Серёга
Серёга Подписчиков: 161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91

Сандра Буллок объясняет, почему она делает перерыв в актерской карьере: «Это делает меня самой счастливой».

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Премьера последнего фильма лауреата премии «Оскар» «Затерянный город» состоится 25 марта.

Сандра Буллок делает паузу в своей успешной карьере кинозвезды.

Актриса недавно рассказала Entertainment Tonight , что после предстоящей премьеры ее последнего фильма «Затерянный город» она собирается сделать шаг назад, чтобы сосредоточиться на том, чтобы проводить больше времени со своими детьми: 12-летним сыном Луи и 10-летним сыном. Годовалая дочь Лейла.

«Прямо сейчас, и я не знаю, как долго это продлится, мне нужно быть в том месте, которое делает меня самым счастливым», — сказал 57-летний мужчина. «Я очень серьезно отношусь к своей работе, когда нахожусь на работе. Работа 24/7, и я просто хочу быть 24/7 со своими детьми и семьей».

«Мы не знаем, как долго или как недолго, но это то, где я буду какое-то время», — добавил Буллок.

Сандра Буллок заявила, что возьмет перерыв в съемках после премьеры «Затерянного города».

Буллок поделилась, что в обязанности ее мамы будет входить «удовлетворение всех их потребностей» и их «социальный календарь».

Обладательница «Оскара» также сообщила, что ее дети посетят премьеру своего первого фильма «Затерянный город», который выйдет в кинотеатрах 25 марта.

«…Лейла очень хочет быть на красной ковровой дорожке», — написал Буллок. «Я подумал:« Не происходит ». Но они увидят это, и все они смогут пригласить друга. Это будет первый раз, когда они вырвутся из этого темного облака пандемии, когда они почувствуют какое-то чувство нормальности».

Сандра Буллок — гордая мама двоих детей.

Еще в декабре Буллок сказала «ЛЮДИ (телешоу!)» , что больше всего ею гордится роль мамы.

«Когда меня нет, я скучаю, когда я здесь, я раздражаю, и именно так и должно быть», — сказал Буллок в то время.

И, несмотря на свой звездный статус, Буллок сказала, что она далеко не крутая в глазах своих детей.

Сандра Буллок сказала, что ее дети не считают ее крутой, если она не приносит домой «какое-то угощение».

— Нет, совсем нет, — сказала она. «Нет, если я не принесу домой какое-нибудь угощение. Вчера вечером я пришел домой с пончиками. Я был так невероятно крут в тот момент!»

«Мне нравится, кого они разделяют», — поделилась она. «Каждый день я вижу, кто они, и я один из тех счастливчиков, которые постоянно находятся рядом со своими детьми и видят, кем они вырастут и станут. И кем они вырастут, я не может быть более гордым».

2 комментария
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.03.2022, 20:40
Ярославль

..."написал Буллок в розетку".... Автору стоило хотя бы прочитать своё творение, прежде, чем публиковать. Лично я никому не советую пИсать в розетку...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Серёга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91
16.03.2022, 20:59
Панино

исправил, просто уже засыпаю вот опечатка

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Массовые взломы аккаунтов звёзд, или они так зарабатывают на своих подписчиках?

За последний месяц хакеры взломали страницы нескольких известных российских блогеров-миллионников. Пострадали аккаунты в популярной социальной сети у Ольги Бузовой, Оксаны Самойловой, Ксении Бородиной,...
01:09
Поделитесь этим видео

Шэрон Стоун подтвердила неожиданный слух о романе знаменитости с победителем премии «Грэмми».

Актриса «Основного инстинкта» раскрыла подробности прошлых отношений во время выступления на шоу «Смотри, что происходит в прямом эфире». Шэрон Стоун раскрыла несколько секретов своей личной жизни.

Голливудская звезда раскрывает свой «эмоциональный возраст», встречаясь с 26-летней девушкой.

Голливудский актер в настоящее время встречается с 26-летней моделью Витторией Черетти. Леонардо Ди Каприо говорит, что возраст — это всего лишь цифра, и он выбирает ее сам. В то время как актер,...

Сильвестр Сталлоне делится видом своего дома после отъезда из Лос-Анджелеса во Флориду.

Актер и его жена Дженнифер Флавин демонстрируют поместье в Палм-Бич с частным пляжем и памятными вещами, связанными с Рокки. Сильвестр Сталлоне позволяет поклонникам заглянуть внутрь своего дома во Флориде.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы