В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Здоровье — не случайность: как выстроить жизнь, в которой энергия бьёт ключом!
Представьте день, когда вы просыпаетесь без будильника, чувствуете прилив сил, мысли ...
Что можно продавать на авито? Реальный опыт.
Давайте порассуждаем на тему продажи различных вещей на Авито и возможности ...
Ошибки подрядчиков при предъявлении заказчиком договорных штрафов
В договорной практике подрядных и сервисных организаций штрафные санкции остаются ...
Русский мост во Владивостоке
Русский мост во Владивостоке - крупнейший вантовый мост в мире по длине основного ...
00:14
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18

У людей были лица такие чистые ,светлые , с открытыми улыбками!Это наше СССР!
Совки улыбались только когда их фотографировали. А так очень угрюмые у нас в стране люди.
зато сейчас у всех улыбки всегда до ушей
Американские, деланные, не натуральные!
Человек улыбается, когда он живёт хорошо. Сделайте такие улыбки в ЭрЭфии.
По себе,что ли судите?) Или с Тик-токерами путаете?))
Не знаю как у вас, а у нас реально люди улыбались!
"Мне не думать об этом нельзя
и не помнить об этом не вправе я.
Это наша с тобою страна,
это наша автобиография"
"Ты свободна и сильна,ты сердечна и нежна, бесстрашная как правда - прекрасная как молодость страна!" (Магомаев и Синявская)
Потрясающая подборка!! Автору спасибо!!
Какая прелесть! Спасибо!
Бальзам на душу! Спасибо.