Андрей
Андрей Подписчиков: 4251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Референдум о возвращении смертной казни в России. Как вы проголосуете на возможном референдуме о смертной казни для педофилов, террористов?

94 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На днях Российская Федерация официально вышла из состава Совета Европы, что автоматически отменяет ряд обязательных требований.

Одно из них - мораторий на смертную казнь.

Уже сегодня ЛДПР вышла с предложением о проведении всероссийского референдума о возвращении смертной казни в России.

Её предлагают ввести для особо тяжёлых преступлений:

• коррупционеров в особо крупном размере;
  • педофилов;
  • террористов.

При этом противники возвращения смертной казни в России считают, что в нашей стране нельзя вводить смертную казнь, так как имеется вероятность допущения судебных ошибок, да и не гуманно это.

А как вы проголосуете на возможном референдуме?

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.03.2022, 11:40
Москва

Я пока склоняюсь к тому, чтобы оставить мораторий.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

согласен. государство не готово еще.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.03.2022, 09:08
Челябинск

Может тогда и казнокрадов в ту же компанию?...Но проблема в том, что нет никакой гарантии что при нашем уровне коррупции , безалаберности ,непрофессионализма среди обвинителей и защитников ,невинный человек не будет лишён жизни.В тюрьмах у нас, я думаю, их предостаточно сидит.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2022, 17:38
Балаково

в нашей стране нельзя вводить смертную казнь, так как имеется вероятность допущения судебных ошибок

+4 / -1
картой
Ответить
18.03.2022, 08:37
Раменское

К сожалению, не ошибок. А целенаправленно. Это только из администрации нашего любимого президента приходят ответные письма, что наш суд самый честный в мире.............................................................................................................................................

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Моратория на смертную казнь нет, есть определение Конституционного суда о

не применении смертной казни в связи с устоявшимся "правовым обычаем".. (Определение Конституционного Суда РФ от 19.11.2009 N 1344-О-Р "О разъяснении пункта 5 резолютивной части Постановления Конституционного Суда РФ от 2 февраля 1999 года N 3-П по делу о проверке конституционности положений статьи 41 и части третьей статьи 42 Уголовно-процессуального кодекса РСФСР, пунктов 1 и 2 Постановления Верховного Совета РФ от 16 июля 1993 года "О порядке введения в действие Закона РФ "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О судоустройстве РСФСР", Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР, Уголовный кодекс РСФСР и Кодекс РСФСР об административных правонарушениях").

раскрыть ветку (0)
17.03.2022, 10:57
Ялта

Кандидаты №1, это те кто разместил на ши золотовалютные резервы во вражеских банках и территориях....

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы