Евгений
Подписчиков: 610
Приключения украинских мародеров.
276 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 14,02 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:26
В Украине с мародерами как-то так поступают.
31 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Думаю эти нелюди получат тоже самое за свои преступления. "Сколь веревочка не вейся, все равно совьешься в плеть". В. Высоцкий.
Хоть бы для приличия, разок серьезно ударил
Точно подмечено! Очевидно постановочное видео. Выглядит как реклама гей-клуба.
Вы попросите супругу,чтобы она вам своей лёгкой женской рукой 10 плетей всыпала. Потом отпишитесь,как оно. Если у вас нет наклонностей к мазохизму,надо полагать вы нам не сообщите о своих впечатлениях.
Нормальные мужчины о своих сексуальных играх с супругой даже в интернете не обсуждают
что думать то?мародеров нужно пиздить всегда и везде!
Да ну! То есть человек жил у себя дома на своей земле,у него все там разбомбили,он в целях сохранения жизни пошел искать средства существования,оставшиеся после бомбежек,а его за это надо пиздить???
одно дело когда у него разбомбили всё,и совсем другое,когда дом у него полная чаша,а он ещё и с покойников сапоги со штанами снимает,да по карманам у них шарится!
Садистские наклонности? Неужели им это в радость?
Конечно, в радость. Один утробный возглас "Yes! Yes" за кадром чего стоит)))
Таких записей очень много в сети. Ну это же культурная европейская страна...., а мы с вами по их меркам дикари.....
"а мы с вами по их меркам дикари!".....И террористы еще.
Кувалдой голову расплющить намного же культурнее, правда?
А вы точно знаете, кто это сделал? Я вот такие ролики не воспринимаю.
Слишком много фейков в Интернете.
Я тут месяца 4 назад вела дискуссию в одной из соцсетей в девушкой с Украины, о том насколько правдивы обвинения наших солдат в мародерстве и отправке ими по почте в Россию разных бытовых приборов, которые они украли у Украинцев. Девушка общалась вежливо, без хамства. И душевно мне рассказывала, что ее подруга лично видела на почте в Харькове наших солдат отправляющих посылки.
Мне пришлось предложить ей посмотреть карту, где идет СВО, т.к. наших в Харькове нет. Как нет их там до сих пор, кстати. Ну я предложила ей и перестать врать. Причем я писала вежливо со смайликами. После этого душевная девушка перестала мне писать.
А вы говорите ролик с кувалдой....
Хотите я тоже придумаю и напишу совершенно обратную историю?
Если вам хочется, то напишите....Только зачем? Если вы труженик Интернета и получаете деньги от СБУ (или как так называется эта контора) и ваша задача убеждать Россиян, что их военные козлы и творят большие зверства на Украине? То пожалуйста пишите, но Вам не повезло...обсуждения в этой сети носят не такой массовый характер как в ленте ВК . например.
А если вы обыкновенный человек, то зачем придумывать то, чего не было? Смысл?
Сейчас кремлебота можно точно определять по настойчивым утверждениям что его оппонент хохлобот,. Я в курсе, в вашей прежней методичке этого не было, теперь есть. Потому что других аргументов не стало.