Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482857
Депутаты Госдумы просят Запад наложить на них санкции
2 786 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутат Госдумы РФ Олег Матвейчев обратился со специальным обращением к главе дипломатии Евросоюза Жозепу Боррелю. В тексте обращения он попросил ввести против него санкции из-за ситуации на Украине. Вслед за ним об аналогичной просьбе планирует попросить Запад депутат Госдумы от ХМАО Павел Завальный. Об этом передает портал URA.RU.
«Прошу незамедлительно внести меня в санкционный список Евросоюза. Дело в том, что я отсутствовал на заседаниях Госдумы, на которых рассматривались вопросы признания ДНР и ЛНР. Мне обидно, что из-за болезни я не оказался под санкциями, как большинство моих коллег. Хочу быть в одних санкционных списках вместе со своими товарищами по „Единой Россией“ и по Государственной думе», — написал в обращении Матвейчев.
В свою очередь народный избранник Павел Завальный признался, что не смог принять участие в голосовании за независимость ДНР и ЛНР из-за коронавирусной инфекции. Но он поддерживает данное решение и готов попасть в санкционный список российских парламентариев.
«Я сделал это в заочной форме, заполнив соответствующее заявление. Возможно, из-за этого я не попал в список депутатов Госдумы, которые оказались в санкционном списке. Но не исключаю, что обращусь к руководству Евросоюза, чтобы меня тоже в него занесли» — прокомментировал Завальный.
Ранее 9111.ru публиковал обзор антивоенных санкций против РФ на 25 февраля. Подробнее >>>
57 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Да уж, совсем головой поехали
Если депутаты продадут всю свою недвижимость за бугром и вернут наворованное из офшоров в Россию - то народ будет только ЗА! Только в это НЕ ВЕРИТСЯ!!!
Лучше-бы с таким энтузиазмом занялись пересмотром законов, которые в России, как дышло...
Пусть ещё напишут заявление о получении зарплаты, как у простых граждан, в 15000
Это им и в страшном сне не приснится.
Хочется популярности и запомниться хотя бы так,хотя кому нужно его вносить в список,кто он такой???
Глупый выпендрёж. Псевдотоварищество. Показуха.
а может просто юмор или издевательство?пусть почешут затылки дипломаты ЕВРОСОЮЗА...
Если он такой юморист, то место его на сцене, в дешевом кабаке, ну уж точно не думе, где законы принимают.