Сегодня Москва вернется в "домасочное" состояние? Мэр Собянин объявил об отмене масочного режима.Как по мне прошелся covid (омикрон).

(фото с yandex.ru)
Когда в Москве прекратится масочный режим?
Когда я увидела в новостной ленте в Интернете, что масочный режим в Москве отменен, я очень обрадовалась!
Мэр Москвы С. Собянин объявил об отмене масочного режима на улицах Москвы с сегодняшнего дня! Это радует! С сегодняшнего дня также восстанавливается в обычном режиме работа образовательных учреждений.
Еще одна позитивная новость-Мэр объявил еще и о том, что с 1 августа в столице начнут работать кинотеатры и концертные залы!
Однако сохранится запрет на проведение публичных мероприятий.
Какова заболеваемость covid в Москве на сегодня?
За текущие сутки коронавирусом в Москве заболело 957 человек. Видимо поэтому С. Собянин объявил о начале строительства еще одного нового госпиталя. Ведь всего за период пандемии, в Москве заболелело этой болезнью 2 722 292 человека.
(По данным сайта https://horosho-tam.ru/rossiya/moskva/coronavirus .)
Выздоровели - 2 523 496 человек.
Где еще отменен масочный режим сегодня?!
Также отменен масочный режим в Тамбовской области, Свердловской области и в Чечне!
Как хорошо, что и регионы начали возвращаться к обычной жизни!
Как я переболела омикроном
Месяца 2 назад заметила за собой, что у меня напрочь пропал аппетит и появилась боль, сухость и жжение в горле. (По этим симптомам, почитав в интернете, поняла, что у меня омикрон). Есть вообще ничего не могла. Так и не ела недели 2 вообще ничего. Заставляла себя пить кофе с молоком. И все.
В результате появилась сильная слабость. Сделала завещание.
После посещения поликлиники и сдачи мазка, на следующий день вечером на Госуслугах появилась информация, что тест положительный. Потом в поликлинике дали бесплатные лекарства-Парацетамол и 2 пачки Панадола.
Но я не дожидалась бесплатных лекарств. Купила их по рекомендованному мне врачом, при первом же посещении поликлиники, списку. Вышло где-то на 2,5 тысячи рублей.
Также на сайте 9.111, одна наша коллега писала о имунно-модулирующем препарате, которые она применяла, когда болела коронавирусом. Купив его за 1,5 тысячи рублей, сделала 3 укола.
Пишу эти строки именно потому, что мне эта информация пригодилась! Хотя сейчас заболевание идет явно на спад, да и весна впереди!
Все время болезни пила зеленый Иван-чай, который заготовила в этом году, с лимоном и имбирем. Съела несколько килограммов мандаринов! Хотя обычно я к ним равнодушна.
Когда стала принимать лекарства, и сделала первый укол, через несколько дней захотелось соленых огурцов. А потом очень захотелось рыбы! Уже месяц где-то, ем ее почти каждый день! Видимо организму требуется рыбий жир! И витамины, которые в нем содержатся. Купила рыбий жир в капсулах.
Сейчас чувствую себя нормально! Хотя заниматься физическим трудом еще тяжеловато. Поэтому пью аспирин. Ведь во время болезни коронавирусом, сгущается кровь и поэтому происходит обострение хронических заболеваний и сужается просвет сосудов.
Желаю всем читающим эти строки, вашим родным и близким, крепкого здоровья и вообще не болеть! А если это все же случится, пусть болезнь протекает в самой легкой форме и без осложнений!
Ваша Т.Н.

А вы или ваши родственники, болели коронавирусом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Маски прошли мимо меня и вирус тоже...
Супер!
искренне поздравляю вас!
Благодарю!
Спасибо за информацию!
И вам спасибо за внимание!
Отменили маски - это хорошо, но, где логика: кино и концерты в закрытых помещениях разрешены, а массовые мероприятия, даже на улице, под запретом
Интересная публикация
Благодарю!
Спасибо!