Макеев Владислав Александрович
Макеев В. А. Подписчиков: 2864
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 704

Тимати обратился лично к "дырявому Максимке Барских", за которого решил заступиться Потап.

2 348 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 98,53 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За Максима Барских решил заступиться Потап. На это Рэпер Тимати записал новое обращение к Максиму Барских, которого теперь называют "дырявый Максимка". Также Российский рэпер отметил, что тот человек, который встаёт за спиной дырявого, может стать таким же дырявым либо такой человек начинает получать от этого удовольствие. Напомню, конфликт между музыкантами начался с того, что Макс Барских высказался негативно в адрес Российской Федерации и её граждан, назвав страну дырявой. В связи с этим звёзды дали Максиму Барских прозвище - "Максимка дырявый".

00:53

Разделяете ли Вы мнение Рэпера Тимати в отношений Макса Барских?

Проголосовали: 523

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
22 комментария
Понравилась публикация?
113 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Макеев Владислав Александрович
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.03.2022, 12:50
Орск

Максимка неблагодарный с промытыми мозгами. Он верит, что Россияне на подсосе у Запада как они. Как страна с такой огромной площадью, ресурсами, запасами сможет загнуться?! Как имея столь сильный боевой дух?! Да никогда ! Веками Россия стояла и еще простоит! И приумножится во всём!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.03.2022, 12:57
Воронеж

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не знаю кто такой Максимка, а вот то что Тимати пел про то что никогда не будет в петушиной обойме отлично помню, а теперь с Киркоровым в десна целуется, двуличная тварь

раскрыть ветку (0)
Смотрящий Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91
06.03.2022, 09:40
Ишим

Все начинали в России а теперь она самая худшая. Но тут живут обычные люди которые не при делах политических движений.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.03.2022, 12:57
Нижний Новгород

спасибо за статью н аотвлеченные темы

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)