Валентина
Валентина Подписчиков: 2387
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 182

Как девочка сумела распознать шпиона

12 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Про этот случай тетя моя рассказывала, а я расскажу как она говорила.

Это произошло вскоре после окончания войны, в 1948 году.

Как-то вечером мы с соседом Колей сидели на бордюре на обочине дороги. Вдруг слышим, сзади шаги. Я обернулась и увидела ноги в шикарных туфлях.

Поднимаю голову выше - красивый мужчина лет тридцати пяти в дорогом костюме.

-Как он похож на шпиона! - неожиданно для себя воскликнула я.

Услышав это, человек в костюме вдруг приостановился, взглянул на нас и. ускорив шаг, поспешил дальше. Когда же он дошел до угла, раздался топот ног и окрик:

-Стой, стрелять буду!

Грянул выстрел.

Мужчина рванул обратно и, не добежав до нас нескольких шагов, перепрыгнул через соседский забор, пробежал через двор и выбежал на другую улицу.

Когда я вернулась домой, пришел папа и рассказал, что поймали крупного шпиона, за которым давно охотились. Мол, тот дошел до угла и там встретил дежурного милиционера. Тот его опознал и стал преследовать.

Шпиону почти удалось ускользнуть, но на соседней улице его перехватил другой милиционер, который услышал свисток своего коллеги.

Когда я, спустя много лет, рассказала этот случай дочери, та поинтересовалась:

-Как же ты узнала, что он шпион?

Признаться, я не нашла что ответить. Дело в том, что мне, при виде туфель этого мужчины, показалось, будто вокруг них сосредоточена какая-то тревожная энергия. Это сейчас я понимаю, что, скорее всего, я увидела ауру. Да только в то время я не знала, что такое аура. Просто сообразила, что передо мной - плохой человек.

Благодарю всех за поддержку: Подписаться, лайк, комментарий и репост в соцсети. Это очень важно для нас

Солнышка вам! С уважением, Валентина

2 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.03.2022, 16:51
Тула

У детей очень развита интуиция, а у взрослых притупляется.

Мне очень понравился рассказ.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень интересно!

раскрыть ветку (0)

Мужчина должен? Женщина должна? А кто так сказал?

Только одна эта фраза может оттолкнуть немалую часть мужского населения от женщины, которая почему-то решила, что ей там кто-то и что-то должен. Давайте вместе подумаем, откуда взялась фраза «замужем».

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Знакомьтесь — это Лимонная акула

Лимонная акула хоть и акула, но не настолько опасна для человека! Наоборот, лимонные акулы имеют привычку привязываться к дайверам и даже способны ревновать к другим рыбам, точно так же, как ревнуют собаки!
00:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы