Кристина
Кристина Подписчиков: 2514
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2364

Вот так выглядит вагон после прибытия в Германию с украинскими беженцами.

369 дочитываний
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,66 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:27
88 комментариев
Понравилась публикация?
116 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот так выглядит вагон после прибытия в Германию с украинскими беженцами. И чего? Вагон как вагон. Пусть скажут спасибо, что русских не было. Вообще бы и кресел не осталось, а может и самого вагона). А что? На запчасти)))))

+8 / -24
картой
Ответить

К счастью, далеко-далеко не все русские такие, как Вера

+20 / -1
Ответить

К счастью, далеко-далеко не все русские такие, как Вера Плохо, Татьяна Николаевна!!! Надо видеть свои пороки и грехи, осознавать это и каяться, а не защищаться, изгаляясь и строя из себя не знамо кого))) Мы с детства приучаем наших детей не к созиданию, а к разрушению. Когда сыночек разбирает (ломает) машинку мы не ругаемся - мы умиляемся, какой любознательный ребенок(. А чтобы потом с ним же собрать - времени на это нет, новую купим(. Это, конечно, же не касается Вас, Ваших детей, внуков, мужей, коллег, родни Вашей - они все "святые"))))

+6 / -6
Ответить

Вы по себе судите? Что за сравнение русских и украинцев? Почему русские должны ломать сиденья? Вы не правы. Противно от Вашего комментария.

+9 / -1
Ответить

Еще один)))) Первый с лимонкой нарисовался, шустрый малый, противный, наверное, но "святой") Вы тоже? Я по себе судить не могу, вагон вряд ли разобрать смогу, ни сил, ни мозгов не хватит. Так, только с "мужиками" на сайте потрепаться))).

Вы не правы. Противно от Вашего комментария. Это Ваше мнение, не более того. А если Вам противно - не читайте. Не тошнит случаем?))))

Что за сравнение русских и украинцев? А это Вы у автора спросите. И загляните в "русские" общественные туалеты, мусорки, те же автобусы, в подъезды некоторые и т.д.)

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, простите, не обратила внимания. Так это Вы и есть обезьяна с лимонкой... в штанах?)))) Лимоны то то небось на оптовом рынке по дешевке купили? Что не лезут уже, аж противно) ?

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 04.05.2022 в 19:46
Ой, простите, не обратила внимания. Так это Вы и есть обезьяна с лимонкой... в штанах?)))) Лимоны то то небось на оптовом рынке по дешевке купили? Что не лезут уже, аж противно) ?

Не...это классика просто хабалки обыкновенной )) Откуда это чудо вылезло, из какой помойки, русофобское гуамно?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато Вы "классика," еще какая))) Давно откинулась?)))))

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да, меня и моих близких ничего из перечисленного вами не касается, но они, конечно же, не святые, а просто ЛЮДИ

+3 / 0
Ответить

Так и украинцы тоже люди). Или нет? У Вас какие-то нацисткие направления защиты русских). Свиньи есть в любой нации, и в нашей - не исключение, к сожалению. Своим комментарием Вы завуалированно возвысили русских над всеми и поддержали автора. Мы проводим спецоперацию не против украинцев, мы их спасаем и вывозим через гуманитарные коридоры. Когда над Вами свистят пули и снаряды, когда Вы в одночасье лишились жилья и средств к существованию, когда у Вас на руках от голода плачет грудной ребенок - вряд ли Вы задумаетесь о выброшенном фантике в автобусе......

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 04.05.2022 в 22:27
Своим комментарием Вы завуалированно возвысили русских над всеми и поддержали автора

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и украинцы тоже люди). Или нет? У Вас какие-то нацисткие направления защиты русских). Свиньи есть в любой нации, и в нашей - не исключение, к сожалению. Своим комментарием Вы завуалированно возвысили русских над всеми и поддержали автора. Мы проводим спецоперацию не против украинцев, мы их спасаем и вывозим через гуманитарные коридоры. Когда над Вами свистят пули и снаряды, когда Вы в одночасье лишились жилья и средств к существованию, когда у Вас на руках от голода плачет грудной ребенок - вряд ли Вы задумаетесь о выброшенном фантике в автобусе....

Так это ты такая свинья просто , по себе и судишь , а эта обстановка , которая в вагоне, твоя привычная сфера обитания. Отсюда и такие вот опусы. Мы защищаем тех, кого ВСУ убивали 8 лет, а эти западенцы молчали и радовались этому, спали, ели, веселились .. Иди- ка ты куда подальше, русофобка

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты чего такая не умная?))) По твоему мы защищаем одних, а вывозим в автобусах других?

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2022, 10:56
Санкт-Петербург

Когда над Вами свистят пули и снаряды, когда Вы в одночасье лишились жилья и средств к существованию, когда у Вас на руках от голода плачет грудной ребенок - вряд ли Вы задумаетесь о выброшенном фантике в автобусе......

Это не выброшенный фантик.

Это свинарник неблагодарных свиней, которых вывозят, принимают, а они вот так благодарят.

Уровень "хуторянок".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.05.2022, 10:58
Санкт-Петербург

Свиньи есть в любой нации, и в нашей - не исключение, к сожалению

А это- целый поезд неблагодарных свиней.

Уже с первых шагов неблагодарных к тем, кто их вывозит и принимает.

Повторяю- уровень "хуторянки".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А уровень Юлии то недалеко стоит)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 05.05.2022 в 10:29
Ты чего такая не умная?))) По твоему мы защищаем одних, а вывозим в автобусах других?

По- моему, Россия уничтожает нациков , которые и тех, и тех убивали и убивают..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

ВераПишет 04.05.2022 в 18:53
К счастью, далеко-далеко не все русские такие, как Вера Плохо, Татьяна Николаевна!!! Надо видеть свои пороки и грехи, осознавать это и каяться, а не защищаться, изгаляясь и строя из себя не знамо кого)

Да ты просто по себе судишь , Боже. мне очень жалко твоих детей, чему ты их учишь, болезненная? ВЫ- это ты и твоя компания около пивнушки?

+3 / -1
Ответить

А ты помолись за меня) . Слабо?) Вот и не упоминай имя Господа всуе! Третья заповедь Божьего Закона гласит: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исход 20:7). Так что пожалей себя!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 05.05.2022 в 00:09
А ты помолись за меня) . Слабо?) Вот и не упоминай имя Господа всуе! Третья заповедь Божьего Закона гласит: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исход 20:7). Так что пожалей себя!

Глупая хрюкалка , БОГ здесь, как раз , при чём , когда про детей речь заходит , которых такие матери, как ты уродуешь .. Он -то всё видит и воздаёт по заслугам .. И тебе воздастся.

За тебя бесполезно молиться , БОГ от тебя давно отвернулся ..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВераПишет 05.05.2022 в 00:09
«Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исход 20:7).

Это заповедь из ветхого Завета для евреев. Пусть евреи сами со своим Ягве-Иеговой разбираются.

раскрыть ветку (0)

Да хоть для папуасов)) Сами то не догоните, что это аксиома? В принципе можете для связки слов, вместо мата, как хотите)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

ВераПишет 23.03.2022 в 01:44
Вот так выглядит вагон после прибытия в Германию с украинскими беженцами. И чего? Вагон как вагон. Пусть скажут спасибо, что русских не было. Вообще бы и кресел не осталось, а может и самого вагона). А что? На запчасти)))))

Это что за русофобка здесь пасть раскрыла на русских? Ты кто такая , вали уже на Украину свою , там лозунги мечи, ничего не попутала , детка?

+5 / -2
Ответить

вали уже на Украину свою , там лозунги мечи, ничего не попутала , детка? Соловьев - дубль два?))) Новикова послушать захотела? В Ютубе есть - глянь). И смотри, счас времена трудные, Воронеж не так далеко, да и мотоцикл даже не машина)))) Хотела глянуть на твою пасть - так шлемом закрылась, зараза такая)))))))) Видать, чтоб ни у кого инфаркт не случился от такой "красотищи")

+4 / -4
Ответить

ВераПишет 04.05.2022 в 23:14
Соловьев - дубль два?))) Новикова послушать захотела? В Ютубе есть - глянь). И смотри, счас времена трудные, Воронеж не так далеко, да и мотоцикл даже не машина)))) Хотела глянуть на твою пасть - так шлемом закрылась, зараза такая)))))))) Видать, чтоб ни у кого инфаркт не случился от такой "красотищи")

Ты ничего не попутала , детка? На что намекаешь, мразь бандерповская ? ещё раз, пасть свою хохлятскую прикрой , помоями несёт за версту .. Могу показать , приезжай или уже в России, беженка ?какие вы смелые за монитором, прям , героям сала .. Угомонись, болезненная .. Хотя.. можешь потешать нас ещё, такая суровая хрюкалка - находка для людей ,чтобы посмеяться перед сном было над кем) Только примитивная очень, правда , тебе сколько лет ?

+3 / -2
Ответить

Фу! Не лай! Ты родственница Татьяны Николаевны или так, сторожевая просто?)

Дааа, пророк из тебя ну никакущий)))) А что такое героям сала?

Я не намекаю, я предупреждаю. Ведь эти мрази бандерповские тоже на сайтах шустрят, мало ли что. Да и наши с ФСБ просматривают. Зачем национальную рознь разжигаешь? Смешала и мух, и котлеты. Путин беженцев в Россию везет, а там такая как ты их встречает. Нехорошо так подставлять Президента) Зачем против политики государства прешь?

Сколько мне лет?) Да каждый год восемнадцать)

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 05.05.2022 в 08:59

Дааа, пророк из тебя ну никакущий)))) А что такое героям сала?

Я не намекаю, я предупреждаю. Ведь эти мрази бандерповские тоже на сайтах шустрят, мало ли что. Да и наши с ФСБ просматривают. Зачем национальную рознь разжигаешь

Ну ты и дуууууура)) А что так тебя удивило в гироях сала , это ваш девиз , над которым потешаются все )) Задело? Получай, бандеровский подголосок , кушай, не обляпайся ))Ты, смотри- ка , пугать решила опять своими бандеровскими братьями)) Так и приглашаю всегда в гости , только угрожают , как и ты, такие же мрази- смельчаки )) А вот наши ФСБ тобой могут и заинтересоваться , это в точку , русофобка))

Рознь??? Между кем? Их уничтожает наша Армия,а ты всё что -то разжигаешь)))Путин на личной машине везёт или как , глупая ? А едут сюда такие же мрази ещё, как ты , ещё , особенно смешны нацики в женских нарядах , ты как сюда попала , откуда приехала в Россию, 18 летняя ? А как же тебе удалось сохранить ум 10 летней девочки, кастрюля , которую надела в 14 году на башку- мозги сдавила и остановила развитие ? Тогда всё понятно , юродивых всегда на Руси жалели , пожалею я тебя тоже

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

в гироях сала бандеровский подголосок бандеровскими братьями Путин на личной машине везёт ты как сюда попала , откуда приехала в Россию Ты счас с кем?))) И о чем?)))) Ты комментарии то мои читала вообще, столетняя детка?))))

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

или так, сторожевая просто?)

Вот, уже даже подсказывать не надо, все сами догадываются🙈собака Павлова 🙊🙊🙊

раскрыть ветку (0)

Да лучше лаять, чем хрюкать, как ты .. Собака - друг человека , в отличи от тебя, подголосок бандерлогов. САЛО!! СЛАВА!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хрюкают твои стервятники. Налетели, фотками своими прям засыпали. Ничего так смотрятся, упитанные и пятачок на месте). Так что голодной не останешься, сала много в них. Про Славу не знаю, не приходил)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Грязища, все разбросано, на стенах надписи. Показали истинное лицо - свиньи неблагодарные

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у вас есть еще кресла на продажу с такого вагона??? Надо два.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

И что немцы разнылись? Пусть наслаждаются!

+23 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так думаю - что нога человека в этот свинюшник не ступала и нашествие варваров на Европу вполне обьяснимо - они хотели этого - так захлебнитесь этим дерьмом - одно хорошо , что сейчас на украине меньше стало этого непотребья - пускай узнают что произвели за период с 1949 по 2021 годы. А НАТО идет впереди всей этой все сметающей грязи .

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2022, 16:42
Санкт-Петербург

Посади свинью за стол, она и ноги на стол.

Поддерживаете!? Хлебайте полными ложками

+19 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Великая цивилизация укров вторглась в Германию. Це ж не вагон, це-троянський кінь Копачів морів.Укри переможуть і більше з Німеччини їх ніхто не вижене. Слава Ук.... В смысле -всем добра!

+14 / -3
картой
Ответить
DELETE

тут русский дух..вот и пиши по русски.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (88)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы