги бьют по школам, больницам, по жилым домам.

+28 / -57
картой
Ответить
21.02.2022, 21:35
Москва

Выключите телевизор. А то так и будете чушь излагать...

+62 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не нужно было лезть туда.

раскрыть ветку (0)
22.02.2022, 16:31
Кострома

Вранье-они там уже рассаду в теплицы сажают!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы с вами всем помогаем. А наши пенсионеры минималку получают. А эти приезжие не будут ни за что платить да ещё и блюдо выбирать по жирнее

+13 / 0
Ответить
DELETE

На бирже в первую очередь вакансии им, места в садиках то же им, всевозможные выплаты. Местные обязаны рот прикрыть и терпеть как всегда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
21.02.2022, 18:19
Зеленоград

Как всегда все россияне поддержали ?

Поддержали , что они заработали и заплатили налоги и из них по 10 тыс каждому приезжему ..беженцу ..заплатили ?-какие у нас добрые люди !

+69 / -9
картой
Ответить
22.02.2022, 01:43
Москва

Истерия специально нагнетается!!!

Никакой паники там нет.

Вот что в ДНР и ЛНР происходит на самом деле

*

+19 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2022, 10:17
Ростов-на-Дону

Лучше своим чем бежечам из азии и вы что из своего кармана отдали можете и дальше жить в стеклянном шаре думаете что если не делать а тупо смотреть как в 39 году то нечего не будет как с Гитлером ....

+14 / -5
Ответить
22.02.2022, 10:23
Зеленоград

Что с Луганска , что с Ташкента !-пусть все на своей Родине живут

+28 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2022, 10:26
Зеленоград

Вот сейчас из-за всего этого и получим и санкции и прочее!

Есть Россия -из Казани в Москву и из Москвы в Питер и из Питера в Омск это пожалуйста , но принимать хоть с Ташкента хоть с Луганска за наш счет и кормить и поить и прочее это круто !

Сейчас им еще и жилье выделят и вообще супер -нашим гражданам то не надо выделять , они пусть зарабатывают , а тут по какой-нибудь госпрограмме и выделят

+31 / -5
Ответить
22.02.2022, 16:21
Братск

Что же Вы такой завистливый! Вы хоть раз в жизни кому-нибудь помогли? Не объедят и не обопьют Вас, не переживайте!

+2 / -13
Ответить
22.02.2022, 20:31
Зеленоград

Я именно помог и не раз!

Насчёт Ваших слов то поверьте что через очень короткое время мы станем ещё беднее

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина ВениаминовнаПишет 22.02.2022 в 16:21
Не объедят и не обопьют Вас, не переживайте!

Ну вот когда цены в магазинах раза в 2-3 подскочат одномоментно тогда и поговорим. И таким как вы из зомбоящика объяснят, что беженцы здесь ни причём - это всё проклятые америкосы виноваты и местные торгаши.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
22.02.2022, 10:49
Пермь

Елена, мы рады за Ростов. Надеюсь вы хорошо примите гостей и обеспечите всем необходимым.

+12 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
21.02.2022, 18:03
Пенза

Какое большинство? Где опрос проводился? В стенах ГДРФ?

+67 / -8
картой
Ответить
DELETE

ДимаПишет 21.02.2022 в 18:03
Какое большинство? Где опрос проводился?

Понятно где.... Ведь не только у Хохляндии кабинеты по проганде созданы, я думаю наши даже лучше работают..

раскрыть ветку (0)
DELETE

Спрашивать у вас ?, где вы об этом прочитали , что вас о чём то должны спрашивать ?

23.02.2022, 09:20
Пенза

Да, спрашивать, да, у меня. Дальше что?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Уже спросили , дальше для вас ни чего.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Интересно у кого спрашивали о приеме беженцев? Где и сколько человек опросили? Судя по цифрам опрос проводился в Госдуме и только у депутатов!

+57 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (202)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы