Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд
Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Священный Грааль в Вашингтоне.
Ах, этот изысканный балет на грани абсурда, где каждый жест — символ, а каждый ...
Патриотизм со знаком B-52.
Совершенно замечательно наблюдать, как США, с неподражаемым лицемерием, вещают ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
Трамп: Зеленский виноват в затягивании мирной сделки по Украине
Сегодня президент США Дональд Трамп назвал виновного в вопросе заключения мирной ...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
Пристанище Фантомов: Калининград
На протяжении полувека Калининградская область хранит множество легенд о загадочном Танцующем лесе, расположенном на знаменитой Куршской косе. Теплой весной 1961 года, в самом сердце Калининградской области,...
0% уникальности – халява или вынужденная мера? Давайте разбираться
Хочу рассказать об одной закономерности, которую я заметила у некоторых авторов ...
Житель Пензенского региона хотел улучшить сигнал мобильной сети, а при этом попал в руки мошенников, и с его счëта утекли 360 тыс. руб.
Новостные выпуски почти ежедневно публикуют новости о мошеннических действиях.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых
В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Если убрать слово Россия из этого текста получится выдержка из книги "Моя борьба" (mein Kampf) очень нехорошего человека из прошлого. Обидно, что его идеи проповедует эмоционально возбужденная девушка. А проповедуемая форма патриотизма на грани Шовинизма (был такой генерал - Шовен)
Нет никакого шовинизма. Шовинизм, это унижение чужих наций. А девочка просто немного экзальтированная. Но в принципе она права.
Вы не правы. Шовинизм- это идейная основа самостоятельного и, в крайнем случае, изолированного развития и существования нации. И это не так плохо. Унижение других наций- это НАЦИЗМ. "Украина поднайт усе!"
Никак по себе судишь , москаль ? ! Напрасно , однако ...
"Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы — никто."
Константин Фролов-Крымский
Не был отакого генерала, Шовен - водевильный герой, туповатый вояка.
Генерала может и не было, а вот солдат был. ru.wikipedia.org
ШОВИНИЗМ
франц. chauvinisme, от имени Н. Шовена (Chauvin), солдата, поклонника завоевательной политики Наполеона I], крайне агрессивная форма национализма.
Источник: Словарь по политологии
Не путайте Нацизм и национализм! Каина и Авеля!
Нацизм и есть крайняя, радикальная форма национализма.
Нацизм и есть крайняя, радикальная форма национализма. P.S Национализм это базис,который может перерасти либо в патриотизм,либо в нацизм. Любое зло это чрезмерие.Не следует путать с нацизмом. ru.wikipedia.org
Правильные слова говорит девушка. Но надо бы еще сказать, что власть не в руках народа , а в руках олигархата. И необходимо тех, кто зарабатывает на разграблении или потворствует преступлениям против экономического благосостояния страны, привлечь к суду . И вернуть краденное в страну.
Говорить и делать - это далеко не одно и тоже. Так и представила эту девушку, готовящую борщ после трудового дня за станком без перерыва на обед. А так у нас в стране только и делают, что говорят. На всех уровнях. Причем, то, о чем говорят и к чему призывают, исполнять никто и не собирается даже. Слова-слова-слова....
Я это уже где-то слышал...
И меня не удивляет то что я снова это слышу.
Художников нынче не осталось. То что мы выжили за последние 30 лет это величайшее чудо. Я все предлагаю давать медали: " Выжившему 1995-2022 ".
По справедливости, почему нет такой награды?! С соответствующими льготами, как узникам концлагерей. 
Умничка!!!!!!!
Идиотическое самохвальство.