Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых
В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Самодостаточный человек.
"без женщины - это зеркало, в которое никто не смотрит. Женщина без мужчины - отражение, которому не достаёт зеркала"
Душенко К.В. Большая книга афоризмов о любви.
И этим всё сказано! Зеркало и отражение. Разве можно представить одно без другого?
Ничего страшного.
Любое мнение имеет право быть. Но хочется к Вашему комментарию, Роман Владимирович, добавить вот что.
Времена пандемии, когда люди оказались в условиях самоизоляции от внешних контактов, как раз и доказали тот факт, что союз подходящих друг другу людей только укрепился, а вот союзы неподходящих друг другу людей после выхода из изоляции распались. В счастливых браках люди принимают партнёров такими, какие они есть, поэтому в отношениях нет раздражения. Я не помню кто сказал, что счастливый брак, о котором все мечтают, это - рай на земле. А жить в раю или за пределами рая на земле - каждый выбирает сам.ИМХО
Людмила Алексеевна, а вы сами то хоть в счастливом браке? Расскажите нам
Вообще-то моего папу звали Андреем. И я люблю своё отчество.
Пардон, Людмила Андреевна бывает.. Так всё-таки? Расскажите
Роман Владимирович, а с какой целью интересуетесь?
Роман Владимирович, а с какой целью интересуетесь?
Не подумайте плохого...
Только, потому-что многие люди, такие как,например, вы всё так красочно расписывают по теме , а сами на практике зачастую несчастные, которым нужна лишь красивая картинка. Такие люди любят разбирать чужие жизни, живут "на облаке" и падки давать советы, только другим (часто это как раз психологи), но своей жизнью, эти россказни подтвердить не могут. 
Благодарю Вас за интерес к моей жизни, Роман Владимирович!
Трудно с Вами не согласиться. Я тоже придерживаюсь такого мнения, что всё надо подтверждать своим поведением и своей жизнью.
Мне кажется, Ваш интерес к моей жизни вызван тем, что Вам хочется узнать секрет счастливой семейной жизни, чтобы воспользоваться им для построения своей собственной семьи. Ваш комментарий к этой статье читается как разочарование в семье.
Я считаю, что комментарий к этой статье - не тот формат, в рамках которого я могу позволить себе рассказ о своей счастливой семейной жизни. Поймите меня правильно.
Но я публикую статьи, посвящённые семейным отношениям, можете прочитать, зайдя на мою страничку. В комментариях к ним я могу что-то и рассказать о себе, если Вы не получите ответ на Ваши вопросы из статей.
Роман Владимирович, я написала статью на эту тему. Будет интересно, заходите, может там Вы получите ответы на Ваши вопросы. Называется статья:
Любовь-Любовная. 10 признаков настоящей любви.
Вот ссылка: www.9111.ru
Всё равно что тренер по горным лыжам без лыж...

Правда, автор меня уже прогонял из своих гениальных публикаций, наверное, и сейчас выгонит, наложит вето

Не будет мусора - не выгоню...
Так я ж сказала: уборщица нужна... И не будет мусора

вы решили спорить с природой? прожить то женщины свою жизнь могут, но потомство не дадут... без связи с мужчиной однозначно ветвь закончится... а человек - гермафродит, это уже не женщина
Вот это новость..., не знал..., и не подозревал...
возможно вы перепутали слова "вымрут" и "умрут"... с кем не бывает**