Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...

Моя мама очень любила вязать на спицах. Создавала красивые вещи. Прочитав эту "околопаническую" заметочку, вспомнила. Если маме не хватало на новую вещь, она распускала какую-нибудь старую, уже приевшуюся, и брала оттуда шерсть. Что-то получалось более пёстрое, чем изначально задумывалось. Но ведь это и есть творческий процесс...

А я как сапожник, что без сапог. Все, что было связано - отдала тем, кому нужнее.
Кроме заказов
Отдавать тем, кому нужнее, — замечательное человеческое качество.
Я вот вспомнила. Купила своей девочке когда-то давно неплохие роликовые коньки... Я тогда работала в спортивном магазине, а там своим продавали без торговой наценки. И вот она посчитала, что какому-то мальчику они нужнее, и подарила ему... А я грустно думала: ну зачем я так напрягалась... Были ведь на повестке траты и поважнее. 
Мне дедушка с бабушкой говорили: "если тебе не нужна вещь, отдай тому, кого она может согреть". Вот, периодически так и получается.
Связанные из 100-процентной шерсти вещи согреют любого, поэтому надо что-то иметь обязательно...

Летние вещи, из чистого хлопка или льна - тоже согревают. В определённом смысле.
У нас лён, по-моему, можно только в спецмагазинах купить. Цены там атомные... Хороший хлопок недорого продавали в магазинах ТВОЁ, но они закрылись, вижу только интернет-магазин...
В прошлом году вязала из хлопковой пряжи топики, платья, кофточки, футболочки для молодёжи. Размеры маленькие, вяжутся быстро. В этом году пока не приценивалась. Жду открытия магазинов наших.
Вот где встречаются люди по хобби и интересам! Люблю вязать, рукодельничать. Заходите в гости. Есть там мои фото- работы
Да, я видела Вашу красоту
Спокойствие, только спокойствие...
Пряжа кончилась
Ну на кардиганчик же хватило...Считайте что Вы ушли в творческий отпуск.Глядишь -новые нестандартные идеи появятся
Я пряжезависимая маньячка-вязальщица
Моё вязание обычно заканчивалось на одной варежке...Я Вам по хорошему завидую
У меня началось ещё в школе, до сих пор не отпускает.
Да сколько ж можно ж обо одно и тоже ж...
Народ волнуется, авторы аналогичных публикаций несомненно переживают за людей, иначе не объяснишь
...
Вот уж никак не переживаю за запасы продуктов.
Меня больше беспокоит, что у меня кончилась пряжа
Юлия, я так поняла, в публикации речь идет не только о Вас, Не права?
Правы. Просто некоторые слишком агрессивно реагируют на определённые слова... Но, может быть, в этом и моя вина есть.
Вот уж на что не следует обращать внимание.. Мы все очень разные...
Да я особо и не обращаю
Какой симпатичный, надеюсь, не дохлый, кот! Всегда удивляюсь тому, что они умудряются держать равновесие, лёжа на хребтине.
Персональное "мерсяу" от Дымыча. Не, это он не дохлый, это он наелся и отдыхает, умаялся бедняга
Прорвемся!
Ююю-хууу!!!