+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Траектория падения, вызывает большие сомнения, что она выпала с 16-го этажа... Да и выжить при таком падении,н(а спину и головой об асфальт) без смягчающих предметов невозможно! Скорее всего фейк, ради хайпа...
И я того же мнения (падение справа налево и с небольшой высоты, судя по тому в какую сторону летит снег, но никак не сверху вниз) !!!!
Мне попадались в свое время описания людей подобных случаев Все они в принципе описывают одно и то же Как во время падения их подхватывает какая то и сила и смягчает удар о землю Учитывая высоты с каких они летели и то что остались живы волей не волей вспоминаешь о существовании Ангелов-хранителей
Кошмар, головой вниз ,сломан позвоночник ...
Только?!
Это ж на коляске на всю жизнь - вот такое "только"
И я про то же.
Почему на коляске? При компрессионном переломе без смещения человек может ходить, двигаться, таскать тяжести и т. д. Меня в 20 лет на полном скаку сбросила лошадь в овраг, лететь там по высоте надо было метров 10, я сгруппировалась в полёте, голову засунула между колен, руками обняла колени, упала на склон, ударилась спиной о камни, дальше катилась как шар по склону, собирая всё шишки при ударах о камни на склоне. Дело было на севере на полевых геологических работах, я ходила потом, спина болела, но по принципу поболит и пройдёт, никто мне сан борт не вызвал, только по приезде в город я узнала, что у меня сломан позвоночник в трёх местах. Подлечили, после этого прошло 50 лет, всё эти годы я работала в полевых условиях геологом, и только сейчас мой позвоночник поплыл в местах переломов в связи с выносом кальция, на рентгеновском снимке чётко видны смещения позвонков в трёх местах, старость наступила. Вот только сейчас ноги время от времени заклинивает. Так, что не каждый перелом позвоночника ведёт к инвалидному креслу, тем более, что медпомощь ей оказали сразу.
Я В ШОКЕ,ЧТО ТО ЧАСТО СТАЛИ ВЫПАДАТЬ ДЕТИ ИЗ ОКОН!!!
НУ А ЕЙ ПРОСТО СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО ЧТО ТАМ БЫЛ СУГРОБ СНЕГА,А ТАК ОТ НЕЁ МЕШОК КОСТЕЙ БЫ СОБРАЛИ И УВЕЗЛИ!

А попробуйте найти фирмы которые ставили бы антидети на окнах, а то только антиживотные. У меня двое маленьких внуков, живем на 11 этаже. Так стало страшно. чтобы они не вышли из окна. Стала по интернету искать фирмы которые могли бы как-то помочь поставить что-то временное на окно, так кроме чугунных кружевных решеток от 6 тыс не смогла найти, но нашла в г. Чебоксары фирму которая делает простые железные перекладины, которые любой мужчина может установить на окна. Посылка мне стоила 2 тысячи и зять эти решетки сам установил не снаружи, а внутри, чтобы при надавливании они не оторвались под тяжестью. И окно закрывалось когда нужно.
надо переехать на 1 этаж..и будет счастье!!
первый этаж- сырость/мошки/комары из подвала, и разные дибилы что в окна заглядывают, сомнительное счастье
часто, я с Вами, согласна. ради. хайпа. подначивание. угроза , не выпустить из дома. наркотики..