Генпрокуратура РФ требует признать компанию Meta** Platforms (Facebook****, Instagram****, WhatsApp) экстремистской организацией.

284 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

21 марта Тверской суд Москвы начал рассматривать заявление Генпрокуратуры России о признании компании Meta** Platforms (владеет Facebook****, Instagram****, WhatsApp) экстремистской организацией.

В случае удовлетворения иска, под угрозой деятельности в нашей стране будут платформы, в том числе WhatsApp.

Компания Мета, выразила свое несогласие с иском, утверждая, что Российские суды не уполномочены рассматривать подобный иск.

Напомню, что на платформах указанной компании неоднократно появлялись призыву к убийству Российских солдат.

Вы поддерживаете действия Генпрокуратуры РФ

Проголосовали: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

WhatsApp сервис позволяющий совершать бесплатные звонки в разные регионы, поддерживать общение с друзьями, родственниками. Относительно WhatsApp не поддерживаю.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ну в принципе существует телеграмм)

В принципе существует и вайбер, ОК и ВК, но уже давно привык пользоваться именно WhatsApp.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Согласен. Но в условиях нынешней реальности, придется менять привычки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Почему же? Я поддерживаю. Нужно дать выход русской платформе. Не доверяю западу и европе. Они вышли из доверия. Кто не согласен считаю просто должны принять как должное решение суда.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Согласен с Вами полностью. Как пользователю может будет первое время неудобно и непривычно. Но как юрист уважаю решение суда, а как гражданин считаю, что интересы страны превыше всего.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Закрыть их на хрен и создать свои!!!

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

благодаря вотсапу я звоню родственникам и говорю часами.

генпрокуратура может мне предложить альтернативу?

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

Да, может - Телеграмм )

раскрыть ветку (0)

Например, Viber. Супруга бесплатно общается десятками минут!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.03.2022, 21:40
Ростов-на-Дону

Я думаю, ту нас умные люди. И многие смогут противостоять и ответить тем, кто пропагандирует всякие экстремистские высказывания . И , когда я читала комментарии на сайтах недружественных, поверьте, было много высказываний и объяснений от рядовых граждан о позиции нашей страны. Как бы эти мнения тоже были. А так, получается, что свою позицию и не донесёшь .

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С учётом того, что у меня на Фейсбук завязаны многие аккаунты... Я не рада

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Видимо скоро придется полностью перебираться на наши платформы. Я вот раньше в качестве хобби проводил прямые трансляции на ютубе. А теперь перешел на новую Российскую платформу WASD ))) Импортозамещение )))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы