Мистическое Сердце Новодевичьего
Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.
Ульяновская глубинка: Призраки Усадьбы Перси-Френч и ее история.
Сегодня мне хотелось бы рассказать тебе ещё одну очень таинственную историю из России. В Тереньгульском районе Ульяновской области, известном своей таинственностью, расположена усадьба Перси-Френч.
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I
Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Призыв и эпилепсия
В свете того, что с 2026 года медкомиссия проходит ежемесячно, хотелось бы немного удилить внимание призывникам с диагнозом эпилепсия. Такие призывники все так же подлежат освобождению от службы в армии.
Круглогодичный призыв в российскую армию: что меняется с 2026 года?
Начиная с 1 января 2026 года в России вводятся новые правила призыва на военную ...
В России хотят ограничить работу батутных аттракционов
Один из самых популярных аттракционов в стране — надувные батуты. Многие из них работают на коммерческой основе. И к ним у общественного совета при Роспотребнадзоре на сегодняшний день много претензий.
Подготовка к призыву: как защитить свои права заранее
▶️ Призывные мероприятия — это не только медицина, но и серьезная юридическая борьба. Чтобы ваши права не проигнорировали, подготовку нужно начинать задолго до повестки. Вот три базовых шага,...
«Я - человек уходящий»: Александр Лукашенко поставил задачу главам СК и Генеральной прокуратуры
Президент Белоруссии назначил новых руководителей СК и Генеральной прокуратуры, а в ходе ...
Предложение заблокировать Роскомнадзор и мысли о простом народе. Какие ещё вопросы от граждан транслировались на экран во время «Прямой линии»
Во время трансляции «Прямой линии» с президентом в Гостином дворе на большой ...
00:11
WhatsApp: массовые сбои по всей стране. Отключат ли его к Новому году?
В последнее время россияне наблюдают массовые сбои сервиса WhatsApp. Так, например, 19 декабря много жалоб приходит из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Волгоградской области, Новосибирской,...
Круглогодичная ответственность: как изменились правила уведомления военкомата о переезде
Президент России Владимир Путин утвердил закон, вносящий значительные изменения ...
Госдума в шоке: оказывается, блокировка WhatsApp раздражает россиян!
Величайшее открытие современности, способное пошатнуть основы политической ...
Роскомнадзор полностью ограничил доступ... Шутка юмора, если чо
Роскомнадзор полностью ограничил доступ... Шутка юмора, если чо
00:12

У кого трудовая деятельность связана не с инстой, даже не заметят...
Компании массово переходят в Telegram и VK
В России есть поговорка: нищему собраться — подпоясаться... Наши точно не пропадут... Я всё вспоминаю свой первый выезд за границу в 96-м на семинар по газетному дизайну. Привели нашу группу на стажировку в типографию, где печаталась одна из ведущих шведских газет... Заходим в офис верстальщиков — сидят там 2 молодых перца, ноги на столе... Говорят: ждем сисадмина... Мы: а вы не пробовали перезагрузиться? Они: а это не наша работа...
И вот так, предметно пообщавшись, мы уразумели: то, что на западе делают 3 чела, у нас делает один. Да, за маленькие деньги. Но в час глобальных испытаний это и станет ПОБЕДНЫМ фактором. Я не буду это оценивать, я лишь констатирую...
Я не видел прежде, тобы так горидились тем, что жители России нищие. Браво!
И где ж узрели гордость? В серьёзных битвах злее те, кому нечего терять, кроме своих цепей
Приходилось видеть собак на цепи? Они злее, чем собаки без цепи.
Ваш комментарий напомнил мне случай. Сидим в компании и среди нас
канадец и американец, Американец уже владел разговорной речью, чтобы общаться и они спрашивали нас обо всех житейских вещах и в том числе о профессиях, з/платах.Когда одна из компании сказала, что работает секретарем-машинисткой и одним окладом, у тех появилось много вопросов о дискриминации женщин, о неправильном распределении трудовых обязанностей и т.д. Тогда еще у них в ходу было слово "женщина", кстати. Мы тогда смеялись, а они не понимали нашего смеха над их понятиями.
Не могу сказать точно. У меня бизнес в Фейсбуке и это одна социальная сеть. Но призывы к насилию неприемлемы. Вот и думай как быть то
Инстаграм, это помойка
У многих очень многое связано в работе, препринимательской деятельности и т.д. с Инстаграм. Надо как на этом сайте чтоб был контроль за Инстаграмм и чтоб ограничили определённый контент нарушающий требованийя Роскомнадзора. А там где нарушения чтоб удаляли и заблокировали.
Теперь в Telegram, VK и Одноклассники