Юрист
Присяч Ю.В.
Подписчиков: 6776
Генпрокуратура РФ приняла решение о запрете Instagram****: Роскомнадзор массово через Госуслуги доводит свое решение об Отключении Instagram**** в России
83 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Письмо из ЛК Госуслуг.
Отключение Instagram**** в России
Здравствуйте
Поскольку руководство социальной сети Instagram**** вопреки международному праву впервые в истории и только в отношении россиян разрешило призывы к насилию, Генеральная прокуратура приняла решение о запрете этой соцсети в России
Призывы к насилию в отношении людей, объединённых по признаку национальной общности или гражданства, являются частью состава преступления, характеризуемого как «геноцид», что запрещено Конвенцией ООН от 1948 года «О предупреждении преступлений геноцида и наказания за него», разработанной по итогам рассмотрения всей доказательственной базы нацистских преступников, собранной в ходе Нюрнбергского трибунала
Нам необходимо обеспечить психологическое здоровье граждан, в первую очередь детей и подростков, защитить их от травли и оскорблений в сети
Для информирования ваших друзей и подписчиков, переноса фото-и видеоматериалов с вашего аккаунта на другие ресурсы, в том числе в российские социальные сети, Роскомнадзор предусмотрел время на переходный период. Instagram**** прекратит работу на территории России с 00 часов 14 марта
Поскольку Россия является страной, имеющей свои конкурентоспособные интернет-платформы, в том числе соцсети VK и Одноклассники, с охватами в десятки миллионов пользователей, надеемся, что ваш переход в эти интернет-среды произойдёт быстро, а в перспективе вы откроете для себя новые возможности коммуникации и ведения бизнеса
Роскомнадзор
Источник: gosuslugi.ru
Вы поддерживаете блокировку сети Instagram в РФ?
Проголосовали:
38
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
*
*
*
*
Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
У кого трудовая деятельность связана не с инстой, даже не заметят...
Компании массово переходят в Telegram и VK
В России есть поговорка: нищему собраться — подпоясаться... Наши точно не пропадут... Я всё вспоминаю свой первый выезд за границу в 96-м на семинар по газетному дизайну. Привели нашу группу на стажировку в типографию, где печаталась одна из ведущих шведских газет... Заходим в офис верстальщиков — сидят там 2 молодых перца, ноги на столе... Говорят: ждем сисадмина... Мы: а вы не пробовали перезагрузиться? Они: а это не наша работа...
И вот так, предметно пообщавшись, мы уразумели: то, что на западе делают 3 чела, у нас делает один. Да, за маленькие деньги. Но в час глобальных испытаний это и станет ПОБЕДНЫМ фактором. Я не буду это оценивать, я лишь констатирую...
Я не видел прежде, тобы так горидились тем, что жители России нищие. Браво!
И где ж узрели гордость? В серьёзных битвах злее те, кому нечего терять, кроме своих цепей
Приходилось видеть собак на цепи? Они злее, чем собаки без цепи.
Ваш комментарий напомнил мне случай. Сидим в компании и среди нас
канадец и американец, Американец уже владел разговорной речью, чтобы общаться и они спрашивали нас обо всех житейских вещах и в том числе о профессиях, з/платах.Когда одна из компании сказала, что работает секретарем-машинисткой и одним окладом, у тех появилось много вопросов о дискриминации женщин, о неправильном распределении трудовых обязанностей и т.д. Тогда еще у них в ходу было слово "женщина", кстати. Мы тогда смеялись, а они не понимали нашего смеха над их понятиями.
Не могу сказать точно. У меня бизнес в Фейсбуке и это одна социальная сеть. Но призывы к насилию неприемлемы. Вот и думай как быть то
Инстаграм, это помойка
У многих очень многое связано в работе, препринимательской деятельности и т.д. с Инстаграм. Надо как на этом сайте чтоб был контроль за Инстаграмм и чтоб ограничили определённый контент нарушающий требованийя Роскомнадзора. А там где нарушения чтоб удаляли и заблокировали.
Теперь в Telegram, VK и Одноклассники