Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Беженцы в тягость?

65 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВОЙНА И МИР.

Мы все пригрелисьв своих домах. Чаек пьем суп горячий.. Уютно и хорошо нам! и так трудно понять тех кто оказался там где война.. Даже описывать не хочется... Мирное время и война! Ничего страшнее нет!

БЕЖЕНЦЫ...

Я по - поводу прибывших людей.. Земли нашей хватит для всех. И деньги найдут.. Нет никакой тесноты. Привезли детей из детского дома. Многодетные семьи приехали.

СТРАДАНИЕ ЛЮДЕЙ.

Я вижу чужое страдание... Россия большая, но по факту, для приезжих беженцев-это чужбина. Вы представьте, как это оказаться, практически без всего, на чужой земле...

Мы привыкли, что у нас под носом есть все: и работа, и медпомощь, и прописка, которая нам дает очень даже много.. Дом-ваша крепость. А теперь беженцы, которые ничего не имеют.. Мне тяжело даже думать об этом человеческом горе..

МЫ СЧИТАЕМ, ВО ЧТО ВЫЛЬЕТСЯ НАМ ПРИЕЗЖИЕ..

У нас все люди аналитики, начинают считать, сколько Россия потратит на беженцев, что они объедят кого-то и бюджет наш сократят.Стыдно слушать...И цены вырастут в магазинах, и теперь виноваты будут беженцы..

Мы всегда виним кого угодно, а не свою власть.

ЛНР и ДНР...

Нас забьют санциями, и мы Россияне, которые уже битые не раз, испугались, что теперь нам точно перекроют кислород..

Резервы исчерпаны, материально граждане за период пандемии тоже увязли в долгах и кредитах, идет удешевление рубля в экономике, когда в государстве все таки резервы есть, но они не безграничны.

Идет стремительная инфляция!

Из-за санкций ИНВЕСТОРЫ сейчас будут в убытке..

Уже в России начался отток капитала, потому что, какой смысл инвестировать УБЫТОЧНУЮ ЭКОНОМИКУ.

ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА.

А кто будет наказан? Народ.. Обнищание масс выше обычного.

Инфляция у нас давнишняя история..

Я понимаю, что ситуация стрессовая, и что не случалось в нашей стране, то больше всех страдает народ..

Но власть не волнуют проблемы своего народа..

ПОТОКИ БЕЖЕНЦЕВ...

Потоки беженцев хлынули в Ростовскую область с 18 февраля. Ранее сообщалось со ссылкой на МЧС ДНР, что перевезти в Россию планируют до 700 тысяч человек..

СТРАННАЯ ПОЛИТИКА...

Вот чтобы не делала наша власть, оставляет много вопросов..

Выезжают одни женщины, старики и дети. Это тоже довольно странная ситуация. Почему эвакуироваться могут только женщины и дети, если все находятся в одинаковой опасности?

Мужчин, способных держать оружие, нужно оставлять, чтобы они воевали? Такая политика, на мой взгляд, совершенно недопустима.

Людям было очень тяжело при траспортировке...

?t=171

https://www.rosbalt.ru/russia/2022/02/21/1945307.html

Скорее всего с Украиной будет война...

Как вы считаете :, войны с Украиной не избежать?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
39 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Дело не в беженцах. Когда это мы не делились хлебом, не уступали тёплый угол и не табачка не отсыпали? Дело в другом!

Почему наши управители, столь нежно заботящиеся о других, совершенно наплевательски относятся к собственным гражданам? Это похоже на семью, где родители внешне интеллигентные, воспитанные и даже добрые люди, издеваются и терроризируют собственных детей, низводя их до состояния рабочего скота, уничтожают их морально и получают от этого садистическое удовольствие. Вот и мы уже который год находимся на месте этих детей, а для других наши "родители" - золотые люди. Сколько можно быть хорошим внешне, издеваясь над собственным народом?!

23.02.2022, 19:54
Звенигород

Ирина!Я поняла вас и согласна!Но при этом за видимой заботой о других,как нам по телевидению овещают ,что привезли беженцев , расселяют .А на деле, показали как привезли людей с детьми и выбросили на остановке.Водитель сказал: Я свою работу сделал ,а дальше спрашивайте у президента, куда вам..Это жесть.И люди стояли на остановке растерянные, уставшие ,голодные,никому не нужные .Я такого не ожидала от России нашей.Если не можете обеспечить беженцев, так и нечего начинать такую работу..

+2 / 0
Ответить
DELETE

ИринаПишет 23.02.2022 в 19:54
Если не можете обеспечить беженцев, так и нечего начинать такую работу..

Совершенно так!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.02.2022, 20:49
Звенигород

?t=8

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.02.2022, 23:18
Зеленоград

1. Мы пьём чай который сами заработали !

2. СССР распался в 1991 году- более 30 лет налоги платили кому и в какой армии служили и по каким законам жили они ?

,, земли хватит ,, ну давайте из конго и Анголы примем

3 мы все за это платим уже

+6 / 0
картой
Ответить
23.02.2022, 20:51
Звенигород

Украинцы- наши братья!

+1 / -3
Ответить
23.02.2022, 20:55
Зеленоград

Так и заселите себе и кормите их на за свой счёт личный

+4 / 0
Ответить
DELETE

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 23.02.2022 в 20:55
Так и заселите себе и кормите их на за свой счёт личный

так оне не просят у вас ничего..Только ядерной дубиной не размахивайте пока не сгниёт.

А потом всё станет на свои места.

И не надо будет защищать соседей от того чтобы стать богатыми, может и бедные станут как в Финляндии.. смогут покупать лекарства и платить за бесплатную медицину.

кстати за чей счёт кормят ныне :

Абхазию,

Приднестровье,

Чечню, ЛДНРы,

Крым и прочее?

У власти от куда денюжки?

Из штрафной экономики?

За воздух ныне перестали брать?

23.02.2022, 22:12
Зеленоград

Вот именно с нас в бюджет и потом

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 23.02.2022 в 22:12
Вот именно с нас в бюджет и потом

а кто из них рвался в Рфию?

А не жалеют ли что поддались оккупации защитников власти рфовской??

И почему они все рвутся под защиту НАТО?

От желания быть оккупированной защитниками рфии?

От нацистов отбились , а от нас не отобьются пока бьётся ядерная дубинка..

а как все рванули республики из СССР?

Только пятки засверкали и не только у членов союза , но и членов соцлагеря..

Все ещё впереди!

раскрыть ветку (0)
24.02.2022, 07:24
Калуга

МарПишет 23.02.2022 в 22:06
так оне не просят у вас ничего..

Конечно не просят. Отнимают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
23.02.2022, 11:37
Раменское

Не думаю что кто-то винит беженцев. Они заложники ситуации, так же как мы. У власти во всех странах стоят одержимые тёмными сущностями люди, а мы из-за этого все страдаем.

+3 / -2
картой
Ответить
23.02.2022, 20:53
Звенигород

Дмитрий!Эти у власти - они всегда одержимые...Нормальный человек не идет во власть.Политические игры - грязные игры..

+2 / 0
Ответить
23.02.2022, 21:10
Котлас

ИринаПишет 23.02.2022 в 20:53
Нормальный человек не идет во власть.Политические игры - грязные игры..

Нормального человека туда не допустят те кто там уже пригрелся давно.

+3 / 0
Ответить
24.02.2022, 14:59
Звенигород

Бедных туда не берут..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.02.2022, 21:54
Раменское

Вынужден согласиться. Если бы у людей был реальный контроль этих полоумных, то это не было бы столь страшно. Но пока есть, что есть. Всем людям во всём мире стоит задуматься, как в дальнейшем можно будет их контролировать, так как они ведут планету к катастрофе.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Дмитрий 19Пишет 23.02.2022 в 21:54
так как они ведут планету к катастрофе.

Быстрее бы сгнила ворованная ядерная дубинка.

А с нею и "Империя зла" миру и народам СССР,

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
22.02.2022, 16:27
Мыски

Спасибо за публикацию, Ирина

+4 / 0
картой
Ответить
22.02.2022, 20:34
Звенигород

Спасибо вам, Ольга Николаевна!Я понимаю, что беженцы- живые люди, и они наши братья ,и не должна стоять даже тема денег..Не цена вопроса ,а цена человеческих спасенных жизней!

+4 / -1
Ответить
23.02.2022, 04:22
Мыски

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Под этим флагом нас опять обдерут

22.02.2022, 20:35
Звенигород

Виктор Николаевич!Мы и так не богаты!А здесь люди, которые слышат каждый день обстрелы!Я очень рада ,что мы помогаем ,как можем..Много детей привезли..

+4 / -2
Ответить
22.02.2022, 23:04
Москва

Так они же хотели независимости! А с чего они взяли, что это можно получить без войны? Почему вы пишите что мужчин нельзя там оставлять? А кто тогда будет сражаться за их независимость? Россия? Да почему мы вечно во все лезем? Украина, даже в Сирию полезли

+5 / -3
Ответить
DELETE

ЮлияПишет 22.02.2022 в 23:04
Так они же хотели независимости!

А ихсильно спрашивали?

Если вам в грудь автомат приставить вы что выберете?

Нацисты тоже спрашивали что хотят "освобождённые " от комунян население?

23.02.2022, 12:46
Москва

В 2014 году был референдум о признании независимости, люди принимали в нем участие? Под дулом автомата? И это нормально, требовать независимости, и при возникновении конфликта сбежать в Россию? Ну сбегут все оттуда, территория останется Украине, и в чем тогда смысл требований. Уважаю тех, кто остался и продолжает бороться, вот им нужна помощь

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮлияПишет 23.02.2022 в 12:46
В 2014 году был референдум о признании независимости, люди принимали в нем участие? Под дулом автомата?

Хорош жить наивному , если не сказать грубее.

У наивного, поставленного с помощью СМИ на соотвествующее "общественное мнение"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы