Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12037
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Врач с Украины призвал своих подчинённых кастрировать пленных русских солдат

172 дочитывания
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

Не люди, а тараканы

Геннадий Друзенко, глава первого добровольческого мобильного госпиталя на Украине в эфире канала Украина 24 призвал кастрировать попавших в плен русских солдат. Это он объяснил тем, что они для него не люди, а тараканы. Перед этим он заявил о том, что он всегда был большим гуманистом.

"Я своим врачам дал указание, всегда я был большим гуманистом и говорил, что когда человек пораненный, то он не враг а пациент. Но теперь очень жёсткое указание всех мужчин кастрировать, потому что это тараканы, а не люди".

Мнение

Вообще меня поражают такие высказывания. Такая ненависть к пленным, уже раненым людям это нечто. И это заявляет человек одной из самой гуманной и интеллигентной профессии как врач. Он больше напоминает мне таинственного доктора Менгеля проводивший в фашистской Германии опыты над людьми. Хотя здесь просто тупая ненависть, даже не научный интерес. Просто оголтелый садизм на мой взгляд. Всё же я надеюсь, что на Украине среди врачей это единственный индивид врач-садист.

Благодарю за внимание!

75 комментариев
Понравилась публикация?
73 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.03.2022, 18:12
Мичуринск

Нормальным такого "врача" не назовёшь. Интересно, если будут кастрировать его, его детей и родственников мужского рода, он тоже будет с этим соглашаться?

Я просто желаю смерти ненормальному.

+13 / 0
картой
Ответить
21.03.2022, 18:41
Раменское

Я желаю ему осознать всё сказанное.

+10 / 0
Ответить
21.03.2022, 18:45
Мичуринск

Дмитрий 19Пишет 21.03.2022 в 18:41
желаю ему осознать всё сказанное

Думаю, это ему бесполезно...

+7 / 0
Ответить
21.03.2022, 19:12
Раменское

Ну если разума и души нет, то да.

+4 / 0
Ответить
21.03.2022, 19:16
Мичуринск

Уверен, что у него нет

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2022, 19:22
Раменское

Увы, вероятность большая.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.03.2022, 18:10
Омск

жесть, уверен их всех найдут

+12 / 0
картой
Ответить
21.03.2022, 18:40
Раменское

Надеюсь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересно... Его что изнасиловали русские солдаты? Откуда столько ненависти к их причиндалам? Или наоборот, обиделся что они им побрезговали?

21.03.2022, 19:16
Раменское

Не знаю. Это какая-то одержимость.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.03.2022, 18:51
Богучар

Судя по всему участь к которой он призывает , коснулась его мозга уже давно!

+7 / 0
картой
Ответить
21.03.2022, 19:17
Раменское

По видимому.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.03.2022, 19:09
Новосибирск

К нему бумерангом вернётся.

+7 / 0
картой
Ответить
21.03.2022, 19:20
Раменское

Да. Многие этого не осознают даже до самой смерти.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (75)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы