DELETE
«Они ушли, но не обещали не вернуться»? Будем ли ждать обратно иностранные фирмы, которые ушли из России или приостановили свою деятельность в России?
381 дочитывание
82 комментария
Эта публикация уже заработала 18,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.03.2022 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/
По всем известной причине некоторые иностранные фирмы решили уйти с российского рынка или приостановить свою деятельность в России... Надолго ли они приостановят свою деятельность? Лично мне всё равно!
«Они ушли, но не обещали не вернуться»? Ну раз решили уйти - это их право. Я думаю, что никто особо не будет по ним скучать, а через некоторое время вообще, возможно, о них забудут. Национализируют ли ушедшие иностранные фирмы или заменят своими отечественными? Я не знаю, да и разницы никакой. Главное, чтобы мы научились все делать сами, без «помощи» иностранных «партнёров»... А у нас, мне кажется, это получится!
Собственно вопрос: будем ли ждать обратно иностранные фирмы, которые ушли из России или приостановили свою деятельность в России?
Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):
1. «Кубань 24»

Проголосовали:
574
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
82 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 82
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Я принципиально не буду пользоваться продукцией тех, кто ушёл
Никогда не говори НИКОГДА
Татьяна Дмитриевна! Класс!
тоже верно)
Уважаю принципиальных людей. Вам необходимо срочно избавиться от компа и смартфона.
ну зачем же так утрировать?
Спасибо.
Обязательно сделаю
Когда?
похвальная позиция)
Зачем ждать? Жизнь продолжается. Нужны свои отечественные, высокопрофильные фирмы! Поддерживаю!
Да честно, не хочется их ждать. Сами ушли, возврата вам нет
не хочется точно, да кто будет спрашивать наши хотелки?
Явятся, куда им деваться. А и не явятся - плакать не будем.
уверен: так и будет
Ушли одни, придут другие. Надо развиваться отечественным производителям.
согласен